Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пират ты отстаиваешь свое право ездить с тонировкой ???Которая запрещена законом типа так ???
...ну вот опять, уже столько раз это обсуждали(((.... Где написано, что тонировка запрещена законом?????????

Полностью согласен, но снимать их на виде приходится, и опускать их начальников, за то что уму разуму их не учат избегать конфликтных ситуаций и уметь достойно всё объяснить и разъяснить))
Вот и я о томже! 
Никогда по хамски себя не виду и не нарываюсь на подобное при  разговоре с сострудниками, а если они не знают сами законов, то кто же в этом виноват)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А вот это зря))) Нада знать свои права и не забывать об обязанностях и нет проблем)) Я вот например любого инспектора могу заткнуть на раз два, как по приказа МВД, так и по выше стоящим НПА)) Так я ещё и не поленюсь их знания проверить, а иначе как с дебилами бороться на дорогах)))
ага, особенно если шапочку оденешь)))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Где написано, что тонировка запрещена законом
ты троллишь? :)) написано про светопропускаемость стекол. любые попытки отвертеться строятся вокруг идеи "не дать им померять пропускаемость". сути это не меняет
PS кстати в мск за тонировку не тормозят вообще. нигде. жду 1 июля...

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
) нет,  одно и тоже просто уже 1000 раз обсуждают((( Я все равно останусь при своем мнении!!! 

любые попытки отвертеться строятся вокруг идеи "не дать им померять пропускаемость". сути это не меняет
...я не против, пусть мериют, если реально это положено законом-как 1240, НО пусть пишут протокол, а не постановление..

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Борцы за тонировку ))) Прям гордость за страну берет )))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Борцы за тонировку ))) Прям гордость за страну берет )))
мы всего то отстаиваем личное пространство!) Как люди вот на 1 этаже живут например, вешают шторы,чтобы чувствовать себя комфортно.Вот и тут так же)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
мы всего то отстаиваем личное пространство!) Как люди вот на 1 этаже живут например, вешают шторы,чтобы чувствовать себя комфортно.Вот и тут так же)
Хорошая аналогия ))повесь тоже шторы и не парься )))) шторы и замерять никто ни будет прибором..просто поржут и дальше поедешь )))Да ладно ))) я бы на русском авто тоже закатался бы вхлам и порезал пружины )) без этого русский авто не смотрится )) согласен ))

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто нибудь знает контору в Cаратове, где клеят пленку Lumar High Performance Series??

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я бы на русском авто тоже закатался бы вхлам и порезал пружины )) без этого русский авто не смотрится )) согласен ))

Дорогое авто затонированное наполовину тоже смотрится дебильно :) Тогда уж лучче вообще в аквариуме

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дорогое авто затонированное наполовину тоже смотрится дебильно Тогда уж лучче вообще в аквариуме
Зачем же аквариум? Электрохромные стекла в помосчь)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дорогое авто затонированное наполовину тоже смотрится дебильно :) Тогда уж лучче вообще в аквариуме
ну да ..авто бизнес/премиум класа, с кожаным салоном и атермальными стеклами, в полном аквариуме, на хороших дисках ... Вот это то что мне сейчас очень нравится ... Выглядит красиво и никаких напрягов ... ИМХо лучше даже чем с пленкой ) ХЗ может пленка просто приелась уже на премиум авто ))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ага, особенно если шапочку оденешь)))))
:DДа меня и без шапочки уважают, кому нада боятся)))
А по теме скажу так: Пока тока штраф за данный вид нарушения, и правильно DAE сказал, не тонировка а гост по свету пропусканию стекл. А как следа начнут номера снимать то тут другое дело, совсем другие рычаги воздействия. Хотя я лично за тонировку, что бы не говорили о причинах аварий из за тонировки, я лично думаю, это всё зависит от человека но не умеет он водить, не дано ему или просто без башенный, то тут тонировка ни причем))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня заадние стекла заводские темные... Так что если обдерусь, буду наполовину тонированный )))

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дорогое авто затонированное наполовину тоже смотрится дебильно
:) Тогда уж лучче вообще в аквариуме
+ много. но кому как я за тонировку на любом авто) вот например на бмв каксмотрится) z_0e07e801.jpg

http://s2.images.drive2.ru/car.photo...a3c3-large.jpg
а вот интересно за желтые стекла дпс не прикопаются? Я так понял это тоже тонировка?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+ много. но кому как я за тонировку на любом авто) вот например на бмв каксмотрится)Посмотреть вложение 225709 а вот интересно за желтые стекла дпс не прикопаются? Я так понял это тоже тонировка?
1) Эта бмв без тонировки не разу не хуже и не лучше. Машина сама по себе красива. Ты еще скажи "крыло чайки" если тонирнуть то бомбово будет смотреться.... 2) http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/zro/journal/288230376152187657/#post Пишут что 80, но если клеить на обычные стекла, не атермальные )))

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
для себя приметьте, что по телевиденью рекламируют тонированные авто по кругу))

Верх Низ