Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так а чего ты забыл в теме про тонировку к которой ты явно ни как не относишься? Троллинг ни как иначе

Тонированные не расслабляемся, забейте на всех троллей что тут пишут, пусть тешут свое самолюбие надеждами что мы именно из-за их постов на форуме снимем пленку:D

Давай не будем так разговаривать, это не вежливо.
Да лично мне всёравно снимешь ты или нет, мне наоборот лишняя пища для троллинга от ваших стонов и обсуждений кого сколько остановили, и кто как перекрывается)

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пора уже давно тему закрыть)) исчерпала себя полностью причем года полтора назад)

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай не будем так разговаривать, это не вежливо.
Да лично мне всёравно снимешь ты или нет, мне наоборот лишняя пища для троллинга от ваших стонов и обсуждений кого сколько остановили, и кто как перекрывается)

Ну ок, гуд....пусть не вежливо, лично я тут ни разу не стонал как мне плохо и тд, мне просто интересно конкретно тех людей которым типа без разницы на тонировку как они пишут, да если Вам без разницы - тогда какого извините вы здесь забыли? Что тем мало для обсуждения на форуме? Тут каждый день выкладывают темы какое авто лучше и Ваше мнение как раз там необходимо очень. Так какого еще раз повторю Вы забыли в этой теме? Троллинг не иначе, ну и все остальные ярые бойцы с тонировкой тоже. Для чего они то здесь?

Надеюсь так вежлевее:derisive:

Ф

Фокс Малдер

Guest
тут смайлик со слезами просится

есть закон о максимальной скорости за городом 90 км/ч. Ты его соблюдаешь?
Ты не поверишь......:derisive:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так какого еще раз повторю Вы забыли в этой теме? Троллинг не иначе, ну и все остальные ярые бойцы с тонировкой тоже. Для чего они то здесь?
Это нормально, люди общаются м\у собой, чтото обсуждают, шутят, ругаются, проводят время, понимаешь?

Вот например есть кони-педальные, а Апрайсер, будет первый конь-тонированный)))) шутко конечно

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это нормально, люди общаются м\у собой, чтото обсуждают, шутят, ругаются, проводят время, понимаешь?

Да я и не спорю, просто иногда заходишь в тему а тут разговор не по теме вечно. Бессмысленный Холивар. Пора наверно создать тему для "нелюбиетелей тонировки".......Хотя она наверно сразу заглохнет, ибо Вам там скучно станет))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты знаешь, я езжу точно так же и вообще не нарушаю ПДД, а тонировка - это единственная моя "вредная привычка"
Тебе осталось совсем чуть-чуть до идеального гражданина !!!!:148:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Насчет снятия н\з, как-то была тема про чудо саморезы +) По принципу секреток короче, надо ими прикрутить и пусть мучаются...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Седня общался с полковником, говорит скоро растонируется, хер бы с ним в движении остановят, но вроде как наши думают снимать номера, когда машина припаркована.
По-хорошему это беспредел, но в целом эффективная мера борьбы с тонировкой) Я даже немного за, тогда точно все будут расклеены.

Верх Низ