Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
На каком? Не помню, чтоб дважды тормозили за стёкла на одном месте. Мимо симбирских ездил сколько месяцев, надеялся пообщаться, им всё пофиг было, вот недавно удача улыбнулась))) И снова ноль внимания..
Два видео твоих было, в одном из них ИДПСу:
"Мы с Вами недавно уже общались на этом месте"..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Завтра наверное тоже посмотрю...:preved:

Повезлоооооооооо:preved: Мы рядом ехали аж о Белоглинской , до библиотеки слепых . Скажу вам . канарейка тонирована по правилам , скорость они не превышали , на светофорах под крассный не проезжали , и даже останавливались до светофора . Световая сигнализация у них исправна э Немного повиляли они из ряда в ряд, но тут уж ни чего не сделаешь, на М.Горького слишком много колдобин . И не смотря на колдобины ни разу не заехали на полосу общественного транспорта . Вердикт - нарушений не зафиксировано !!!!
Правда возможно просто они заметили меня , и не хотели что бы я про них написал на АС . :prankster2:
Номер машины я думаю озвучивать не надо !?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если власть захочет , то ты подчинишься !!!! История это не однократно подтверждала .

Вот наверно и ответ, дядь Сереж... Если бы захотела, давно бы все в аквариумах ездили.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Россия - страна безграничных возможностей..
можно ездить тонированным, можно пьяным, без номеров и т.д.
кто-то закатался, ксен, посадка.., а кто-то завесил лобовое регистраторами, навигаторами, антирадарами- у кого лучше обзор хз еще..
зы вислоухий и петросян слейтесь плиз неудачники...

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сам ты бред. Против физики не попрешь. У меня что-ли пакетами тонировано было?

ну зачем же обзыватся мой юный друг) может проблема и не в тонировке?)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Ответ в посте Бориса ( #10211). Я с ним здесь полностью солидарен.
Не увидел там ответа на свой вопрос.
С постом Бориса полностью согласен.
Много раз отвечал на этот вопрос..Его все равно задают.
Может потому и задают, что отвечаешь как-то по-еврейски?
Сделал , нарушил , ни кто не наказал , для себя сделал вывоод , больше не повторял - Это плохо ?????
Это замечательно. Но так практически никогда не бывает.
Или ты скорость превысил, как и Дворкин, один раз в 18 лет, сделал выводы и больше никогда не повторял?
За себя скажу ещё раз: я не ангел. В частности, со скоростью есть принцип, в городе нарушаю не более, чем на 100 руб., за городом не более чем на 300 руб. Отчасти это зависит и от суммы штрафа, что бы тут не говорили. К примеру, в Украине, где штрафы за скорость гораздо более негуманны, ехал по трассе 109 км/ч и не жужжал. В Европе вообще тик в тик еду. За тонировку скажу, что купил машину с тонированными передними боковыми, снимать было лениво, оштрафовали пару раз, когда 100 руб. ещё было, сам бы клеить не стал. Предыдущие машины были только с заводской тонировкой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот наверно и ответ, дядь Сереж... Если бы захотела, давно бы все в аквариумах ездили.
Все дело в том , что это всего лишь дело времени . Небыло еще такого . что бы власть не захотела , просто сейчас это переходный режим ! Далее будет укрепление и стабилизация .

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
...вот сегодня ДСПшников) стоит по городу.....походу акция началась????)))) 
свр, ты вкурсе??? 

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
...вот сегодня ДСПшников) стоит по городу.....походу акция началась????)))) 
свр, ты вкурсе??? 
Неа , не в курсе . Да и как то меня это не беспокоит , сам понимаешь по какой причине .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
...Ааа.., ну только сегодня заметил такое кол-во ДСП))) и что- попался кто из здешних?:148:
Ну если так , то надо немного пожождать , когда они прибудут к своим компам .

Верх Низ