Сейчас ехал мимо троллейбусного депо что в елшанке и там тормознули. Начали мне мерить прибором. Я попросил документы на прибор, а документы в таком состоянии что ппц) Номер не видно почти нифига, только 2 цифры) Ну я начал им про 1240, на что они мне ответили что эта фигня не действует уже с 2010 года) Начали мне грозить тем что в РОВД повезут, что закроют на 15 суток и тд и тп. Я не соглашался на протокол и они после часа разговоров всё таки позвали понятых, при них мерили стекло в 3 местах. Я ещё отказался его протирать, так что мерили грязное) Ещё я начал снимать на камеру и они тоже типа меня снимать начали. Я сказал чтобы показали понятым бумагу на прибор, они им её показывали и цифры называли, так как там не видно нифига и понятые ватники согласились что мол видят, хотя не видели ни черта. Потом один признался что не видел номера, однако протокол подписал. При этом 2 машины тонированные в хлам с пьяными пассажирами были отпущены, так как были знакомые этих ментов! Кароче, в итоге ни в какой РОВД меня не повезли, сделали протокол, в котором я отказался расписаться и отпустили. Есть чем теперь зад подтереть)
З.Ы. Правда есть одна радостная новость) Они меня пробивали по базе и у меня ни одного штрафа не вылезло, хотя в прошлом году я словил штраф на 2500р, не оплатил его и мне постоянно шли письма от судебных приставов, но вот после НГ перестали идти и видно штраф сгорел) А то 5000р касяк отдавать) Но раз меня на 15 суток не посадили, значит по базе ничего не вылезло xD