Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Леш не будем спорить что есть плюсы их много, есть минусы их тоже не мало, главное не это, вся фишка в том что есть закон, и мне даже както не посебе что я напоминаю тебе об этом. Есть много законов, много из них крайне не популярные, но на этом держится государство.
В нашей стране законы какбэ и ничего, но вот с исполнением их есть серьёзные проблемы, вот по этому и живём мы так и порядка у нас нет, в том числе и от того что такой ЧЕЛОВЕК-ЗАКОН как ты просит "внятных объяснений", хотя кому как не тебе понимать законы и к чему ведёт их не исполнение
законы не всегда правельные принимаются.даже вспомнить про промили,сначала приняли а потом подумали.теперь собираются возвращять как было...штраф в 500р более чем соответствует нарушению светопропускаемости.Снятие номеров - перебор

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
есть закон о максимальной скорости за городом 90 км/ч. Ты его соблюдаешь?

Однозначно, мне просто комфортно ехать 99 км\ч, я не устаю, расход минимален, я не попадаю в ямки, успеваю их объезжать, и 15 выигранных минут ничего не дадут.
Ты знаешь, я и в городе больше 60 не езжу, но за счёт правильного выбора полос и проезда светофоров, я всегда на равне с вжопуужаленными поциками, которые свистят резиной, пердят пердаками, стоим на одних и техже светофорах.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
..штраф в 500р более чем соответствует нарушению светопропускаемости.Снятие номеров - перебор

Кстати, тут фантазировали по поводу "внезапного" замера съёмной тони :) Так вот, если это и произойдет, то максимум что грозит водителю - это 500 руб. А номера снимать не будут, так как он устранит нарушение на месте ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
законы не всегда правельные принимаются.даже вспомнить про промили,сначала приняли а потом подумали.теперь собираются возвращять как было...штраф в 500р более чем соответствует нарушению светопропускаемости.Снятие номеров - перебор

Ну какбе у нас демократия, иди в думу докажи свою точку зрения, а пока не доказал изволь подчиняться

Кстати, тут фантазировали по поводу "внезапного" замера съёмной тони :) Так вот, если это и произойдет, то максимум что грозит водителю - это 500 руб. А номера снимать не будут, так как он устранит нарушение на месте ))
ну не все такие богатые, чтобы просто так лишиться 500 руб

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть, кто считает, что в тонировке больше плюсов - ездит тонированным, кто минусов - тот в аквариуме. Все должны быть довольны :)
Ага) только нетонированные недовольны))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты знаешь, я и в городе больше 60 не езжу, но за счёт правильного выбора полос и проезда светофоров, я всегда на равне с вжопуужаленными поциками, которые свистят резиной, пердят пердаками, стоим на одних и техже светофорах.
Ты знаешь, я езжу точно так же и вообще не нарушаю ПДД, а тонировка - это единственная моя "вредная привычка" :)
Однозначно, мне просто комфортно ехать 99 км\ч,..
99 км/ч это же уже нарушение

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Нарушение это когда ты вышел за рамки дозволенного, например светопропускаемость ниже нормы, или скорость 101 км\ч, законы сделаны по принципу: Разрешено всё что не запрещено!

З.Ы. Вискарь хороший до сих пор не отпускает

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нарушение это когда ты вышел за рамки дозволенного, например светопропускаемость ниже нормы, или скорость 101 км\ч,..

Нарушение это 91 км/ч за городом.
А про 101 км/ч это такие же отмазки как и по тонировке...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Будь это нарушение меня бы останавливали, нет значит нет нарушения, под камеры часто попадаю, не останавливают и штрафы не приходят, что я делаю не так?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
что ты до сих пор пишешь на АС.

А мне по приколу, я так отдыхаю)))
З.Ы. не флуди тут тема про тонировку
З.Ы.2 Тонер зло
З.Ы,3 Потерпите меня чуть чуть, через полчаса футбол и я уйду)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне лично по барабану, просто смешны ваши потуги и попытки оправдания.
Так оправдания начинаются в ответ на наезды.
Конечно.
Зачем ты ставишь его в неловкое положение?))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Будь это нарушение меня бы останавливали, нет значит нет нарушения, под камеры часто попадаю, не останавливают и штрафы не приходят, что я делаю не так?

Ты всё делаешь так же как и владельцы тонированных авто: нет замера - нет нарушения :)
Меня, кстати, не волнуют твои превышения на трассе, хотя они намного опаснее, чем тонированные авто...
Так почему тебя волнует чужая тонировка, простых, как и ты водителей? Где водительская солидарность?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты всё делаешь так же как и владельцы тонированных авто: нет замера - нет нарушения :)

Как же нет, я же писал тебе что попадаю под камеры, и не меня не останавливают, а камера как раз делает замер

Так оправдания начинаются в ответ на наезды.

Леш ну какие у меня наезды могут быть

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне лично по барабану, просто смешны ваши потуги и попытки оправдания.

Так а чего ты забыл в теме про тонировку к которой ты явно ни как не относишься? Троллинг ни как иначе

Тонированные не расслабляемся, забейте на всех троллей что тут пишут, пусть тешут свое самолюбие надеждами что мы именно из-за их постов на форуме снимем пленку:D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Затонировал заднюю дверь, стало реально хуже видно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Седня общался с полковником, говорит скоро растонируется, хер бы с ним в движении остановят, но вроде как наши думают снимать номера, когда машина припаркована.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как же нет, я же писал тебе что попадаю под камеры, и не меня не останавливают, а камера как раз делает замер
Возможно, они выставлены на более дорогой штраф + учёт погрешности. Но от этого твоё нарушение не перестаёт быть нарушением. Это всего лишь позволяет уйти тебе от ответственности :)

Верх Низ