Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не понимаю людей, и надо вам лишний геморой, чтоб тормозили время отнимали, доказывать чтото... нахрена? Что будете летом делать когда вступит в силу поправка про снятие номеров?

boLT

boLT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю людей, и надо вам лишний геморой, чтоб тормозили время отнимали, доказывать чтото... нахрена? Что будете летом делать когда вступит в силу поправка про снятие номеров?
Номер на саморез, и залить эпоксидкой )))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не понимаю людей, и надо вам лишний геморой, чтоб тормозили время отнимали, доказывать чтото... нахрена?

!Chip, реально вообще никаких напрягов за 2 года не было!

Что будете летом делать когда вступит в силу поправка про снятие номеров?
...как говорится "Война план покажет")

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не понимаю людей, и надо вам лишний геморой, чтоб тормозили время отнимали, доказывать чтото... нахрена?
Когда у меня нет желания с ними общаться, я просто опускаю передние стекла (лоб не тонирован)
Что будете летом делать когда вступит в силу поправка про снятие номеров?
Летом все перейдут на съёмную тонь

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
наслушался страшных историй? ))) Какое неподчинение? ))) А если сотрудник скажет тебе гопака сплясать а ты откажешься тоже 15 суток? ))) Вообщем не неси чушь если не в теме я сотни раз отказывался поднимать стекла и в саратове и в мск и ни разу не было никаких проблем !!!
какие все крутые на форуме)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну видишь как. раз прибор показал 25% значит так оно и есть, соответсвенно штраф законен...ну можешь попоробовать распечатать сертификат и показывать его, но не факт что прокатит ведь всё равно померить могут! А так странно что прикопались к тебе, раньше вроде с такими стеклами не тормозили насколько я знаю

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какие все крутые на форуме)

Только тут ))) а в жизни при виде дяди с полосатым жезлом коленки трясутся ))) вдруг 15суток? а там и бутылка в жопу обеспечена )))) Привыкли все отливать при виде депсов переучиваться сложно понимаю...

-1

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пока права не получил )))
...:D а что такое права????
Только тут ))) а в жизни при виде дяди с полосатым жезлом коленки трясутся ))) вдруг 15суток? а там и бутылка в жопу обеспечена )))) Привыкли все отливать при виде депсов переучиваться сложно понимаю...
+1 тут все могут обсуждать и умничать, а сами реально бегут сразу 500 за любой напряг отдавать ДСПникам, а реально пообщаться с ними ссат.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Когда у меня нет желания с ними общаться, я просто опускаю передние стекла
на скоко я помню, в основных положения по допуску транспортных средств, не работающий подъемник относится к прочим элементам конструкция и как я помню относится к нарушению КоАП по ст.12.5 ч.1))))))))

а в жизни при виде дяди с полосатым жезлом коленки трясутся
А вот это зря))) Нада знать свои права и не забывать об обязанностях и нет проблем)) Я вот например любого инспектора могу заткнуть на раз два, как по приказа МВД, так и по выше стоящим НПА)) Так я ещё и не поленюсь их знания проверить, а иначе как с дебилами бороться на дорогах)))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так я ещё и не поленюсь их знания проверить,
...так я тоже их не проверяю, и совершенно пох...на их знания, так есть люди которые их проверяют, но и из-за разных ситуация надо знать законы и пользоваться ими! Я не снимаю их на видео и ни как не "опускаю" их-я просто отстаиваю свои права!

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Пират ты отстаиваешь свое право ездить с тонировкой ???Которая запрещена законом типа так ??? :D

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на скоко я помню, в основных положения по допуску транспортных средств, не работающий подъемник относится к прочим элементам конструкция и как я помню относится к нарушению КоАП по ст.12.5 ч.1))))))))
Не, я не к тому. У меня лоб не тонирован и гайцы просто не видят тонировку.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Не, я не к тому. У меня лоб не тонирован и гайцы просто не видят тонировку.
Ааа)) Ну так то да)) все верно))) Сейчас такой личный состав что они как бараны в одно упираются и вообще ни чего не видят))) Так что жалобы на них, это просто уже обыденность)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я не снимаю их на видео и ни как не "опускаю" их-я просто отстаиваю свои права!
Полностью согласен, но снимать их на виде приходится, и опускать их начальников, за то что уму разуму их не учат избегать конфликтных ситуаций и уметь достойно всё объяснить и разъяснить))

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да уж...Как я понял тут внятного ответа не добьешься. Все травят какие-то свои байки из жизни непонятные. Со мной на тренировку в тренажёрку ходит ДПСник один, лучше у него спрошу точно. Потом отпишусь что он сказал)

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AbiX, снимай. Останавливают. Хотя у меня такиеже и замер каждый раз разный... в прошлый вообще 40 показал.. всё никак не поменяю, не доеду.

Верх Низ