А
Ахалай Махалай
Guest
Ну тогда будет честно : если запленен- 100% педикА как же геям? Им же это будет не наказание, а удовольствие!
Ну тогда будет честно : если запленен- 100% педикА как же геям? Им же это будет не наказание, а удовольствие!
гы!!! Читай выше....Хотя я наверное распленюсь) А то касяк с гайцами общаться постоянно. Расплёнюсь полностью, а то когда полаквариума, то вообще не смотрится) И скажу что тип не изза гайцев распленился, а хочу stance-стиль замутить) Как раз ещё тачилу пониже сделаю и ещё б поставить на крышу багажник xD
Старый копендос и въезды в зад залепляльщикам.куда надо писать кляузы на залепляльщиков задних фонарей?
ещё немного и я выйду на тропу войны!!!!!!!!!!!
достали уроды с залепленными фонарями!!!!!!!!!!!
и ведь наказания за это нет! как сделать так, чтобы было?
никогда не распленюсь полностью, полукруг будет всегда у меня. Ребят, привыкайте, таковы норма во всем мире, нигде нельзя ездить в круг обклеенным.
Тогда только штраф выписывают. Но ясное дело что устранишь ты еще ДО замера, следовательно и штрафа не получишь.в новом законе не совсем ясно про съемную тонь. Если на месте устранить, то номера все равно снимают ? Ведь пока он ходит за прибором и ищет понятых есть время снять съемку!
В течение 100 дней могут закрыть, если попадешься. А срок давности 1 год или больше.ps у штрафов срок давности 100 дней?
да не закрывают, только в том случае, если нет возможности оплатить просроченный штрафВ течение 100 дней могут закрыть, если попадешься. А срок давности 1 год или больше.
Есть.и ведь наказания за это нет!
Основные положения:Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
по истечении 100 дней вообще имеет смысл платить штраф?да не закрывают, только в том случае, если нет возможности оплатить просроченный штраф
вот из-за 100 рублей никто даже и не задумывается о этих закрашенных стопарях. Было бы 1500 руб. ни одних закрашенных стопарей вообще не было бы.Есть.
12.5.1
Флаг им в руки А если машину снимать с учета после 100 дней штраф платить придётся?Вроде, нет. Могут приставы прийти.
Будьте внимательны индекс изменился 410038 :148:Да пофиг. Я вожу с собой справку что у меня есть хроническое заболевание (не скажу какое))) и поэтому меня не могут на 15 суток посадить) Вообще с любым хроническим заболеванием не могут в обезьянник кинуть) Так как я не подписал протокол, то он не имеет законной силы, пока мне не пришлют постановление, а его не присылают, но если всё же пришлют, то я тупо его могу не забирать с почты и опять же если я его не забираю, то оно не имеет силы! А узнать что письмо пришло с гаи очень легко) На сайте почты россии пробиваешь номер письма и если прислали с "410012" то значит от ГАИ и тупо не идёшь его забирать)
Флаг им в руки А если машину снимать с учета после 100 дней штраф платить придётся?
по истечении 100 дней вообще имеет смысл платить штраф?