Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Ну ты же жалобу уже отправил куда следует ?Пример правильной тонировки от Следственного Комитета
р001ск64
Ну ты же жалобу уже отправил куда следует ?Пример правильной тонировки от Следственного Комитета
р001ск64
wind, Нет , мы больше похожи на воспитателей детского сада !!!! Повторяем который раз , не суйте бобок от сливы в нос , а вы суете !!!Не ешьте какашки из горшков , а вы едите . И как раз мы не говорим что лучше кому делать , а говорим что нельзя делать то , что не разрешено . Вот ты хоть раз слышал , что я кому то говорил , что нельзя девченок любить ? Хрен там , я наоборот постоянно говорю !!!!!
а конечно, зачем их любить, их надо так" надлюбил и бросил")))
Я смотрел, как к приезду Пу готовятся...KTM-19, Чёйта ты сегодня не попался мне .:148:
Я смотрел, как к приезду Пу готовятся...
Может быть... :dntknw:Не на того смотришь !!!rankster2:
Ну ты же жалобу уже отправил куда следует ?
Дык жаловаться не на что, у него скорее всего как и у меня, по ГОСТу
слился? вы путаете обозначение слов.Слится - это пообещать,но передумать в последний момент. Я выслушал ваше предложение,сделал встречное.Ваше предложение меня не заинтересовало,так же как и моё вас.В чём проблема? Слились вы из разговора про брызговики, ибо палёным запахло) я еще раз повторяю, я знаю что мои стекла не пройдут но растонироватся не собираюсь изза того что ктото считает себя святым и решил таким образом искоренять тонировку) я знаю что мои не пройдут - это вы хотели доказать что ваши пройдут!Я предлагал подъехать кому-то из этой темы на пост, измерить мои стекла и его...Слился..
опастно) они видимо тоже 1 июля растонируются))
Естественно, вряд-ли они себя поставят над законом.... Замучаются отписыватьсяони видимо тоже 1 июля растонируются
ПРоблема в том, что полноценное пари (спор) предполагает обоюдную готовность поставить на кон что-то свое..Я не узрел что готовы поставить Вы...Если хотите - можем вернуться к разговору..слился? вы путаете обозначение слов.Слится - это пообещать,но передумать в последний момент. Я выслушал ваше предложение,сделал встречное.Ваше предложение меня не заинтересовало,так же как и моё вас.В чём проблема?
Ничем не запахло, я не понял ЗАЧЕМ мне надо подъезжать куда-то, чтобы удовлетворить чьи-то подозрения. На вопрос "Какой мне интерес?" никто ответа не дал.Слились вы из разговора про брызговики, ибо палёным запахло)
я еще раз повторяю, я знаю что мои стекла не пройдут но растонироватся не собираюсь изза того что ктото считает себя святым и решил таким образом искоренять тонировку) я знаю что мои не пройдут - это вы хотели доказать что ваши пройдут!
пианинный стул?????А за дополнительные деньги , я дам посидеть на своем вращающемся табурете
пианинный стул?????
...у нас на работе еще и комп есть???? Тогда наверное сейчас еще кто-нибудь спросит про винду, есть ли лицензия))))Ну если комп можно назвать пЬянином , то значит пЬянинный
...у нас на работе еще и комп есть???? Тогда наверное сейчас еще кто-нибудь спросит про винду, есть ли лицензия))))
А еще я знаю такое крутое слово - плутуз !!!вот .Эт така хреновина , которую в ухо суют . Ты знаешь такое ?