Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Езжу в центре каждый день, ни одного штрафа. Мне везет?))) Просто пишут что жесткие напряги сейчас с тонью, а на деле тихо как всегда.

Это потому что они сейчас заняты реальными пацанами с правильной тонью, а вот когда пацаны расклеятся, тогда они за девочек возьмутся :)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
акция тонировка до 1 июня.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
акция тонировка до 1 июня.
они короче решили еще до 1 июля всех распленить чтоль) акция на акции,операция на операции...
слава богу эти акции видно только на мажорке)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
они короче решили еще до 1 июля всех распленить чтоль) акция на акции,операция на операции...
слава богу эти акции видно только на мажорке)

Кстати не совсем,там вообще в районе Театральной площади,вокруг нее, особо бдят,даже по двое высматривали на днях на Радищева,на Московской напротив правительства.Это в районе обеда все несколько дней наблюдал

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сейчас ехал мимо троллейбусного депо что в елшанке и там тормознули. Начали мне мерить прибором. Я попросил документы на прибор, а документы в таком состоянии что ппц) Номер не видно почти нифига, только 2 цифры) Ну я начал им про 1240, на что они мне ответили что эта фигня не действует уже с 2010 года) Начали мне грозить тем что в РОВД повезут, что закроют на 15 суток и тд и тп. Я не соглашался на протокол и они после часа разговоров всё таки позвали понятых, при них мерили стекло в 3 местах. Я ещё отказался его протирать, так что мерили грязное) Ещё я начал снимать на камеру и они тоже типа меня снимать начали. Я сказал чтобы показали понятым бумагу на прибор, они им её показывали и цифры называли, так как там не видно нифига и понятые ватники согласились что мол видят, хотя не видели ни черта. Потом один признался что не видел номера, однако протокол подписал. При этом 2 машины тонированные в хлам с пьяными пассажирами были отпущены, так как были знакомые этих ментов! Кароче, в итоге ни в какой РОВД меня не повезли, сделали протокол, в котором я отказался расписаться и отпустили. Есть чем теперь зад подтереть)
З.Ы. Правда есть одна радостная новость) Они меня пробивали по базе и у меня ни одного штрафа не вылезло, хотя в прошлом году я словил штраф на 2500р, не оплатил его и мне постоянно шли письма от судебных приставов, но вот после НГ перестали идти и видно штраф сгорел) А то 5000р касяк отдавать) Но раз меня на 15 суток не посадили, значит по базе ничего не вылезло xD

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
, хотя в прошлом году я словил штраф на 2500р, не оплатил его и мне постоянно шли письма от судебных приставов, но вот после НГ перестали идти и видно штраф сгорел) А то 5000р касяк отдавать) Но раз меня на 15 суток не посадили, значит по базе ничего не вылезло xD
Ну ты смельчак, зная что за тобой косяк в залупу полез ))) смело... Я обычно быкую когда знаю что все оплачено )))

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну ты смельчак, зная что за тобой косяк в залупу полез ))) смело... Я обычно быкую когда знаю что все оплачено )))

Ну теперь я могу не бояться проверки по базе) При мне же по рации проверял и ничего не было) Может потому что штраф был ещё на старой машине и на других номерах) Хотя проверяли вроде по ФИО)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну теперь я могу не бояться проверки по базе) При мне же по рации проверял и ничего не было) Может потому что штраф был ещё на старой машине и на других номерах) Хотя проверяли вроде по ФИО)

А новый протокол?

А

Ахалай Махалай

Guest
Сейчас ехал мимо троллейбусного депо что в елшанке и там тормознули. Начали мне мерить прибором. Я попросил документы на прибор, а документы в таком состоянии что ппц) Номер не видно почти нифига, только 2 цифры) Ну я начал им про 1240, на что они мне ответили что эта фигня не действует уже с 2010 года) Начали мне грозить тем что в РОВД повезут, что закроют на 15 суток и тд и тп. Я не соглашался на протокол и они после часа разговоров всё таки позвали понятых, при них мерили стекло в 3 местах. Я ещё отказался его протирать, так что мерили грязное) Ещё я начал снимать на камеру и они тоже типа меня снимать начали. Я сказал чтобы показали понятым бумагу на прибор, они им её показывали и цифры называли, так как там не видно нифига и понятые ватники согласились что мол видят, хотя не видели ни черта. Потом один признался что не видел номера, однако протокол подписал. При этом 2 машины тонированные в хлам с пьяными пассажирами были отпущены, так как были знакомые этих ментов! Кароче, в итоге ни в какой РОВД меня не повезли, сделали протокол, в котором я отказался расписаться и отпустили. Есть чем теперь зад подтереть)
З.Ы. Правда есть одна радостная новость) Они меня пробивали по базе и у меня ни одного штрафа не вылезло, хотя в прошлом году я словил штраф на 2500р, не оплатил его и мне постоянно шли письма от судебных приставов, но вот после НГ перестали идти и видно штраф сгорел) А то 5000р касяк отдавать) Но раз меня на 15 суток не посадили, значит по базе ничего не вылезло xD
Ты дебил, если бы там тебя за тонировку расстреляли не фига бы никто тебя не жалел. Убейся лучше ап столб....

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А новый протокол?

Да пофиг. Я вожу с собой справку что у меня есть хроническое заболевание (не скажу какое))) и поэтому меня не могут на 15 суток посадить) Вообще с любым хроническим заболеванием не могут в обезьянник кинуть) Так как я не подписал протокол, то он не имеет законной силы, пока мне не пришлют постановление, а его не присылают, но если всё же пришлют, то я тупо его могу не забирать с почты и опять же если я его не забираю, то оно не имеет силы! А узнать что письмо пришло с гаи очень легко) На сайте почты россии пробиваешь номер письма и если прислали с "410012" то значит от ГАИ и тупо не идёшь его забирать)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Какой наивный чукотский юноша.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Какой наивный чукотский юноша.

Ну вообще они мне угрожали 15 сутками, однако потом перестали угрожать) А про штрафы так оно и есть. Иначе как тогда я у них по базе чист?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну вообще они мне угрожали 15 сутками, однако потом перестали угрожать) А про штрафы так оно и есть. Иначе как тогда я у них по базе чист?
Наверное, потому что есть срок давности.

А

Ахалай Махалай

Guest
Срочно необходимо новое наказание за тонировку в виде анальной кары, отправил своё предложение по этому поводу в госдуму и презику.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Наверное, потому что есть срок давности.

ну штраф на 2500 был в сентябре прошлого года. У меня ещё был за превышение скорости в марте на 1000р. И я эти штрафы не оплачивал. Первый подписывал, второй не стал

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Срочно необходимо новое наказание за тонировку в виде анальной кары, отправил своё предложение по этому поводу в госдуму и презику.

А как же геям? Им же это будет не наказание, а удовольствие!

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
куда надо писать кляузы на залепляльщиков задних фонарей?

ещё немного и я выйду на тропу войны!!!!!!!!!!!

достали уроды с залепленными фонарями!!!!!!!!!!!
и ведь наказания за это нет! как сделать так, чтобы было?

Верх Низ