Vokrax
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
мерседес/Бмв как правило аквариумы )))для себя приметьте, что по телевиденью рекламируют тонированные авто по кругу))
мерседес/Бмв как правило аквариумы )))для себя приметьте, что по телевиденью рекламируют тонированные авто по кругу))
для себя приметьте, что по телевиденью рекламируют тонированные авто по кругу))
Сколько лет и он снова возраждается и все о нем говорят) ИМХО как легенда уже)МММ это доказал .
Сколько лет и он снова возраждается и все о нем говорят) ИМХО как легенда уже)
...точно! все их знают, но не всем это дано:beach: Вроде и плохо и в тоже время хорошо.Остапы были и будут всегда
А вот дяденька с фиолетовым бегемотом на аве, пытается доказать обратное, уже аж 10000 постов, но ни как)Тонировка - гуд !
Да не слушайте вы его !А вот дяденька с фиолетовым бегемотом на аве, пытается доказать обратное, уже аж 10000 постов, но ни как)
Да не слушайте вы его !
У него уж маразм старческий приближается
Тонировка - гуд !
Нее, не наступилпогрублю а у тебя младенческий уже наступил
Да пофик от когоТонь - от лукавого !!!!!!
Нее, не наступил
Не проходил еще
Ну ты не обижайся, дядька с синим пузом
...про бубен шаманский забыли????погрублю а у тебя младенческий уже наступил
дядька с синим пузом
Ну датипа не дошел еще ?
Эт плохо, добрее надо бытьДа не , я не обидчивый , я просто ЗЛОЙ
Дальтонизм возможно.И ты то же цвета путаешь ? или что с моником , искажает цветопередачу
Ни чего страшного , придет , главное что бы обувь у того кто придет помягче была , а то наступит больно
Да ладно !!!Я хоть и злой , но добрый - бываю :beach:Эт плохо, добрее надо быть
Ты все же с моником сначала разберись , может в нем чего , а уж тогда к окулисту , что бы не гадать может или не может :derisive:Дальтонизм возможно.
Ничего не понял, видимо все таки старость близкаНи чего страшного , придет , главное что бы обувь у того кто придет помягче была , а то наступит больно
И то хорошоДа ладно !!!Я хоть и злой , но добрый - бываю
Да лан, мне и так неплохоТы все же с моником сначала разберись , может в нем чего , а уж тогда к окулисту , что бы не гадать может или не может
Да как бы рановато про бубен :to_clue: да и я другими инструментами к воздействию прибегаю...про бубен шаманский забыли????
это плохо :2dda8142dde7142ad02Ничего не понял,
значит пройдет . Только если не мимо ,Не проходил еще
значит наступит ,вот про обувь и написал - понял теперь ?????Нее, не наступил
Почему плохо ?это плохо
Странная логика, и странное видение взаимосвязей, ну да ладнозначит наступит ,вот про обувь и написал - понял теперь ?????
действительно ладноПочему плохо ?
А это кто как может , так и понимаетСтранная логика, и странное видение взаимосвязей, ну да ладно