D
Dvorkyn
Guest
У меня нет никаких креплений...Брызговики (в перечне деталей дилеров) есть, да..А крепления нет..Хотя, у Вас Dvorkyn, так же как у меня крепления для них предусмотрены)))
У меня нет никаких креплений...Брызговики (в перечне деталей дилеров) есть, да..А крепления нет..Хотя, у Вас Dvorkyn, так же как у меня крепления для них предусмотрены)))
Я уже высказывал свое мнение относительно субъективных мнений других участников форума..не вижу разницы между приорой или семеркой без брызговиков и пЕжо)) летит то она "слизь" одинаково)
Вам мешают тонированне? А мне такие как вы, на стоковой машине без брызговиков!!! Ладно когда пиленая, меньше летит... а из таких )))GooFi, чтобы не заниматься дальнейшей ненужной и внетемной болтовней, прежде чем сказать "должны" подумайте и сто раз прочтите этот самый закон. Только имейте ввиду, что я его тоже читал..И не раз задавался вопросом "А должны или нет"? И, если до сих пор езжу без них, значит не нашел подтверждения вашему доводу.
Но мы же незнаем как ваш автомобиль был ввезен и уж темболее как он проходил тех осмотр...вам то конечно есть резон говорить что всё законно и легально,иначе ваша линия защиты развалится на глазах) так что это не аргумент.Но и не означает, что обязаны быть установленными ..Это и есть "доп. оборудование"..
Про сертификат строчку не пропустили часом?
Тогда еще раз..
Если автомобиль ввезен в Россию законным путем (а именно так он и ввезен), имеет соотв. сертификат соответствия (а он имеет), прошел техосмотр и после этого ничего не менялось (не демонтировалось), то он полностью соответствует требованиям нашего законодательства. Всё остальное - вольные разглагольствования на почве собственного ИМХА.
Мне как еще сказать культурно и без обид, что Ваше мнение - не более чем мнение и к реальным законам оно имеет весьма отдаленное отношение?Более того - вы являетесь яростным нарушетелем пдд,изза вас сзади едущюй теряет видимость в плохую погоду, потому что из под вашего авто летит грязь как из ведра.
аналогично про тонировку)Мне как еще сказать культурно и без обид, что Ваше мнение - не более чем мнение и к реальным законам оно имеет весьма отдаленное отношение?
Чтоже вы игнорируете мое высказывание, мне МЕШАЮТ те кто передвигаються без брызговиков, слишком много грязи. На своей 8ке не снимал их лишь из за уважения к другим, и мне не интересно предусмотрено это или нет.Мне как еще сказать культурно и без обид, что Ваше мнение - не более чем мнение и к реальным законам оно имеет весьма отдаленное отношение?
А зря..Именно это и есть ключевой момент. Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..мне не интересно предусмотрено это или нет.
А мне какой с этого интерес?Подъедем к сотруднику дпс спросим про брызговики?
так в том то и дело что у вас не по закону, о чем вам и говорят.А вы всё про своё. Я привел вам аргументы и доводы - а в ответ только и слышу что это мои имхо, догадки и тд)А зря..Именно это и есть ключевой момент. Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..
Точно так же не слышат моих аргументов про сертификацию, ТО и продажу данного автомобиля официальным дилером. Поэтому я и предлагал закончить ненужные и вне темные диалоги..Понятно, ведь, что каждый останется при своем мнении. Давайте побережем силы и время для более продуктивных разговоров..так в том то и дело что у вас не по закону, о чем вам и говорят.
Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..
А сосед в суд на папу не подал? Зря...он не понял,получил по е..лу.вроде по закону все делал сосед,а в итоге...
А в итоге отец сел на 15 суток...а в итоге...
А сосед в суд на папу не подал? Зря...
Имел все основания привлечь.
ты бы не так сделал если бы твоим детям мешали спать и готовится к урокам?или бы ты вызвал участкового,который этот мент знает,участковый тебе бы сказал,что разберемся,как это обычно у нас делается,а ты бы сидел и слушал музыку и в 23 и в 00 и в 01 ночи,потом пошел писать заявление в прокуратуру,чтоб все по закону было.А сосед в суд на папу не подал? Зря...
Имел все основания привлечь.
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем. Вы хотите поговорить со мной обо мне? Милости прошу в личку..ты бы не так сделал если бы твоим детям мешали спать и готовится к урокам?
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем. Вы хотите поговорить со мной обо мне? Милости прошу в личку..
Заодно и поясните где Вы видели, что я мешаю людям грязью из под колес. Именно ВИДЕЛИ, а не придумали или сделали вывод, что это так только на основании отсутствия брызговиков.
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем. Вы хотите поговорить со мной обо мне? Милости прошу в личку..
Заодно и поясните где Вы видели, что я мешаю людям грязью из под колес. Именно ВИДЕЛИ, а не придумали или сделали вывод, что это так только на основании отсутствия брызговиков.
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем