Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
не вижу разницы между приорой или семеркой без брызговиков и пЕжо)) летит то она "слизь" одинаково)
Я уже высказывал свое мнение относительно субъективных мнений других участников форума..

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
GooFi, чтобы не заниматься дальнейшей ненужной и внетемной болтовней, прежде чем сказать "должны" подумайте и сто раз прочтите этот самый закон. Только имейте ввиду, что я его тоже читал..И не раз задавался вопросом "А должны или нет"? И, если до сих пор езжу без них, значит не нашел подтверждения вашему доводу.
Вам мешают тонированне? А мне такие как вы, на стоковой машине без брызговиков!!! Ладно когда пиленая, меньше летит... а из таких )))
Так что пора вам плениться

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Но и не означает, что обязаны быть установленными ..Это и есть "доп. оборудование"..
Про сертификат строчку не пропустили часом?

Тогда еще раз..
Если автомобиль ввезен в Россию законным путем (а именно так он и ввезен), имеет соотв. сертификат соответствия (а он имеет), прошел техосмотр и после этого ничего не менялось (не демонтировалось), то он полностью соответствует требованиям нашего законодательства. Всё остальное - вольные разглагольствования на почве собственного ИМХА.
Но мы же незнаем как ваш автомобиль был ввезен и уж темболее как он проходил тех осмотр...вам то конечно есть резон говорить что всё законно и легально,иначе ваша линия защиты развалится на глазах) так что это не аргумент.
в законодальстве рф сказано что должны стоять - хоть сантиметр на сантиметр но должны,кроме случаев когда это не предусмотрено конструкцией.Данная запчасть (а брызговики на оф. сайте находятся именно в списке запчастей) продается,и место под установку по всей видимости есть - так что предусмотрено,но не установлено! Более того - вы являетесь яростным нарушетелем пдд,изза вас сзади едущюй теряет видимость в плохую погоду, потому что из под вашего авто летит грязь как из ведра.И это похлеще чем "мне не видно через тонированую машину дорогу"...
p.s а то что вы ездиете и вас за это не штафовали - меня за тонировку не штрафуют,я тоже спокойно езжу...значит могу так же утверждать что нетонированые стекла не предусмотрены конструкцией?)

D

Dvorkyn

Guest
Более того - вы являетесь яростным нарушетелем пдд,изза вас сзади едущюй теряет видимость в плохую погоду, потому что из под вашего авто летит грязь как из ведра.
Мне как еще сказать культурно и без обид, что Ваше мнение - не более чем мнение и к реальным законам оно имеет весьма отдаленное отношение?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне как еще сказать культурно и без обид, что Ваше мнение - не более чем мнение и к реальным законам оно имеет весьма отдаленное отношение?
аналогично про тонировку)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чтоже вы игнорируете мое высказывание, мне МЕШАЮТ те кто передвигаються без брызговиков, слишком много грязи. На своей 8ке не снимал их лишь из за уважения к другим, и мне не интересно предусмотрено это или нет.
Подъедем к сотруднику дпс спросим про брызговики?

D

Dvorkyn

Guest
мне не интересно предусмотрено это или нет.
А зря..Именно это и есть ключевой момент. Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..
Подъедем к сотруднику дпс спросим про брызговики?
А мне какой с этого интерес?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А зря..Именно это и есть ключевой момент. Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..
так в том то и дело что у вас не по закону, о чем вам и говорят.А вы всё про своё. Я привел вам аргументы и доводы - а в ответ только и слышу что это мои имхо, догадки и тд)

D

Dvorkyn

Guest
так в том то и дело что у вас не по закону, о чем вам и говорят.
Точно так же не слышат моих аргументов про сертификацию, ТО и продажу данного автомобиля официальным дилером. Поэтому я и предлагал закончить ненужные и вне темные диалоги..Понятно, ведь, что каждый останется при своем мнении. Давайте побережем силы и время для более продуктивных разговоров..

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если все по закону, то можете засунуть свое "мешают" куда подальше..

не ну это очень смешно если честно слышать)))есть много чего по закону,но за это бьют по е..лу)))
зы сосед включил очень громко музыку до 23 или до скольки там,отец подошел,попросил нормально,выключи,у меня маленькие дети им завтра в школу рано,они уже спят,он не понял,получил по е..лу.вроде по закону все делал сосед,а в итоге...

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
по закону можно проехать по большой луже и обрызгать всех людей стоящих на остановке,много еще чего можно сделать законно,но это по общечеловеческому пониманию(считай понятию) будет очень даже не правильно.ты надоел своей законностью.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А сосед в суд на папу не подал? Зря...
Имел все основания привлечь.
ты бы не так сделал если бы твоим детям мешали спать и готовится к урокам?или бы ты вызвал участкового,который этот мент знает,участковый тебе бы сказал,что разберемся,как это обычно у нас делается,а ты бы сидел и слушал музыку и в 23 и в 00 и в 01 ночи,потом пошел писать заявление в прокуратуру,чтоб все по закону было.
смешно видеть когда ты сам мешаешь людям грязью,которая летит из под твоих колес,оассказываешь другим как это плохо тонировка,успокойся уже.

D

Dvorkyn

Guest
ты бы не так сделал если бы твоим детям мешали спать и готовится к урокам?
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем. Вы хотите поговорить со мной обо мне? Милости прошу в личку..
Заодно и поясните где Вы видели, что я мешаю людям грязью из под колес. Именно ВИДЕЛИ, а не придумали или сделали вывод, что это так только на основании отсутствия брызговиков.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем. Вы хотите поговорить со мной обо мне? Милости прошу в личку..
Заодно и поясните где Вы видели, что я мешаю людям грязью из под колес. Именно ВИДЕЛИ, а не придумали или сделали вывод, что это так только на основании отсутствия брызговиков.

Да просто смешно видеть как один который сам доставляет неудобство другим участникам дорожного движения учит других что тонировка это зло,надо ее снимать,это доставляет неудобство,а потом прикрывается своей законностью,что ему можно,а вам нельзя.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Да просто смешно видеть как один который сам доставляет неудобство другим участникам дорожного движения учит других что тонировка это зло,надо ее снимать,это доставляет неудобство,а потом прикрывается своей законностью,что ему можно,а вам нельзя.
Я не бью людей. Считаю это быдлячеством и отсутствием фантазии для цивилизованных способов решения проблем

прочтите что я написал сначала.если человек не понимает обычного человеческого слова и просьбы с объяснением ситуации,то каков следующий по вашему шаг?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а еще надо посмотреть на фото повнимательнее, едит ли уважаемый дворкин со включенным светом фар?))))

Верх Низ