Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А вот фиолетовый проблесковый не запрещен правилами ??? Надо такой маленький ведорко фиолетовый тебе на крышу , и как он мЫргает , значить ты во внутрях !!!!!
Да, обязательно фиолетовый)) Если по совету самого СВРа, то все поймут))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
кто за тонь может написать тут http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
может медвепут передумает :D

ты с этой ССЫлкой приопоздал , уже выкладывали . Только вам долго придется 100 00 подписЕй собирать , а пока 21 000 набролась :a8e6cd7183adb9a51c1 да и обратит ли кто на эту ахинею внимание :yu:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кто за тонь может написать тут http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=tonirovka
может медвепут передумает :D

поржал над комментами:

Все по своему правы! И За! И Нет! Скажу следующее. Драться буду , но тонировку не сниму! Есть определенные вещи, когда человек по состоянию здоровья должен прятаться от солнца. Есть такие болезни .. Когда солнце убивает. И стоя по 2-3 часа в пробке на палящем солнце для меня тонировка это жизнь. Я думаю вы поймете о чем речь.

больной сиди дома

Есть тонировка - не жарко в салоне - меньше работает кондиционер - меньше расход топлива - меньше выхлоп! Я за экологию - я за тонировку!

тогда надо запрещать все тазы, в них же нет кондиционера в большинстве своём, а воздух сцуко гадят

мой автомобиль моя частная жизнь, тонировка помогает мне соблюдать конституцию РФ и оставлять за собой право на неприкосновенность частной жизни

а без тонировки тебя глазами залапают?

оставьте,тонировку,или поставьте мне в 2114 кондиционер,тогда сниму!

этот дебил ездит в тонированном авто, без кондея, летом с закрытыми окнами? полюбому у него мозги перегрелись

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
!Chip, Меня там то же коменты поуссывали . Очередной раз убеждаюсь , сколько в нашей стране больных на голову людей !!!!!(тут смайлик со слезами просится )

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
больной сиди дома
может у человека действительно кожное заболевание,не жить чтоль теперь совсем и не ездить? Тонировка для него единственное решение

огда надо запрещать все тазы, в них же нет кондиционера в большинстве своём, а воздух сцуко гадят
да,и логан без кондюков тоже надо запретить - такая же гадость только еще и выглядит стремно и тонировкой его не спасти)

Видно тебя обидел ктото тонированый, раз у тебя столько ненависти к ним...надо быть добрее)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
может у человека действительно кожное заболевание,не жить чтоль теперь совсем и не ездить? Тонировка для него единственное решение
Как дохера оказывается у нас больных ;) , наконец то они сами признаваться начали.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Почемуже единственное, хиджабу пусть наденет, это не противоречит закону

да,и логан без кондюков тоже надо запретить - такая же гадость только еще и выглядит стремно и тонировкой его не спасти)

Видно тебя обидел ктото тонированый, раз у тебя столько ненависти к ним...надо быть добрее)

Твоя зависть владельцам логанов понятно, они не ломаются в отличие от тазовёдер, и ездить в нём комфортно. после логана я уже 2 авто сменил.
Меня никто не обижал, просто смешны потуги тонированных

Последнее редактирование модератором:
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Молодцы посоны! Надо тоже что ль свою закатать по кругу....
...а какую часть у коня вы закатаете?
Отстань ! я просто хочу , что бы узнавали , и все тут . Тык что давайте узнавайте !!!!
...а ты ее дядь в фиолетовый покрась) или давай пленкой её обтянем?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Как дохера оказывается у нас больных ;) , наконец то они сами признаваться начали.
:prankster: слава богу я здоров.Но как вариант лазейки:намутить справку, можно будет кататся с тонировкой...интерестно прокатит или нет? по идее должно,но с другой стороны найдется мент который скажет мне плевать)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:prankster: слава богу я здоров.Но как вариант лазейки:намутить справку, можно будет кататся с тонировкой...интерестно прокатит или нет? по идее должно,но с другой стороны найдется мент который скажет мне плевать)

ага а ещё можно на алтынке желтую справочку взять, ездить с ней не получится, зато в армию не берут

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почемуже единственное, хиджабу пусть наденет, это не противоречит закону
это у нас не противоречит.Вы же любите поговорить как там в европе.Слышал наверное гдето с год назад там запретили ездить за рулем в паранже)Как вы говорите скоро и до нас дойдет так что не вариант

Твоя зависть владельцам логанов понятно, они не ломаются в отличие от тазовёдер, и ездить в нём комфортно. Подъйопка не уместна после логана я уже 2 авто сменил.
Меня никто не обижал, просто смешны потуги тонированных
А твоя зависть к тонированым тоже давно понятна,бывает.ДА ездить комфортно,только я тебе клянусь лучше на 14 буду ездить,хоть выглядит нормально пусть и хуже во всем.В свое время мог бы спокойно купить себе логан,но взял приору в максималке.А что у тебя было после логана если не секрет?Симбол? :derisive: Так что твоя подколка тоже не прошла)

ага а ещё можно на алтынке желтую справочку взять, ездить с ней не получится, зато в армию не берут
да много че можно,вопрос в том нужно ли?) Как вы говорите "пасаны" армии не боятся,так то это вообще не в тему

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
это у нас не противоречит.Вы же любите поговорить как там в европе.Слышал наверное гдето с год назад там запретили ездить за рулем в паранже)Как вы говорите скоро и до нас дойдет так что не вариант
В Европе Ипут жестко за нарушения ПДД. Там такие фокусы как в Раше не прокатывают.
Ты бы там тонировку через три дня сам отлепил, и отнес полицейский участок.

В свое время мог бы спокойно купить себе логан,но взял приору в максималке.
Ну ничего, может быть еще повзрослеешь.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Хм эт что ж за заболевание такое, вампиризм? не?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
...а ты ее дядь в фиолетовый покрась) или давай пленкой её обтянем?
Без идей !!Как есть , так и буду ездить !!!
А вообще по теме , сел покурить , прочел посты и ничего интересного не прочел , да же ответить не хоцца . Давайте чё нить интересненькое состряпайе ,А???!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А твоя зависть к тонированым тоже давно понятна,бывает.ДА ездить комфортно,только я тебе клянусь лучше на 14 буду ездить,хоть выглядит нормально пусть и хуже во всем.В свое время мог бы спокойно купить себе логан,но взял приору в максималке.А что у тебя было после логана если не секрет?Симбол? Так что твоя подколка тоже не прошла)
сид, ещё вопросы?)

14-ка выглядит как гумно если честно

Верх Низ