!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ты когда-нибудь ездил целиком тонированный?
Я ездил, нормально было, последние 2 авто не тонированные тоже нормально
Вообще не понимаю.... Хотя... ты и на логане ездил.... только если поэтому...Я ездил, нормально было, последние 2 авто не тонированные тоже нормально
Вообще не понимаю.... Хотя... ты и на логане ездил.... только если поэтому...
Я и сейчас на таком же тазике часто пассажиром езжу. Это же не логан, ничего зазорного в этом нет.Аа ай ай) сострил) молодца) ты тоже недавно на тазике гонял на котором я пассажиром стремаюсь кататься)
Нет хотел бы завернуть данную тему по очередному кругу,как было цитировано выше.А вообще тонер рулеzzz.Че, дядя уже по шее дал?
Я ездил.....:148:Ты когда-нибудь ездил целиком тонированный?
А смысл смотреть в зеркало, к тому же кривое (я гнутых стёклах), или в гляделки с пацанчегом играть который в сыновья годится?Я тоже это заметил ))))
Причём, если аквариумное авто дорогое, то его пассажиры воротят морды с приличным кисляком
И сейчас бы ездил, если бы возраст позволял.Я ездил.....:148:
Возраст, это не главное.... Я теперь езжу медленно....никуда не спешу....Ляпота......ooh_lol:И сейчас бы ездил, если бы возраст позволял.
Не дай бог дожить до такой старости....Возраст, это не главное.... Я теперь езжу медленно....никуда не спешу....Ляпота......ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1Не дай бог дожить до такой старости....
ассоциации какие то у вас про гробы:crying:Я купил машину, тонированную без лобового.... Через месяц ободрал сначала передние стекла, а вскоре и задние... Хотя в то время за тонировку не шкурили..... Не нравится мне тонировка, едешь как в гробу, но я ни кого не отговариваю от нее... Нравится - ездите... Как-то вот так....
Просто не которым людям завидно....
Нет, ни сколько, просто не удобно )Просто не которым людям завидно....
Т.е тонировка ассоциируется с постоянным вваливанием?) Я вот ездил и на нетонированых, потом затонировался и понял что с ней мне удобнее и комфортнее.Непонятно просто кому она мешает - хочешь закатай,или ездий в аквариуме.Личное дело каждого...Возраст, это не главное.... Я теперь езжу медленно....никуда не спешу....Ляпота......ooh_lol:
Дак вопрос не в этом,лично вам чем тонировка мешает? Причем тут пацанчеги.Давайте как обычно еще про пиленые пружины и тд посмеемся.Только почемуто обычно над этим смеются водители логанов, наверное потому что логан ни тонировка ни посадка не спасет)А смысл смотреть в зеркало, к тому же кривое (я гнутых стёклах), или в гляделки с пацанчегом играть который в сыновья годится?
я их жалею. И так на пузотёрке ездят, так ещё и пилят.Давайте как обычно еще про пиленые пружины и тд посмеемся.
Мне тонировка соседнего авто, например мешает при выезде на перекрёсток. Когда сквозь "аквариум" я вижу, на пример, что делается с права, то сквозь "тонь" нет. А грузовик не сможет стартовать со скоростью "пацанчеговой" девятки, чтоб подставить меня под удар.Дак вопрос не в этом,лично вам чем тонировка мешает?