пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
это что еще за дивайс такой???+1 большинство из этой темы кладут на сиденье противогеморройное колечко перед тем как сесть )))) вот это четкий тюннинг какая тонировка ))))
это что еще за дивайс такой???+1 большинство из этой темы кладут на сиденье противогеморройное колечко перед тем как сесть )))) вот это четкий тюннинг какая тонировка ))))
это что еще за дивайс такой???
это что еще за дивайс такой???
http://www.imedik.info/g/gemorroi/kolco-pri-gemorroe.htmlТоже хотел поинтересоваться !!!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 все упал....http://www.imedik.info/g/gemorroi/ko...-gemorroe.html
Ну это ладно , нарыли про гемор , ну можно понять , сидячая работа , и т.д. ну бывает у людей такое заболевание , вот и ищут в зараслях инета инфу . Недуг конечно частый , может кому ссылочка пригодится .:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 все упал....
свр, весело тут в теме, такого еще не видал тут на АС))
Ага , а кто то с этим уже рожден
а зачем их поднимать то было?))) сказал жарко мне и все.сцукко, седня таки обули на энгельсском кп)
вежливые такие дяди
ну это я сам перемудрил - ехал в полдень, когда жарко было, решил стекла опустить, а по привычке еще и за автобусом пристроился, гаец чуть под него не попал, когда выпрыгнул за мной)))
как говорится, лучшее - враг хорошего, надо было воспользоваться чем-нибудь одним
+1, стеклоподъёмники сломались. Неисправность не входит в перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация. Едешь до места устранения, т.е. до СТО.а зачем их поднимать то было?))) сказал жарко мне и все.
А у меня был случай, когда реально сломался стеклоподъёмник, и я ехал из Энгельса в Саратов, через весь Энгельс и через пост на мосту... В декабре, с открытым окном.не ,чот неохота клоунаду устраивать)
Да ну их нафиг, ещё в будку к ним идти...в будке гайцы спросили
не ,чот неохота клоунаду устраивать)
Цена изображения из себя придурка "ребят, я не в кугсе"?тогда плати 500 рупий)
пройдите мимо, взрослый человек а несете бред какой то, гемморой не образовался по форумам сидеть?Цена изображения из себя придурка "ребят, я не в кугсе"?
инвалид детства..взрослый человек
да лан Славик какая клоунада я 100 раз так делал )))) Прокатывает 100 %не ,чот неохота клоунаду устраивать)