Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
И я тоже считаю, что тонировка только для чурок и геев
опа еще один крутой ненавистник тонированых.А в лицо сможешь сказать такое хоть одному тонированому или только за компом?)

Везде есть люди занимающиеся своим делом, и там не исключение. Я думаю врядли все поголовно идут туда бабло стричь, что от них руководство требует то они и делают(
Есть такие, но их мало.Посмотри реально: в основном тормозят тазики,и всякие дуршлаки в надежде что будет что нибуть невпорядке с документами.И в итоге ситуация такова - ты едеш на ведре,в кармне нету денег а с тебя еще и менты взять хотят. И это я не придумываю...я ездил на москвиче 41, разбил бампер передний и временно ездил без него пока виновник деньги искал.И что ты думаешь? КАЖДЫЙ меня тормозил,прикатывали и за отсутствие бампера и за неверно установленый номер.Даже в потоке 2 раза рядом ехал с дпс,они включали люстру тормозили и пытались опять таки взять денег...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть такие, но их мало.Посмотри реально: в основном тормозят тазики,и всякие дуршлаки в надежде что будет что нибуть невпорядке с документами.И в итоге ситуация такова - ты едеш на ведре,в кармне нету денег а с тебя еще и менты взять хотят. И это я не придумываю...я ездил на москвиче 41, разбил бампер передний и временно ездил без него пока виновник деньги искал.И что ты думаешь? КАЖДЫЙ меня тормозил,прикатывали и за отсутствие бампера и за неверно установленый номер.Даже в потоке 2 раза рядом ехал с дпс,они включали люстру тормозили и пытались опять таки взять денег...

может аура у тебя такая) Я вот даже вспомнить не могу когда меня останавливали, в прошлом году вроде, а когда и за что хз

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Везде есть люди занимающиеся своим делом, и там не исключение. Я думаю врядли все поголовно идут туда бабло стричь, что от них руководство требует то они и делают(

В этой организации таких нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В этой организации таких нет.

Если тебе не попадались то не значит что таких нет, я встречал. А вообще к счастью очень редко с ними общаюсь по этому не гоню

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если тебе не попадались то не значит что таких нет, я встречал. А вообще к счастью очень редко с ними общаюсь по этому не гоню

Я просто понимаю, что никто не будет морозить яйки зимой и изнывать от зноя летом за копейки, которые им платит + мзда руководства.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

возможно но лишь старослужащие,чтобы до пенсии дослужить..а молодые денег башляют за трудоустройство.а бабло то потом отбить надо..замкнутый круг этой системы..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Судя по теме да и вообще тенденции общения с автомобилистами тонированных станет только больше после 1-го июля, просто все будут со съемкой)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да будут конечно тонированые, и все это понимают.Раз есть тонированые значит нужна людям тонировка.Просто выйдет новый закон и нужно будет показать что он работает, отчитатся о расплененых или забраных номерах)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
просто все будут со съемкой)

Съемка это *****. Та что лепится статческим электричеством, после нескольких снятий и установок начинает плохо лепится, уголки задираются. На солнце морщится. Та что лепится на тонкое оргстекло, не дает хорошо двигаться автомобильному стеклу из за добавочной толщины. Короче это все муть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Съемка это *****. Та что лепится статческим электричеством, после нескольких снятий и установок начинает плохо лепится, уголки задираются. На солнце морщится. Та что лепится на тонкое оргстекло, не дает хорошо двигаться автомобильному стеклу из за добавочной толщины. Короче это все муть.

Да ладно тут пацаны хвалят, говорят что с ней лучше видно чем с чистыми стёклами

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Фууух... Просветил. Поеду завтра темноту наводить))) Не тонирую уже третий автомобиль. И отнюдь не из-за штрафов. Тонировка -зло.

А чё , мож давай ради прикола обтонимся , обрежемся , обпердонимся , обксенимся , по низу занеонимся , обгудонися какой нить ФАФОЙ , бампера с металлической сеткой наколхозим да чтоб по аЗвальду ширкали :prankster2: блыыын , представляю что будет твариться на АС когда нас таких увидет :a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я не свр и не дворкин чтобы против тони жопу рвать.
ты за мою жопу не беспокойся :prankster2: я к ней бережно отношусь
мне как раз и интересны выходы из этой ситуации...
а вот выходы то бывают как раз через Ж:a8e6cd7183adb9a51c1

Тоже интересно за съемку толковую и не за "космос" по цене.
за комфорт надо платить, не следует жадничать !!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ехал я как то по дороге поздним вечером и надо было мне повернуть налево,

+1 по части моментов,
да ладно вам из за одного случая впадать в аут . Подумаешь ну и насадили бы - фигня это !!!!:148:

Ну вот... А пацаны уверяют что видно все чОтко.
Людям надо верить , особенно пацанам - у них же все лучше или так - лучшее детям !!!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тоже 100 зрение
когда первый раз пленился было дискомфортно первый день, потом стал привыкать
А мне всегда было завидно , как водилы на фурах загоняют задом свои длинномеры в ворота с зазором в 2 сантиметра - во где зрение !!!!!!!!!!!!!

мне кажется,что каждый,кто тонируется,должен ездить аккуратнее
Эх , а ты идеалист !!! Тут как то кто то писал , как ему было стыдно , когда подрезал машинку после снятия тони , а с тонью не было стыдно .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Плёнка - чтоб остальные этого не видели.
Вот ты залепился , проезжаешь мимо тебя , посигналишь "типа Хаба" и не понятно есть ты там или нет , в итоге получается что напрасно тратил электроэнергию на гудок . Ты хоть табличку на стекло вывешивай " я в машине " или "меня в машине нет " :prankster2::148:
Чем ближе 1 июля, тем многие стали хуже видеть через тонь ))
По ходу просто стареют :a8e6cd7183adb9a51c1

Меня в машине КТМ-19 поражает количество и размеры наклеек на авто со всех сторон.
Зачем это сделано ?

То жа хоцчу что бы меня узнавали . Надо налепить на боковые наклейки АС , правда на прозрачном они не так будут заметны - затонироваться что-ли???:scratch_one-s_head:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну нет, еще в носу мона ковырять и никто не заметит
про Мынэт не забывайте !!! Пацанам мынет больше ни где не получается , только в машине и в пробке :a8e6cd7183adb9a51c1
в основном только в это время и езжу))
Ет то время , когда солнце палин нещадно :prankster2:

читаешь тут какой ты герой и гордость охватывает за наших граждан.
А у него брата в Мозгве нет ??? Типа Навального или Удальцова .

Вот достанут ДПСников съемкой, тогда точно без огня не отбиться будет
Ох достанут !!!! :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Посмотри реально: в основном тормозят тазики,и всякие дуршлаки в надежде что будет что нибуть невпорядке с документами.
:sorry: мну не тормозят , знаешь как обидно !!!!!:yu: поеду ка прокатнусь , могет какой инспектор осчасливит ??????

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хм, сьемная тонь с диоптриями??, оригинально.
А чё , это прорыв будет - тонь для зрения +1,+2,+3,,+12 , ну а кому надо для дали -1,-2,-3, ,,,-24:prankster2: бифокальные еще , а ща вааще есть универсальные , в них и с минусом и с плюсом все видно .
Мало того по справке можно разрешение будет получить на тонь с минусами -плюсами !!!! Тады у пацанов сразу будет плохое зрение и обязательная диоптрическая тонь :a8e6cd7183adb9a51c1

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
свр, ты куда пропал?
Я за тебя тут поддерживаю тему как могу :)

Верх Низ