Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil, А этому коммитету можно тонь или нельзя ????

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
wind, Нет , мы больше похожи на воспитателей детского сада !!!! Повторяем который раз , не суйте бобок от сливы в нос , а вы суете !!!Не ешьте какашки из горшков , а вы едите . И как раз мы не говорим что лучше кому делать , а говорим что нельзя делать то , что не разрешено . Вот ты хоть раз слышал , что я кому то говорил , что нельзя девченок любить ? Хрен там , я наоборот постоянно говорю !!!!!

а конечно, зачем их любить, их надо так" надлюбил и бросил")))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, Чёйта ты сегодня не попался мне .:148:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я предлагал подъехать кому-то из этой темы на пост, измерить мои стекла и его...Слился..
слился? вы путаете обозначение слов.Слится - это пообещать,но передумать в последний момент. Я выслушал ваше предложение,сделал встречное.Ваше предложение меня не заинтересовало,так же как и моё вас.В чём проблема? Слились вы из разговора про брызговики, ибо палёным запахло) я еще раз повторяю, я знаю что мои стекла не пройдут но растонироватся не собираюсь изза того что ктото считает себя святым и решил таким образом искоренять тонировку) я знаю что мои не пройдут - это вы хотели доказать что ваши пройдут!

D

Dvorkyn

Guest
слился? вы путаете обозначение слов.Слится - это пообещать,но передумать в последний момент. Я выслушал ваше предложение,сделал встречное.Ваше предложение меня не заинтересовало,так же как и моё вас.В чём проблема?
ПРоблема в том, что полноценное пари (спор) предполагает обоюдную готовность поставить на кон что-то свое..Я не узрел что готовы поставить Вы...Если хотите - можем вернуться к разговору..

Слились вы из разговора про брызговики, ибо палёным запахло)
Ничем не запахло, я не понял ЗАЧЕМ мне надо подъезжать куда-то, чтобы удовлетворить чьи-то подозрения. На вопрос "Какой мне интерес?" никто ответа не дал.

я еще раз повторяю, я знаю что мои стекла не пройдут но растонироватся не собираюсь изза того что ктото считает себя святым и решил таким образом искоренять тонировку) я знаю что мои не пройдут - это вы хотели доказать что ваши пройдут!

Я тоже еще раз повторю. На каждое "надо бы проверить что у него там.." ездить и доказывать - мне абсолютно не интересно..
Хотите проверить (убедиться?) - пожалуйста, оплачивайте мой бензин, рабочее время - я подъеду..ЛИбо ставьте что-то, что может быть мне интересно, например свою тонировку..Я в свою очередь ставлю то, что может быть интересно Вам...Я так же знаю, что мои стекла соответствуют ГОСТу. Убеждать каждого сомневающегося за свои деньги и тратя свое время без сатисфакции я не буду.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я то же , видимо подумаю о том , сколько должен оплатить мне интересующийся о наличии у меня кассового аппарата , а то последнее время юные форумчате стали проявлять интерес . Вот и пришла мысль на этом заработать денюх , тем более эта ниша в российском бизнесе свободна . :prankster2:
А за дополнительные деньги , я дам посидеть на своем вращающемся табурете :a8e6cd7183adb9a51c1

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну если комп можно назвать пЬянином , то значит пЬянинный
...у нас на работе еще и комп есть????o_Oo_Oo_O Тогда наверное сейчас еще кто-нибудь спросит про винду, есть ли лицензия))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
...у нас на работе еще и комп есть????o_Oo_Oo_O Тогда наверное сейчас еще кто-нибудь спросит про винду, есть ли лицензия))))

ОООООО, Это за просто :D
Могу еще похвастаться , у мну еще есть телефоний мапильный называется :prankster2:
А еще я знаю такое крутое слово - плутуз !!!вот .Эт така хреновина , которую в ухо суют . Ты знаешь такое ?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А еще я знаю такое крутое слово - плутуз !!!вот .Эт така хреновина , которую в ухо суют . Ты знаешь такое ?

Огооо....не н разу не видел, но читал в книжках про фантастику):D И чАво, прям слыхать что-то из этой хреновинки???? или она еще чАво умеет?

Верх Низ