Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
могу сожрать свои права
было бы не плохо..все равно ездить сцышь..:D
Мне-то должен хоть какой-то интерес задницу отрывать
сиди дома, чайку попей..
Ну и тогда не тыкай кому что лучше делать
это про тебя..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Огооо....не н разу не видел, но читал в книжках про фантастику):D И чАво, прям слыхать что-то из этой хреновинки???? или она еще чАво умеет?

ЭЭЭЭЭ , Не то слово , она -эта хреновина , мало того что чавойта говорит , она еще умеет слушать - короче крутая штуковина !!!!!!:ac5:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Скорее про тебя , я то как раз не говорю что лучше кому делать !!!!!! А то что про меня , я и сам знаю , лучше тебя !!!!!!!!:pleasantry:
А вообще ляпи , интерессно следить за человеческой логикой !!!!!!:D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
А еще я знаю такое крутое слово - плутуз !!!вот .Эт така хреновина , которую в ухо суют . Ты знаешь такое ?

Огооо....не н разу не видел, но читал в книжках про фантастику) И чАво, прям слыхать что-то из этой хреновинки???? или она еще чАво умеет?

ЭЭЭЭЭ , Не то слово , она -эта хреновина , мало того что чавойта говорит , она еще умеет слушать - короче крутая штуковина !!!!!!
Что за херню вы тут несете?
И ведь, что примечательно, модераторы считают, что так и надо...

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А чё за Приорец с тремя восьмерками круги нарезает , весь лепленный , с Чернышевской с левого ряда маханул направо к Ильинке . да и мало того двух парней чуть не переехал . Через 5 минут еду по Горького , глядь опять эти восьмерки перелетают под крассный Рабочую . И что это было ???:pooh_lol:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А чё за Приорец с тремя восьмерками круги нарезает , весь лепленный , с Чернышевской с левого ряда маханул направо к Ильинке . да и мало того двух парней чуть не переехал . Через 5 минут еду по Горького , глядь опять эти восьмерки перелетают под крассный Рабочую . И что это было ???:pooh_lol:
и?думаете что кто то с автосаратова??)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
похоже на сперматогенез, но вам это видимо уже не грозит..
:a8e6cd7183adb9a51c1+1 большинство из этой темы кладут на сиденье противогеморройное колечко перед тем как сесть )))) вот это четкий тюннинг какая тонировка ))))

мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
со временем это происходит

Ага , а кто то с этим уже рожден :prankster: А другие с колечками , то же видимо с рождения . вот ведь как людям не везет с этими недугами родиться :prankster2:

Верх Низ