Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
мне пришлось (120 дней прошло), остановили, проверили по базе, где был просрочен штраф в размере 500 рэ. Повезли на университетскую, выговор)) и направление в мировой суд. Водительское удостоверение у вас забирают и передают по месту жительства в мировой суд в этот же день, вам взамен дается листочек с указанием номера вашего дела. Если вас остановит сотрудник ГАИ, показываете ему бумажку и едете куда вам надо, "иммунитет" действует до момента заседания суда. По приезду в суд, вам выпишут "Постановление о назначении административного наказания", оригинал почему то не дали, я попросил сделать мне копию. Штраф уже будет в двойном размере (он не может быть меньше 1000 рэ), где оплатить и в каком размере штраф, это уже секретарь мирового судьи вам скажет, предварительно дав реквизиты платежа. :prankster: Да, и права вам вернут. Как мне сказали, сажают только тех, кто не может оплатить штраф в течение одного месяца, с даты выписки Постановления, но права вам вернут только после оплаты, поэтому не обольщайтесь.
Проще заплатить в общем)

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они вообще разве могут куда то увозить за просроченные штрафы?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
это я катался) законно ли это?
препираться с ними, бестолковое дело, тем более когда вы априори уже виноваты, т.к. просрочили сроки оплаты, а отпустить вас на веру "Вот щас поеду заплачу", можно даже не пытаться. Да они не нарушают ни один закон, поэтому придраться не к чему, только жаль потраченного времени, кортеж из экипажа ДПС, хоть есть что вспомнить))

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Было бы 1500 руб. ни одних закрашенных стопарей вообще не было бы.
надо выйти в ГАИ с предложением увеличить штраф до 5000 руб.
слепые стопари - прямая угроза движению!
едешь за таким и догадываешься - чо он там задумал, то ли тормозит, то-ли поворачивает . . .

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Если водитель хоть немного умнее безмозглых колхозников, то почему бы и нет
А мне прикольно наблюдать за тёмными, когда их тормозят.....и поделом.

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к Vil`у: на что предпочтительнее соглашаться - на протокол или квитанцию, и почему? Понятно, что оплачивать придеться и то, и это.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вопрос к Vil`у: на что предпочтительнее соглашаться - на протокол или квитанцию, и почему? Понятно, что оплачивать придеться и то, и это.

Конечно же на протокол, есть шанс, что инспектор не захочет его выписывать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Пока ты видишь в городе тонированные авто, это означает, что их водителей не пугает поведение гиббонов...
Поэтому твоё удовольствие от просмотра будет ещё долгим :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пока ты видишь в городе тонированные авто, это означает, что их водителей не пугает поведение гиббонов...
Поэтому твоё удовольствие от просмотра будет ещё долгим :)
Ну и здорово. Буду вскоре получать удовольствие от факта снятия номеров.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну и здорово. Буду вскоре получать удовольствие от факта снятия номеров.
а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых

Твоя машина ниже чем зеркала у него )) Так что версия неубедительная

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются
ты себе льстишь)))

Вложения

• 1_1.jpg
    1_1.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 7
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тонировка всегда интригует, хз кто там сидит. Лишний раз не подрезают. Всегда заинтересовывает вокруг события.:prankster2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тонировка всегда интригует, хз кто там сидит. Лишний раз не подрезают. Всегда заинтересовывает вокруг события.:prankster2:

ты думаешь человек когда подрезает смотрит сначала на наличие тонера? большинство подрезов из-за того что ктото в зеркала забывает смотреть, тонер тут явно не причём. Тем более и так понятно кто там за тонером

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты думаешь человек когда подрезает смотрит сначала на наличие тонера? большинство подрезов из-за того что ктото в зеркала забывает смотреть, тонер тут явно не причём. Тем более и так понятно кто там за тонером

бабушка бэтман?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
!!

А мне прикольно когда таких как Вы (не тонированных) останавливают и #бут мозг, а когда я проезжаю мимо :beach: ,ГИББоны отворачиваются и делают вид, что не видят меня .

Верх Низ