Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вообще не понимаю.... Хотя... ты и на логане ездил.... только если поэтому...

Аа ай ай) сострил) молодца) ты тоже недавно на тазике гонял на котором я пассажиром стремаюсь кататься)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Аа ай ай) сострил) молодца) ты тоже недавно на тазике гонял на котором я пассажиром стремаюсь кататься)
Я и сейчас на таком же тазике часто пассажиром езжу. Это же не логан, ничего зазорного в этом нет.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
разлепил на днях лоб))) готовлю к продаже)))

но не расслабляйтесь, как только хапну новую тут же на тон) как всегда лоб 15 бока 5)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Я тоже это заметил ))))
Причём, если аквариумное авто дорогое, то его пассажиры воротят морды с приличным кисляком
А смысл смотреть в зеркало, к тому же кривое (я гнутых стёклах), или в гляделки с пацанчегом играть который в сыновья годится?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ты когда-нибудь ездил целиком тонированный?

Я купил машину, тонированную без лобового.... Через месяц ободрал сначала передние стекла, а вскоре и задние... Хотя в то время за тонировку не шкурили..... Не нравится мне тонировка, едешь как в гробу, но я ни кого не отговариваю от нее... Нравится - ездите... Как-то вот так....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Я купил машину, тонированную без лобового.... Через месяц ободрал сначала передние стекла, а вскоре и задние... Хотя в то время за тонировку не шкурили..... Не нравится мне тонировка, едешь как в гробу, но я ни кого не отговариваю от нее... Нравится - ездите... Как-то вот так....
ассоциации какие то у вас про гробы:crying:

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто не которым людям завидно....:)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Возраст, это не главное.... Я теперь езжу медленно....никуда не спешу....Ляпота......:pooh_lol:
Т.е тонировка ассоциируется с постоянным вваливанием?) Я вот ездил и на нетонированых, потом затонировался и понял что с ней мне удобнее и комфортнее.Непонятно просто кому она мешает - хочешь закатай,или ездий в аквариуме.Личное дело каждого...

А смысл смотреть в зеркало, к тому же кривое (я гнутых стёклах), или в гляделки с пацанчегом играть который в сыновья годится?
Дак вопрос не в этом,лично вам чем тонировка мешает? Причем тут пацанчеги.Давайте как обычно еще про пиленые пружины и тд посмеемся.Только почемуто обычно над этим смеются водители логанов, наверное потому что логан ни тонировка ни посадка не спасет)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Дак вопрос не в этом,лично вам чем тонировка мешает?
Мне тонировка соседнего авто, например мешает при выезде на перекрёсток. Когда сквозь "аквариум" я вижу, на пример, что делается с права, то сквозь "тонь" нет. А грузовик не сможет стартовать со скоростью "пацанчеговой" девятки, чтоб подставить меня под удар.

Верх Низ