!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
бабушка бэтман?
тита того, только ей чаще всего 18-27 лет и она мальчик)
бабушка бэтман?
А мне прикольно когда таких как Вы (не тонированных) останавливают и #бут мозг, а когда я проезжаю мимо :beach: ,ГИББоны отворачиваются и делают вид, что не видят меня .
А мне прикольно когда таких как Вы (не тонированных) останавливают и #бут мозг, а когда я проезжаю мимо :beach: ,ГИББоны отворачиваются и делают вид, что не видят меня .
Писатель - фантаст.Депутат ?
Депутат ?
:a8e6cd7183adb9a51c1а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых
гражданин!:declare:
Я тоже это заметил ))))а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых
завидуют тонированным тазикамиПричём, если аквариумное авто дорогое, то его пассажиры воротят морды с приличным кисляком
завидуют тонированным тазиками
Вот этого я ну никак не понимаю.... Ребята, а как же вы по улицам ходите? По магазинам, на работе как? Вас же видно! Все сразу бросаются к вам за автографом, интервью хотят взять? )))))))))ну или как минимум злятся, что их видно, а кто в тонированном авто - нет.
Вот этого я ну никак не понимаю.... Ребята, а как же вы по улицам ходите? По магазинам, на работе как? Вас же видно! Все сразу бросаются к вам за автографом, интервью хотят взять? )))))))))
Не хочешь дома сделать прозрачные стены?Вот этого я ну никак не понимаю.... Ребята, а как же вы по улицам ходите? По магазинам, на работе как? Вас же видно! Все сразу бросаются к вам за автографом, интервью хотят взять? )))))))))
Не хочешь дома сделать прозрачные стены?
Помимо комфорта в плане защиты от солнца, тонировка - это продолжение личного пространтства на то место, в котором мы проводим относительно много времени.
не, завидуют именно тонировке, ну или как минимум злятся, что их видно, а кто в тонированном авто - нет.
А мне вообще пофиг,у меня номера лиловые-понтовые,тонер по кругу пятаком и дядя начальник батальона.и завернуть данную тему по очередному кругу?
Нет, про преимущества я в курсе, с некоторыми даже согласен, но вот это "меня не видно" убивает....В ответ ты хочешь услышать преимущества тонированных авто и завернуть данную тему по очередному кругу?
Да я бы сделал, но у меня солнце светит с 13 до заката, сварюсь нах.... Не, ну если в машине жить, тада конечно, надо... А на улицу-то хоть иногда выходите? Как себя чувствуете при этом? Ребяты, я не против тонировки, нравится - да ради бога... Я не понимаю вот этого: "МЕНЯ ВИДНО!!!" Извините, конечно, но кому вы нах нужны на вас смотреть!))))))Не хочешь дома сделать прозрачные стены?
Помимо комфорта в плане защиты от солнца, тонировка - это продолжение личного пространтства на то место, в котором мы проводим относительно много времени.
+1 даже странно как они без хиджабы от авто до подъезда добегаютИзвините, конечно, но кому вы нах нужны на вас смотреть!))))))
Есле что, шутка.ooh_lol:А мне вообще пофиг,у меня номера лиловые-понтовые,тонер по кругу пятаком и дядя начальник батальона.
Ты когда-нибудь ездил целиком тонированный?Я не понимаю вот этого: "МЕНЯ ВИДНО!!!"
Че, дядя уже по шее дал?Есле что, шутка.ooh_lol: