Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кварцевый чир

Guest
Предыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты
+много

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну а че грустить. У меня не стоит вопрос "Клеить или не клеить, отдам сегодня 500р или нет"

У меня так же не стоят вопросы "Ставить ксен или нет" и "Отрывать брызговики или нет", но я почему то не пишу злорадных комментов в соответствующих темах. Видимо потому что, мне реально на это пофигу...

D

Dvorkyn

Guest
Видимо потому что, мне реально на это пофигу...
Ну тебе ведь не пофигу где ИДПСы свои машины ставят? Ты их фотографируешь, кляузы пишешь..В этом-то тебе не пофигу? Объясни мне разницу, почему их нарушения (хотя это на самом деле не нарушения, пока не было суда) заслуживают внимания, а нарушения одноклубников - это "их личное дело"?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
То есть таки ни разу не превышал?
Ответь такому же поколению.
Ответ в посте Бориса ( #10211). Я с ним здесь полностью солидарен.
Я не провожу знака равенства между случайным нарушением, по неосторожности, по невнимательности (кои бывают действительно у всех) и теми, на которые явно указывают ужесточающиеся поправки в законах, но они не то, что игнорируются, а как будто на самом деле - соревнование "а ну-ка отними"..
P.S. Много раз отвечал на этот вопрос..Его все равно задают. И все равно, задающий остается при своем мнениb..Вопрос - зачем тогда спрашивать? Чтобы переключить внимание?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
То есть таки ни разу не превышал?
Ответь такому же поколению.
Сделал , нарушил , ни кто не наказал , для себя сделал вывоод , больше не повторял - Это плохо ?????
Налепил , едет , остановили , выкручивается , отпустили , похихикал что они лохи , поехал , остановили , содрал , оотпустилди , отъехал , прилепил , поехал , останновили , как глист на сковородке .............- это одно и то же по сравнению с первым - это хорошо ???????

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И систенму я не боюсь , я живу не нарушая законов

я так понимаю у вас сто.а расстояние до дороги у вас какое?до ближайшего жилого дома?наличие кассового аппарата и душа?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И систему я не боюсь , я живу не нарушая законов , по этому не визжу как девка увидя таракана !!!!!!
Прекрасная фраза но сказана она человеком дожившим до преклонных лет и ездящим на 14ке )))) Тебе не хочется подражать увы )))
На него законы физики не распространяются, так-же и от столкновения в столб, пострадать ни он, ни его машина не могут........
Это к чему? у пенсионеров что изза весны обострение старческого маразма? )))
С физикой не имеющее ничего общего..Обычное имхо обычного человека.
Батенька вы не физик? И вы весьма необычны? )))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ответ в посте Бориса ( #10211). Я с ним здесь полностью солидарен.
Я не провожу знака равенства между случайным нарушением, по неосторожности, по невнимательности (кои бывают действительно у всех) и теми, на которые явно указывают ужесточающиеся поправки в законах, но они не то, что игнорируются, а как будто на самом деле - соревнование "а ну-ка отними"..
Опять красивая игра слов. Превышение на трассе скоростного режима даже на 10 км/ч можно назвать "случайным", "по неосторожности" или "по невнимательности", но оно от этого не перестанет быть нарушением, да и повторится оно буквально при следующей поездке за город.
P.S. Много раз отвечал на этот вопрос..Его все равно задают. И все равно, задающий остается при своем мнениb..Вопрос - зачем тогда спрашивать? Чтобы переключить внимание?
Задающий просто хочет обозначить, что в этой теме некоторые нарушители, заминают вопросы про свои нарушения ПДД, а предпочитают писать нравоучительные посты другим, таким же как и они, нарушителям.

D

Dvorkyn

Guest
заминают вопросы про свои нарушения ПДД,
У меня нет нарушений, ни сегодня, ни завтра, когда я поеду (буду эксплуатировать свое ТС), ни послезавтра не будет..Ближайший выезд на трассу обязуюсь выложить в виде трека на всеобщее обозрение. Могу это делать каждый раз, когда в ЭТОЙ теме тебе захочется опять и опять внушить кому-то, что я нарушаю....Не проблема.
А вот ты и KTM-19 совершенно точно будете выезжать со стоянки уже с нарушением. Причем не "случайно" или по неосторожности, а осознавая и убеждая (кого не понятно, себя что ли?) что это ни разу не нарушение..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я так понимаю у вас сто.а расстояние до дороги у вас какое?до ближайшего жилого дома?наличие кассового аппарата и душа?

Сынок !!!! Ты по ходу не читал эту тему !!! И прежде чем задавать вопросы , надо знать объект опроса !!! Ты с какого писька взял , что для моей деятельности должен быть кассовый аппарат ? А про душь тебя что навеяло ??? Не смеши , А !!!!!!! Ты что , знаешь какие нить нормы ???? Нука просвети сколько там до ближайшего дома должно быть ????? :a8e6cd7183adb9a51c1

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сынок !!!! Ты по ходу не читал эту тему !!! И прежде чем задавать вопросы , надо знать объект опроса !!! Ты с какого писька взял , что для моей деятельности должен быть кассовый аппарат ? А про душь тебя что навеяло ??? Не смеши , А !!!!!!! Ты что , знаешь какие нить нормы ???? Нука просвети сколько там до ближайшего дома должно быть ????? :a8e6cd7183adb9a51c1

50,до дороги 20.я к вам приеду на ремонт(или чем вы там занимаетесЬ),что я получу после оказания вами услуг?устные обещания что все хорошо будет?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня нет нарушений, ни сегодня, ни завтра, когда я поеду (буду эксплуатировать свое ТС), ни послезавтра не будет..Ближайший выезд на трассу обязуюсь выложить в виде трека на всеобщее обозрение. Могу это делать каждый раз, когда в ЭТОЙ теме тебе захочется опять и опять внушить кому-то, что я нарушаю....Не проблема.
Лучшим доказательством будет то, если ты заедешь к свру и поставишь ограничитель скорости до 90 км/ч, чтоб потом не получилось случайно, по неосторожности или по невнимательности :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прекрасная фраза но сказана она человеком дожившим до преклонных лет и ездящим на 14ке )))) Тебе не хочется подражать увы )))
Я Тебя Илюшенька наверное расстрою , я да же не на 14 езжу , а на восьмерке !!! Только не рыдай , ага! Только человек с ограниченным умом оценивает другого по модели автомобиля !!!!!

Это к чему? у пенсионеров что изза весны обострение старческого маразма? )))
А эти самые пенсионеры сверсники твоего папы !!!!!!!:148:

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38

электронная почта-я лучший))вот это самомнение)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
50,до дороги 20.я к вам приеду на ремонт(или чем вы там занимаетесЬ),что я получу после оказания вами услуг?устные обещания что все хорошо будет?

:prankster2: Покапайся в нормативных документах !!!!
Ты п:prankster2:олучишь или чё !!!!!
Тут уже не раз хотели меня проверить - так что ты не первый , а последний !!!:pleasantry:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А вот ты и KTM-19 совершенно точно будете выезжать со стоянки уже с нарушением...
По поводу меня отвечаю твоим же словами: это только лишь твоё предположение. Ты же не мерил светопропускание моих стёкол?

Верх Низ