Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Затонировал заднюю дверь, стало реально хуже видно.
Пленку той стороной поклеил?
Пленку той стороной поклеил?
к концу недели затонирую стёкла багажника.по кругу закатайся, что бы свет равномерно проникал .
Так а чего ты забыл в теме про тонировку к которой ты явно ни как не относишься? Троллинг ни как иначе
Тонированные не расслабляемся, забейте на всех троллей что тут пишут, пусть тешут свое самолюбие надеждами что мы именно из-за их постов на форуме снимем пленку
к кону недели затонирую стёкла багажника.
да-да, мне уже сказали , что пятаком лучше.Обязательно пятаком,а то слепить солнце будет.
Давай не будем так разговаривать, это не вежливо.
Да лично мне всёравно снимешь ты или нет, мне наоборот лишняя пища для троллинга от ваших стонов и обсуждений кого сколько остановили, и кто как перекрывается)
Пора уже давно тему закрыть)) исчерпала себя полностью причем года полтора назад)
тут смайлик со слезами просится
Ты не поверишь......:derisive:есть закон о максимальной скорости за городом 90 км/ч. Ты его соблюдаешь?
Это нормально, люди общаются м\у собой, чтото обсуждают, шутят, ругаются, проводят время, понимаешь?Так какого еще раз повторю Вы забыли в этой теме? Троллинг не иначе, ну и все остальные ярые бойцы с тонировкой тоже. Для чего они то здесь?
да-да, мне уже сказали , что пятаком лучше.
Это нормально, люди общаются м\у собой, чтото обсуждают, шутят, ругаются, проводят время, понимаешь?
Да я и не спорю, просто иногда заходишь в тему а тут разговор не по теме вечно. Бессмысленный Холивар. Пора наверно создать тему для "нелюбиетелей тонировки".......Хотя она наверно сразу заглохнет, ибо Вам там скучно станет))))))))
Конечно, надо тонировать все сразу. Когда боковые и лобовое нетонированы - а заднее тонировано, то глазу тяжко.Затонировал заднюю дверь, стало реально хуже видно.
Тебе осталось совсем чуть-чуть до идеального гражданина !!!!:148:Ты знаешь, я езжу точно так же и вообще не нарушаю ПДД, а тонировка - это единственная моя "вредная привычка"
Руки проч от темы !!!!!!!!:yu:Пора уже давно тему закрыть)) исчерпала себя полностью причем года полтора назад)
Тебе осталось совсем чуть-чуть до идеального гражданина !!!!:148:
Но бывает, и при ней категорически противопоказано загорать.Афигеть насколько распространенная болезнь.
По-хорошему это беспредел, но в целом эффективная мера борьбы с тонировкой) Я даже немного за, тогда точно все будут расклеены.Седня общался с полковником, говорит скоро растонируется, хер бы с ним в движении остановят, но вроде как наши думают снимать номера, когда машина припаркована.