D
Dvorkyn
Guest
Выхлопную трубу не хочешь понюхать? МОжет у меня СО зашкаливает?а еще надо посмотреть на фото повнимательнее, едит ли уважаемый дворкин со включенным светом фар?))))
Выхлопную трубу не хочешь понюхать? МОжет у меня СО зашкаливает?а еще надо посмотреть на фото повнимательнее, едит ли уважаемый дворкин со включенным светом фар?))))
а еще надо посмотреть на фото повнимательнее, едит ли уважаемый дворкин со включенным светом фар?))))
Он долго будет нюхать , по скольку окись углерода не имеет запаха , вкуса , цвета , но после пронюхивания обязательно попадет к токсикологам .Выхлопную трубу не хочешь понюхать? МОжет у меня СО зашкаливает?
Может и зашкаливает, надо бы проверить! а то мало ли) Ненадо было стоить из себя святого - никто бы и не докапывался до всего)Выхлопную трубу не хочешь понюхать? МОжет у меня СО зашкаливает?
Прячитесь наверное, вот и не видно( С таким "пятном" трудно не заметить Вашу маФынку):148:
Вперед во власть , если знаете что лучше !!!!! А брякать языком , показывая знаете что лучше -это удел бабок у подъездов , и синерылых у шинков . Они то как раз точно знают как править страной . Да и Ленин говорил , что управлять страной может и кухарка !чем бороться с тонировкой, ДПС лучше
Вперед во власть , если знаете что лучше !!!!!
Я уже тама
+1Вот ЛУЧШЕ и займись дорогами !!!!leasantry:
Я предлагал подъехать кому-то из этой темы на пост, измерить мои стекла и его...Слился..Может и зашкаливает, надо бы проверить! а то мало ли) Ненадо было стоить из себя святого - никто бы и не докапывался до всего)
Не время заниматься дорогами, пока не побеждена еще тонировка !Вот ЛУЧШЕ и займись дорогами !!!!
Поехали !Я предлагал подъехать кому-то из этой темы на пост, измерить мои стекла и его...Слился..
Каждый делает свою работу, у меня другая специфика.
Ты-то куда? Тебе зачем? А мне зачем? Объясняю, кто не в курсе..Там была очередная предъява от тонированного, типа "надо бы твои стекла померять"..Я грю "Ну поехали, только если ты проиграешь (мои стекла в норме) - ты растонируешься навсегда, а если я - то могу сожрать свои права ..В итоге никто никуда не поехал..Я потому тебя и спрашиваю - ты что на кон ставишь? Мне-то должен хоть какой-то интерес задницу отрывать, а то из возраста пацанических споров на "слабо" уже вырос..Поехали !
Во сколько и на каком посту встречаемся ?
Выхлопную трубу не хочешь понюхать? МОжет у меня СО зашкаливает?
Могу растонироваться навсегдаЯ потому тебя и спрашиваю - ты что на кон ставишь?
ЛентяйМне-то должен хоть какой-то интерес задницу отрывать
Вперед во власть , если знаете что лучше !!!!! А брякать языком , показывая знаете что лучше -это удел бабок у подъездов , и синерылых у шинков . Они то как раз точно знают как править страной . Да и Ленин говорил , что управлять страной может и кухарка !
ага, Советская/Горькогода постоянно в центре))так как живу на радищева и езжу домой с работы по рабочей-частенько на горького/рабочая.да и так по центру-как я понял ты тоже в центре живешь)
так ещё и номер с рамкой-шторкой... крутой, чо, камеры тоже не страшны.р001ск64