Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Смешной все таки, этот синепузый дядька ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Смешной все таки, этот синепузый дядька ;)

Правильнее сказать - веселый , жизнерадостный , оптимистичный - одним словом ОФИГЕННЫЙ дяденька !!!!!!!!!!!!!!!!:preved::preved::preved:

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на мажорке сейчас активно пишут незнающим за тонь-)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мне там сейчас как раз и написали) товарищи,подскажите,штраф мне написал 500р и что меня испугало, что написали в комментариях протокола типа должен устранить тонировку в течении суток,предупрежден. и начал меня пугать, что даже если обплатишь штраф,при проверке увидят это предписание и увезут на 15 суток и типо больше никогда в жизни я с тонировкой ездить не смогу)))) так ли это вообще)) какая-то фигня,самое обчное постановление) я там что угодно написать могу сам

я знаю есть требования , которые отдельно вручается у меня тупо протокол. и типа на компе у них все показывается,кто проверяет, что там показывает? я видел базу данных когда в гаи ездил и инспектор мне штрафф мои искал на оплату,тупо статья и сумма,фио,данные,никаких комментариев нет)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на мажорке сейчас активно пишут незнающим за тонь-)
на мажорке они чето вообще совесть потеряли. по 2 экипажа стоит...заехали на святую святых!)

Alexandrus, я незнаю по поводу этого предписания, но скажу тебе по поводу другого.На крайняк можно в протоколе подписатся под тем что НЕ согласен. По моему опыту - с тонировкой прокатывает.Сколько раз писал отказы - ни одного штрафа в базе не появлялось...

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на мажорке они чето вообще совесть потеряли. по 2 экипажа стоит...заехали на святую святых!)

Alexandrus, я незнаю по поводу этого предписания, но скажу тебе по поводу другого.На крайняк можно в протоколе подписатся под тем что НЕ согласен. По моему опыту - с тонировкой прокатывает.Сколько раз писал отказы - ни одного штрафа в базе не появлялось...

я то подписался что согласе)) не ну с штрафом я согласен)) с требованием нет конечно) я смотрел в инете,иногда пишут требование на отдельном листе,там форма целая об устранении нарушении, а тут то про комментарий)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:beach:

Ты все же с моником сначала разберись , может в нем чего , а уж тогда к окулисту , что бы не гадать может или не может :derisive:
Дядь ты чё пишеш такое,ЁмаЁ тыж диагност,кто лечит проблему перебором деталей сначала на диагностику,а там уже исправлять)))

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот мне там сейчас как раз и написали) товарищи,подскажите,штраф мне написал 500р и что меня испугало, что написали в комментариях протокола типа должен устранить тонировку в течении суток,предупрежден. и начал меня пугать, что даже если обплатишь штраф,при проверке увидят это предписание и увезут на 15 суток и типо больше никогда в жизни я с тонировкой ездить не смогу)))) так ли это вообще)) какая-то фигня,самое обчное постановление) я там что угодно написать могу сам

я знаю есть требования , которые отдельно вручается у меня тупо протокол. и типа на компе у них все показывается,кто проверяет, что там показывает? я видел базу данных когда в гаи ездил и инспектор мне штрафф мои искал на оплату,тупо статья и сумма,фио,данные,никаких комментариев нет)))

раскрою секрет всегда пишут что обязуешся устранить.просто в большинстве случаях они это дописывают на оригинале возле твоей подписи(чаще всего без тебя ) поэтому не все в курсе этого.при желании могут докапаться в дальнейшем тока за какой нить твой косяк а просто так этого делать не будут.надо много формальностей чтоб оформить тебя за то что не устранил.прост дэпс напугать тебя решил.не переживай гоняй дальше с пленкой.

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

в базе они не появлялись не из за отказа, а из за того что большинство штрафов просто не доходят до базы.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Бред сивой кобылы)) неужели кто то в это верит......

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где стоят они там? за илюмом?
нет,прям на пятаке у администрации-ОБНАГЛЕЛИ! и бабушкин взвоз/чернышевская! по старинке проспект/ражищева еще) ну и некрасова/григорьева где самый главный мент живет)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да у меня всего 2 штрафа за тонь,за 3.5 года езды,откуда мне знать))))))
не загоняйся, оплати только протокол.
мне только на кп пишут, а в городе я с ними в дилемму вступаю постоянно. Под конец разговора они начинают злиться и пробивают штрафы, потом видят что все оплачены и отпускают.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
закатался опять на прошлой неделе... без тони не могу

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядь ты чё пишеш такое,ЁмаЁ тыж диагност,кто лечит проблему перебором деталей сначала на диагностику,а там уже исправлять)))

Тык могет чаво с настройками просто , могет и аККулизд не понадобится . В аналогии с машиной- надо проверить наличие бензина в баке , а уж если он там есть , тогда к диагносту - так как то . :D

Верх Низ