Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за комфорт надо платить, не следует жадничать !!!!!
+много:148:
про Мынэт не забывайте !!! Пацанам мынет больше ни где не получается , только в машине и в пробке
Завидуешь походу дядь Серёнь)

мну не тормозят , знаешь как обидно !!!!!
...и еще раз завидуешь)))
То жа хоцчу что бы меня узнавали .
..дядь, ну у вас есть отличительное серое пятнышко на капоте:D:D:D, еще тогда сзади надо, ну чтобы вся полнота картины видна была:D:D:D. иначе наклейки без тони не вариант)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
свр,жжошь:a8e6cd7183adb9a51c1:good::rofl:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот ты залепился , проезжаешь мимо тебя , посигналишь "типа Хаба" и не понятно есть ты там или нет , в итоге получается что напрасно тратил электроэнергию на гудок . Ты хоть табличку на стекло вывешивай " я в машине " или "меня в машине нет " :prankster2::148:
Так всё ж проще)) Если машина стоит, и я в ней, то стоит она недолго. Щас лето => кондиционер => заведённая. А если заведённая, я не выключаю габариты. =)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
разпленился...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, ты куда пропал?
Я за тебя тут поддерживаю тему как могу :)

Тута я , тута !!!!! Просто немного решил вам передышку устроить :prankster2:
Блын , ща ездил , опять расстроенный вернулся , На С.Разина что то гайци много машин натормозили , а меня проигнорировали . Вот разозлюсь , как нарушу ПДД !!!!!!!:preved:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А кто увидит со стороны заведённая она или нет, а габариты ты тупо забыл выключить.
Со стороны не увидят, просто это была дополнительная информация. Не забываю, т.к. при отсутствии ключа в замке и открытой водительской двери из-под панели раздаётся непрерывный противный писк. Да и привык как-то - остановился, выключил свет, ушёл. Но всё равно каждый раз осматриваю машину на предмет оставленного света. Так что, всё норм =)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Завидуешь походу дядь Серёнь)
Нээээ, мене это чувство не знакомо . Уж наощущался этого , так что не диковинка это для меня :prankster2:
и еще раз завидуешь)))
я ж сказал -ОБИДНО -это другое чувство .

..дядь, ну у вас есть отличительное серое пятнышко на капоте, еще тогда сзади надо, ну чтобы вся полнота картины видна была. иначе наклейки без тони не вариант)
Отстань ! я просто хочу , что бы узнавали , и все тут . Тык что давайте узнавайте !!!!:148:

так , в легкую , разжигаю :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так всё ж проще)) Если машина стоит, и я в ней, то стоит она недолго. Щас лето => кондиционер => заведённая. А если заведённая, я не выключаю габариты. =)
Ну вот , я ж старый человек , пока соображу все эти твои опознавательные сигналы , уже километров 5 прочапаю :prankster2:

Ну ё моё , ты не хороший человек !!!! Теперь за место тебя другого будут тормозить - эт не хорошо на других сбрасывать !!!!:yu:

нахрена? предатель!
Я бы это дияние расценил не как предательство , это диверсия против народа - в ГУЛАГ его , в лагеря и на рудники !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Со стороны не увидят, просто это была дополнительная информация. Не забываю, т.к. при отсутствии ключа в замке и открытой водительской двери из-под панели раздаётся непрерывный противный писк. Да и привык как-то - остановился, выключил свет, ушёл. Но всё равно каждый раз осматриваю машину на предмет оставленного света. Так что, всё норм =)

А вот фиолетовый проблесковый не запрещен правилами ??? Надо такой маленький ведорко фиолетовый тебе на крышу , и как он мЫргает , значить ты во внутрях !!!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
но для начала выпороть!
Тык это само сабой , выпороть -это только на пользу , это как говорится - Обязательная процедура !!!!!!

Ты кто занет , за что гайцы на Разина активно тормОзят ?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Тык это само сабой , выпороть -это только на пользу , это как говорится - Обязательная процедура !!!!!!

Ты кто занет , за что гайцы на Разина активно тормОзят ?
час назад проехал мимо, тонированный, не остановили :(

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
из 5ти машин остановленных было две таксистских . Могет они таксеров проверяют ?
Может быть, я в принципе там каждое утро езжу, никогда не останавливают, не до тонированных им там)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ладноть , пацаны , делом займусь, а то мне сегодня умри движок надо собрать , и так до пол ночи трудиться придется , а тут еще одна стоит в ожидании машинешка с двиглом под капиталку . Вы пока тут начеркаете , а я потом кучкой ответики настрогаю :148:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Молодцы посоны! Надо тоже что ль свою закатать по кругу....

Верх Низ