Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет,прям на пятаке у администрации-ОБНАГЛЕЛИ! и бабушкин взвоз/чернышевская! по старинке проспект/ражищева еще) ну и некрасова/григорьева где самый главный мент живет)

и прям клееных всех тормозили и выписывали?странно...

996

996

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Редкостный бред написал.
то есть ты наивно думаешь чтовсе штрафы оказываются в базе?последние 2штрафа в базе нет .уже полгода им.у меня есть распечатка всех моих штрафов там процентов 30 не показано а квитанции на руках.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не загоняйся, оплати только протокол.
мне только на кп пишут, а в городе я с ними в дилемму вступаю постоянно. Под конец разговора они начинают злиться и пробивают штрафы, потом видят что все оплачены и отпускают.

спс)))всегда оплачиваю вроде)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и прям клееных всех тормозили и выписывали?странно...
стоят на пятаке,и у илюма.еще бывают последнее время на чернышевской/волжской, стоят по чернышке...
тормозят вообще странно! не обязательно катаных, совсем не только тазы...короче на кого глаз ляжет - я поночалу думал пьяных ловят.А потом услышал от знакомого что за тонь ночью пытались прикатать,даже прибор есть и копия сертификата)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
стоят на пятаке,и у илюма.еще бывают последнее время на чернышевской/волжской, стоят по чернышке...
тормозят вообще странно! не обязательно катаных, совсем не только тазы...короче на кого глаз ляжет - я поночалу думал пьяных ловят.А потом услышал от знакомого что за тонь ночью пытались прикатать,даже прибор есть и копия сертификата)
Вообще страх потеряли... Срочно приказ 1240 всем распечатать и возить с собой !!! )))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вообще страх потеряли... Срочно приказ 1240 всем распечатать и возить с собой !!! )))
ну незнающих они в любом случае подпишут. потому что они любители попи... наврать про новые законы,приказы,штрафы и тд, а новичок еще не в курсе что инспектор станет обманывать и сразу пишется)

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
вчера в докопались до меня на мажорке за тонь,полчаса ругался с гаишниками.Потом омоновец,стоявший с ними сказал открыть багажник,я ему в этом отказал.Приехал капитан из прокуратуры,начал меня уговаривать открыть багажник.Я отказался,потом нам было предложено проехать с ними в отдел на своей машине,тип у них операция какая-то а народу не хватает.Я сказал,что не поеду.Чуть позже приехали ППС и забрали в отдел 2х с нашей компании,пивших пиво-)))
Еще минут через 20 приехали эксперты с бланком протокола досмотра,нашли понятых и я открыл багажник)))Майор эксперт покрыл семиэтажным матом гаишников,порвал протокол досмотра и сказал что больше по их вызову никогда не приедет-)

После этого сотрудники ДПС начали откровенно хамить,говорить что они клали на гост,влажность,приказ1240 и тд.
В результате я пообщал испектору,что напишу в прокуратуру,он мне ответил что ему по...

Собственно,как можно накатать на него кляузу?

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
порядок действий,куда идти и тд-)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Пишешь своими словами на имя начальника УГИБДД Саратовской области П.А. Рогова.
1-й вариант: отсылаешь заказным письмом, с уведомлением.
2-й вариант: делаешь копию с оригинала, лично приходишь в секретариат или в д/ч УГИБДД, на копии тебе расписываются, что приняли материал.

Далее ждёшь ответа в течении месяца....

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вы уж извините. Прочитал пару последних страниц в теме.
Не понял. Есть закон. Вы его реально нарушаете. Пытаетесь всем доказать, что такие крутые и попытайся мент доказать, что мы нарушаем?
А на самом деле наверное вы белые и пушистые, закон не нарушаем, светопропускание у нас полностью соответствует букве закона.
Ребят, нарушаете - платите. А то получается то же самое, что поссал в подъезде - никто не заметил. Ну и эт не моя проблема. Я ж для своего удобства отлил и на всех мне по... Не заметили/не доказали тонировку - это проблема милиции, а я как ездил с незаконной, так и буду. Бросил мусор мимо урны (ее ж не было в пределах 100 м) - все нормалек. Вот из за таких у нас и вся жизнь портиться - вы сами нихера не хотите соблюдать правила, а потом требуете: ах, какие ж ямы большие, ах, какой же мент поганый, взятку просит,. Ах, сосулька разбила мою машинку. Сами научитесь соблюдать закон, а не доказывать, что вы правы!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Вы уж извините. Прочитал пару последних страниц в теме.
Не понял. Есть закон. Вы его реально нарушаете. Пытаетесь всем доказать, что такие крутые и попытайся мент доказать, что мы нарушаем?
А на самом деле наверное вы белые и пушистые, закон не нарушаем, светопропускание у нас полностью соответствует букве закона.
Ребят, нарушаете - платите. А то получается то же самое, что поссал в подъезде - никто не заметил. Ну и эт не моя проблема. Я ж для своего удобства отлил и на всех мне по... Не заметили/не доказали тонировку - это проблема милиции, а я как ездил с незаконной, так и буду. Бросил мусор мимо урны (ее ж не было в пределах 100 м) - все нормалек. Вот из за таких у нас и вся жизнь портиться - вы сами нихера не хотите соблюдать правила, а потом требуете: ах, какие ж ямы большие, ах, какой же мент поганый, взятку просит,. Ах, сосулька разбила мою машинку. Сами научитесь соблюдать закон, а не доказывать, что вы правы!
Какой закон? кого парит то что у меня боковые стекла тонированы?

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
После этого сотрудники ДПС начали откровенно хамить,говорить что они клали на гост,влажность,приказ1240 и тд.
В результате я пообщал испектору,что напишу в прокуратуру,он мне ответил что ему по...
Записи я так понимаю нет? Почему?

Посмотри ТУТ

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38

сами были в шоке,сказал что приставили следить как гаишники работают

ребят,где-то тут уже были образцы заявлений,не смог найти.тыкните пожалуйста носом

я вообще со всеми гаишника,которые меня когда-либо останавливали оставался в хороших отношениях.Так,что меня даже ночью в том году на автовокзале частенько тормозили постоять покурить и поболтать с ними-)но в этом случае я пообщал на него кляузу,и я это сделаю

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
запись только как замер проводился есть

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Приехал капитан из прокуратуры
А этот то что там делал?
Конечно какой то МРАЗИШ!!))))) Очень странные парни, но конкретную ситуацию с рук спускать не над!! А какой номер конорейки?

Верх Низ