Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Поеду ка я по городу прокатнусь , может с кем нить захабюсь, а то и меня кто нить запечатлеет !!! А то вон Дворкина , хоть и грязного , но в инете светят , а меня нет - АПИТНО !!!:cray:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Поеду ка я по городу прокатнусь , может с кем нить захабюсь, а то и меня кто нить запечатлеет !!! А то вон Дворкина , хоть и грязного , но в инете светят , а меня нет - АПИТНО !!!:cray:
ну так то да(((не вижу я дядь сереня вас, а вот дворкина часто вижу)просто в этот раз сфотнул)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну так то да(((не вижу я дядь сереня вас, а вот дворкина часто вижу)просто в этот раз сфотнул)

Так всегда , как обижать старого человека , так как львы на теплое говно , а как для инета запечатлеть , так не видють - гады короче , ни какоговнимания к скандальному СВРу не проявляют !!!!!(Где тут смайлик с полумётом ???):vinsent: та-та-та вас !!!!!:pooh_lol:

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Спасибо)меня вообще на штрафы пробивали, просто стало интересно)

D

Dvorkyn

Guest
а как же, выше посты были про них в сторону "нехорошо ездить без них"))
Так "хорошо-не хорошо" или "обязан-не обязан"?

P.S.

"Никому не мешаю"...или нет.."Кому отсутствие моих брызговиков помешало?"
Не..все равно не так.."Пацаны смотрели, сказали "норм".."..

P.P.S. Мне абсолютно индифферентны субъективные мнения "хорошо-плохо", если они никак не кореллируют с действующим законодательством..

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так "хорошо-не хорошо" или "обязан-не обязан"?

P.S.

"Никому не мешаю"...или нет.."Кому отсутствие моих брызговиков помешало?"
Не..все равно не так.."Пацаны смотрели, сказали "норм".."..

P.P.S. Мне абсолютно индифферентны субъективные мнения "хорошо-плохо", если они никак не кореллируют с действующим законодательством..
По закону ДОЛЖНЫ стоять) Вот тут то вы и попались, абсолютно такойже нарушить как и все тонированые)

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
По закону ДОЛЖНЫ стоять) Вот тут то вы и попались, абсолютно такойже нарушить как и все тонированые)
 ...да неее....он сейчас расскажет, что конструкцией не предусмотренны)) Так же Dvorkyn,??

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38

не по закону нельзя вмешиваться в конструкцию авто,он и не вмешивается)

D

Dvorkyn

Guest
По закону ДОЛЖНЫ стоять)
GooFi, чтобы не заниматься дальнейшей ненужной и внетемной болтовней, прежде чем сказать "должны" подумайте и сто раз прочтите этот самый закон. Только имейте ввиду, что я его тоже читал..И не раз задавался вопросом "А должны или нет"? И, если до сих пор езжу без них, значит не нашел подтверждения вашему доводу.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Совершенно в дырочку. А теперь докажите обратное..
то что вы покупали автомобиль без них, это еще не означает что они не предусмотрены) многие с тонировкой сразу покупают...
http://ural.peugeot.ru/page87.htm вот в этом списке запчастей есть брызговики...чтож получается официальный диллер продает то что не предусмотрено конструкцией, соответственно запрещеные запчасти?) Раз они там продаются значит и место под них есть, соотвественно констукцией предусмотрены...а установлены или нет это другой вопрос

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не вижу разницы между приорой или семеркой без брызговиков и пЕжо)) летит то она "слизь" одинаково)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
то что вы покупали автомобиль без них, это еще не означает что они не предусмотрены) многие с тонировкой сразу покупают...
http://ural.peugeot.ru/page87.htm вот в этом списке запчастей есть брызговики...чтож получается официальный диллер продает то что не предусмотрено конструкцией, соответственно запрещеные запчасти?) Раз они там продаются значит и место под них есть, соотвественно констукцией предусмотрены...а установлены или нет это другой вопрос
Погоди он щас и на это тебе выдвинет что-нибудь заумное)))

D

Dvorkyn

Guest
то что вы покупали автомобиль без них, это еще не означает что они не предусмотрены)
Но и не означает, что обязаны быть установленными ..Это и есть "доп. оборудование"..
Про сертификат строчку не пропустили часом?

Тогда еще раз..
Если автомобиль ввезен в Россию законным путем (а именно так он и ввезен), имеет соотв. сертификат соответствия (а он имеет), прошел техосмотр и после этого ничего не менялось (не демонтировалось), то он полностью соответствует требованиям нашего законодательства. Всё остальное - вольные разглагольствования на почве собственного ИМХА.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Совершенно в дырочку. А теперь докажите обратное..
 Тут нечего тут доказывать, у меня такая же ситуация, и дело не в том, что так модно или там еще что-то подобное, нет просто отдавать лишние деньги за эти резинки не вижу смысла, да еще и ковыряться там прикручивая их !
 Хотя, у Вас Dvorkyn, так же как у меня крепления для них предусмотрены))) 

Верх Низ