Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Хотя я наверное распленюсь) А то касяк с гайцами общаться постоянно. Расплёнюсь полностью, а то когда полаквариума, то вообще не смотрится) И скажу что тип не изза гайцев распленился, а хочу stance-стиль замутить) Как раз ещё тачилу пониже сделаю и ещё б поставить на крышу багажник xD

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
newoldbie, красава! Главное в нашем деле - остатся без штрафа.А уж что им там лечить это каждый сам думает))
до 1 июля катайся пока катаный! А там - видно будет.имхо - лучше со сьемкой чем в аквариуме

А

Ахалай Махалай

Guest
Хотя я наверное распленюсь) А то касяк с гайцами общаться постоянно. Расплёнюсь полностью, а то когда полаквариума, то вообще не смотрится) И скажу что тип не изза гайцев распленился, а хочу stance-стиль замутить) Как раз ещё тачилу пониже сделаю и ещё б поставить на крышу багажник xD
гы!!! Читай выше....

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
куда надо писать кляузы на залепляльщиков задних фонарей?

ещё немного и я выйду на тропу войны!!!!!!!!!!!

достали уроды с залепленными фонарями!!!!!!!!!!!
и ведь наказания за это нет! как сделать так, чтобы было?
 Старый копендос и въезды в зад залепляльщикам.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
никогда не распленюсь полностью, полукруг будет всегда у меня. Ребят, привыкайте, таковы норма во всем мире, нигде нельзя ездить в круг обклеенным.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
никогда не распленюсь полностью, полукруг будет всегда у меня. Ребят, привыкайте, таковы норма во всем мире, нигде нельзя ездить в круг обклеенным.

спасибо кеп

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
в новом законе не совсем ясно про съемную тонь. Если на месте устранить, то номера все равно снимают ? Ведь пока он ходит за прибором и ищет понятых есть время снять съемку!

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
в новом законе не совсем ясно про съемную тонь. Если на месте устранить, то номера все равно снимают ? Ведь пока он ходит за прибором и ищет понятых есть время снять съемку!
Тогда только штраф выписывают. Но ясное дело что устранишь ты еще ДО замера, следовательно и штрафа не получишь.
ps у штрафов срок давности 100 дней?

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Объясните, чем протокол лучше, чем квитанция? Оплачивать протокол тоже ведь придется.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
В течение 100 дней могут закрыть, если попадешься. А срок давности 1 год или больше.
да не закрывают, только в том случае, если нет возможности оплатить просроченный штраф

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 241
Баллы
113
и ведь наказания за это нет!
Есть.
12.5.1
Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, -
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Основные положения:
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде, нет. Могут приставы прийти.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вот из-за 100 рублей никто даже и не задумывается о этих закрашенных стопарях. Было бы 1500 руб. ни одних закрашенных стопарей вообще не было бы.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Да пофиг. Я вожу с собой справку что у меня есть хроническое заболевание (не скажу какое))) и поэтому меня не могут на 15 суток посадить) Вообще с любым хроническим заболеванием не могут в обезьянник кинуть) Так как я не подписал протокол, то он не имеет законной силы, пока мне не пришлют постановление, а его не присылают, но если всё же пришлют, то я тупо его могу не забирать с почты и опять же если я его не забираю, то оно не имеет силы! А узнать что письмо пришло с гаи очень легко) На сайте почты россии пробиваешь номер письма и если прислали с "410012" то значит от ГАИ и тупо не идёшь его забирать)
Будьте внимательны индекс изменился 410038 :148:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
по истечении 100 дней вообще имеет смысл платить штраф?

мне пришлось (120 дней прошло), остановили, проверили по базе, где был просрочен штраф в размере 500 рэ. Повезли на университетскую, выговор)) и направление в мировой суд. Водительское удостоверение у вас забирают и передают по месту жительства в мировой суд в этот же день, вам взамен дается листочек с указанием номера вашего дела. Если вас остановит сотрудник ГАИ, показываете ему бумажку и едете куда вам надо, "иммунитет" действует до момента заседания суда. По приезду в суд, вам выпишут "Постановление о назначении административного наказания", оригинал почему то не дали, я попросил сделать мне копию. Штраф уже будет в двойном размере (он не может быть меньше 1000 рэ), где оплатить и в каком размере штраф, это уже секретарь мирового судьи вам скажет, предварительно дав реквизиты платежа. :prankster: Да, и права вам вернут. Как мне сказали, сажают только тех, кто не может оплатить штраф в течение одного месяца, с даты выписки Постановления, но права вам вернут только после оплаты, поэтому не обольщайтесь.

Верх Низ