Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
запись только как замер проводился есть

Если жалоба будет только по поводу замера вне стационарного поста, то видео я думаю, прилагать не надо. В копии протокола указано, что производился замер светопропускания?

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Можно и туда. Иногда для соблюдения закона человеком это вынужденная, но полезная мера.
откуда в нашей стране мысли про закон? или законы для бедных?? если верхушке на них плевать, почему остальные должны под их дебильные мыслишки подстраиваться.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
откуда в нашей стране мысли про закон? или законы для бедных?? если верхушке на них плевать, почему остальные должны под их дебильные мыслишки подстраиваться.
Вот кем угодно можно прикрыться, лишь бы себя оправдать. Счастье в жизни тонировка? Иди в прокуратуру работать и будет тебе счастье.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
или законы для бедных??
Именно так.

если верхушке на них плевать, почему остальные должны под их дебильные мыслишки подстраиваться.
Потому что у них нет таких возможностей, как у верхушки.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если верхушке на них плевать, почему остальные должны под их дебильные мыслишки подстраиваться.
Давай вспомним песенку недавних времен :- Вышли мы все из народа . дети страны трудовой.... Теперь делаем вывод из этих слов - тем кому наплевать , они из той же толпы народной , только поимели определенное положение . Кто их может потеснить ? ответ - тот же народ из которого они и выбелись . Значит , потеснив , заняв их места , народ так же будет поступать - круг замыкается , суть не изменяется , только другие займут место предыдущих и зная что так , за ними еще толпа в очереди , будут использовать наработанный опыт предшественников .
откуда в нашей стране мысли про закон?
ответил ?

Закон - порождение мыслий тех которые сейчас в народе , но хотели бы быть "выходцами из него "

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Точно, надо было в обезьянник забрать.
Кого?)) Автора, а его то за что, как я понимаю качели раскачивать начали инспектора!!!
Иди в прокуратуру работать и будет тебе счастье.
С ними сейчас то же не всё так просто!!)))))))))))) Текучка у них не слабая сейчас)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Правильно, едешь в тонированном авто - в обезьянник! Это если "ерунда" какая-нибудь, типа сел за руль пьяным, сбил ребенка и уехал, оставив его умирать, то можно под подсписку домой
Лично тебя я бы из обезьянника и не выпускал бы, но как говорят "бодливой корове бог рогов не дал".

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
номер канорейки не запомнил,видео только замера есть

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Жалоба

на неправомерные действия инспектора ДПС

22 апреля 2012 г. я управляя автомобилем Ваз 21093 ГРН Р769ЕС 64 двигался по ул. Соборная площадь направляясь со стороны ул. Радищева в сторону ул.Волжская. Меня остановил инспектор ДПС Лаптев Руслан Александрович.

Далее инспектор, сославшись на визуальное определение наличия на стеклах автомобиля тонировочной пленки, произвел замеры светопропускаемости передних боковых стекол прибором Тоник 4452 и составил протокол об АПН №64АР 321839 от 22 апреля 2012.

Данный протокол считаю незаконным и необоснованным, так как составлялся он с рядом нарушений:

1. Контроль светопропускаемости стекол производился на перекрестке улицы Соборная площадь и ул.Бабушкин взвоз, т.е. вне стационарного поста, что противоречит пункту 16.1 приказа МВД РФ № 1240 от 7 декабря 2000 г.

2. Замер светопропускания, инспектор производил без свидетелей.

3. Мои права и обязанности предусмотренные ст. 25.1 КоАП РФ инспектором мне разъяснены не были. Тем самым инспектор нарушил пункт 114 приказа МВД РФ №185 от 2 марта 2009

4. На протяжении всего времени общения, инспектор Лаптев Руслан Александрович и его коллега, который отказался предоставить своё служебное удостоверение, поэтому его ФИО я не знаю, вели себя по отношению ко мне вызывающе, «тыкали» в мой адрес, оказывая на меня психологическое давление. Тем самым нарушая пункт 19 приказа МВД РФ №185 от 2 марта 2009

Приведенные мной факты подтверждаются видеозаписью.

Принимая во внимание всё вышеприведенное, прошу:

1. Провести служебную проверку вышеуказанного факта
2. Установить личность второго инспектора ГИБДД
3. В случае подтверждении нарушения Закона, применить к инспекторам соответствующие меры дисциплинарного воздействия.
4. Признать действия сотрудника ГИБДД Лаптева по возбуждению административного производства по ст. 12.5 КоАП РФ незаконными.

на сайт так написал,может есть смысл еще распечатать и диск с видео завезти?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Правильно, едешь в тонированном авто - в обезьянник! Это если "ерунда" какая-нибудь, типа сел за руль пьяным, сбил ребенка и уехал, оставив его умирать, то можно под подсписку домой
а у борцов с тонировкой нету деления на тяжкие,особо тяжкие и тд. престпуления. По их логике - любое нарушения по своей тяжести равно любому другому нарушению.С тонировкой - в обьезьянник, пьяный - тоже в обьезьянник.
Но когда говорят о том мол закон - есть закон,забывают что сами его нарушают постоянно. Ведь когда хочешь перейти улицу допустим вечером,свет красный а машин вообще нет - вы же идете через улицу? Но при этом переходите на красный.Так же - переход в неположенном месте. Ведь не везде даже есть переходы,и я уверен что почти каждый день каждому человеку приходится переходить в неположенном месте.Но это же тоже правонарушение! Так что вас тоже всех надо в обезьянник)а то строите тут из себя мать терезу!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто их может потеснить ? ответ - тот же народ из которого они и выбелись . Значит , потеснив , заняв их места , народ так же будет поступать - круг замыкается , суть не изменяется , только другие займут место предыдущих и зная что так , за ними еще толпа в очереди , будут использовать наработанный опыт предшественников .
+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Теперь делаем вывод из этих слов - тем кому наплевать , они из той же толпы народной , только поимели определенное положение . Кто их может потеснить ? ответ - тот же народ из которого они и выбелись . Значит , потеснив , заняв их места , народ так же будет поступать - круг замыкается , суть не изменяется , только другие займут место предыдущих и зная что так , за ними еще толпа в очереди , будут использовать наработанный опыт предшественников .
Конечно.

Верх Низ