Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
несостыковочка тада.

Читайте внимательнее. 3961 авто не соответствовали требованиям технического регламента. А технический регламент это не только тонировка.
А уже из них выделили вот это - Более 3 тысяч 300 протоколов было составлено за нарушение статьи 12.5 части 3*1 КоАП РФ «Управление ТС, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ребят,в законе о полиции где нибудь говориться о том сто вне стационарного поста можно производить техосведетельствование?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ребят,в законе о полиции где нибудь говориться о том сто вне стационарного поста можно производить техосведетельствование?

Дык жалобу разок написать на замер вне поста и сразу всё будет понятно :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дык жалобу разок написать на замер вне поста и сразу всё будет понятно :)

Вот мне интересно, тонированные всеми силами стараются обойти закон, жалобы всякие выдумывают, съёмные тонировки, но когда относительно их закон обходится они сразу волосы рвут во всех местах, не стыковочка.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот мне интересно, тонированные всеми силами стараются обойти закон, жалобы всякие выдумывают, съёмные тонировки, но когда относительно их закон обходится они сразу волосы рвут во всех местах, не стыковочка.

не стоит обобщать
я в случае предъявы за пленку никогда не соскакивал, все время говорил - пишите ваш квиток быстрее и я поехал... Замера ни разу не требовал... Ну мож я так себя веду потому что останавливают раз в год, а то и реже))

КотЯра.

КотЯра.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нафиг его послать надо было вообще. Он вообще не полицейский (документы милиционера), значит не имел права даже останавливать.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
хаба))) где видел-то? :)
да постоянно в центре))так как живу на радищева и езжу домой с работы по рабочей-частенько на горького/рабочая.да и так по центру-как я понял ты тоже в центре живешь)

Верх Низ