Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А мне прикольно когда таких как Вы (не тонированных) останавливают и #бут мозг, а когда я проезжаю мимо :beach: ,ГИББоны отворачиваются и делают вид, что не видят меня .

не останавливают и не епут, что я делаю не так?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
А мне прикольно когда таких как Вы (не тонированных) останавливают и #бут мозг, а когда я проезжаю мимо :beach: ,ГИББоны отворачиваются и делают вид, что не видят меня .

Депутат ?

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ребята, вы свои сексуальные фантазии хоть на всеобщее обозрение не выкладывайте))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а чем тебе так нравится то? когда когото тормозит из тебя прям яд лезет?)
знаешь как мне нравится подьезжать на перекресток,стекла чуть приспущены чтобы глаза было видно,глянуть по сторонам.И все кто смотрит по сторонам видя тонированого сразу почемуто отворачиваются :smile2: Ты наверное один из таких,поэтому так не любишь тонированых
Я тоже это заметил ))))
Причём, если аквариумное авто дорогое, то его пассажиры воротят морды с приличным кисляком :d6e0483984b880c2a0e

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
ну или как минимум злятся, что их видно, а кто в тонированном авто - нет.
Вот этого я ну никак не понимаю.... Ребята, а как же вы по улицам ходите? По магазинам, на работе как? Вас же видно! Все сразу бросаются к вам за автографом, интервью хотят взять? )))))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот этого я ну никак не понимаю.... Ребята, а как же вы по улицам ходите? По магазинам, на работе как? Вас же видно! Все сразу бросаются к вам за автографом, интервью хотят взять? )))))))))

В ответ ты хочешь услышать преимущества тонированных авто и завернуть данную тему по очередному кругу? :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не хочешь дома сделать прозрачные стены?
Помимо комфорта в плане защиты от солнца, тонировка - это продолжение личного пространтства на то место, в котором мы проводим относительно много времени.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Помимо комфорта в плане защиты от солнца, тонировка - это продолжение личного пространтства на то место, в котором мы проводим относительно много времени.

Леш, а у тебя боковые тонированные? если тонированные то ксиву юзаешь?

не, завидуют именно тонировке, ну или как минимум злятся, что их видно, а кто в тонированном авто - нет.

Да ладно, мне не жалко пусть смотрят как я в носу ковыряю

A

Andrey bez

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и завернуть данную тему по очередному кругу?
А мне вообще пофиг,у меня номера лиловые-понтовые,тонер по кругу пятаком и дядя начальник батальона.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В ответ ты хочешь услышать преимущества тонированных авто и завернуть данную тему по очередному кругу? :)
Нет, про преимущества я в курсе, с некоторыми даже согласен, но вот это "меня не видно" убивает....
Да я бы сделал, но у меня солнце светит с 13 до заката, сварюсь нах.... Не, ну если в машине жить, тада конечно, надо... А на улицу-то хоть иногда выходите? Как себя чувствуете при этом? Ребяты, я не против тонировки, нравится - да ради бога... Я не понимаю вот этого: "МЕНЯ ВИДНО!!!" Извините, конечно, но кому вы нах нужны на вас смотреть!))))))

Верх Низ