К
Кварцевый чир
Guest
+многоПредыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты
+многоПредыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты
Ну а че грустить. У меня не стоит вопрос "Клеить или не клеить, отдам сегодня 500р или нет"
Ну тебе ведь не пофигу где ИДПСы свои машины ставят? Ты их фотографируешь, кляузы пишешь..В этом-то тебе не пофигу? Объясни мне разницу, почему их нарушения (хотя это на самом деле не нарушения, пока не было суда) заслуживают внимания, а нарушения одноклубников - это "их личное дело"?Видимо потому что, мне реально на это пофигу...
двойные стандарты.Объясни мне разницу,
То есть таки ни разу не превышал?Предыдущее поколение запарилось уже отвечать на подобные фантазии
То есть таки ни разу не превышал?
Ответь такому же поколению.
Не верьте его ответу.
(с) Мюллер в исполнении Л.Броневого...верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.
Ответ в посте Бориса ( #10211). Я с ним здесь полностью солидарен.То есть таки ни разу не превышал?
Сделал , нарушил , ни кто не наказал , для себя сделал вывоод , больше не повторял - Это плохо ?????То есть таки ни разу не превышал?
И систенму я не боюсь , я живу не нарушая законов
Прекрасная фраза но сказана она человеком дожившим до преклонных лет и ездящим на 14ке )))) Тебе не хочется подражать увы )))И систему я не боюсь , я живу не нарушая законов , по этому не визжу как девка увидя таракана !!!!!!
Это к чему? у пенсионеров что изза весны обострение старческого маразма? )))На него законы физики не распространяются, так-же и от столкновения в столб, пострадать ни он, ни его машина не могут........
Батенька вы не физик? И вы весьма необычны? )))С физикой не имеющее ничего общего..Обычное имхо обычного человека.
Опять красивая игра слов. Превышение на трассе скоростного режима даже на 10 км/ч можно назвать "случайным", "по неосторожности" или "по невнимательности", но оно от этого не перестанет быть нарушением, да и повторится оно буквально при следующей поездке за город.Ответ в посте Бориса ( #10211). Я с ним здесь полностью солидарен.
Я не провожу знака равенства между случайным нарушением, по неосторожности, по невнимательности (кои бывают действительно у всех) и теми, на которые явно указывают ужесточающиеся поправки в законах, но они не то, что игнорируются, а как будто на самом деле - соревнование "а ну-ка отними"..
Задающий просто хочет обозначить, что в этой теме некоторые нарушители, заминают вопросы про свои нарушения ПДД, а предпочитают писать нравоучительные посты другим, таким же как и они, нарушителям.P.S. Много раз отвечал на этот вопрос..Его все равно задают. И все равно, задающий остается при своем мнениb..Вопрос - зачем тогда спрашивать? Чтобы переключить внимание?
У меня нет нарушений, ни сегодня, ни завтра, когда я поеду (буду эксплуатировать свое ТС), ни послезавтра не будет..Ближайший выезд на трассу обязуюсь выложить в виде трека на всеобщее обозрение. Могу это делать каждый раз, когда в ЭТОЙ теме тебе захочется опять и опять внушить кому-то, что я нарушаю....Не проблема.заминают вопросы про свои нарушения ПДД,
я так понимаю у вас сто.а расстояние до дороги у вас какое?до ближайшего жилого дома?наличие кассового аппарата и душа?
Сынок !!!! Ты по ходу не читал эту тему !!! И прежде чем задавать вопросы , надо знать объект опроса !!! Ты с какого писька взял , что для моей деятельности должен быть кассовый аппарат ? А про душь тебя что навеяло ??? Не смеши , А !!!!!!! Ты что , знаешь какие нить нормы ???? Нука просвети сколько там до ближайшего дома должно быть ????? :a8e6cd7183adb9a51c1
Лучшим доказательством будет то, если ты заедешь к свру и поставишь ограничитель скорости до 90 км/ч, чтоб потом не получилось случайно, по неосторожности или по невнимательностиУ меня нет нарушений, ни сегодня, ни завтра, когда я поеду (буду эксплуатировать свое ТС), ни послезавтра не будет..Ближайший выезд на трассу обязуюсь выложить в виде трека на всеобщее обозрение. Могу это делать каждый раз, когда в ЭТОЙ теме тебе захочется опять и опять внушить кому-то, что я нарушаю....Не проблема.
Я Тебя Илюшенька наверное расстрою , я да же не на 14 езжу , а на восьмерке !!! Только не рыдай , ага! Только человек с ограниченным умом оценивает другого по модели автомобиля !!!!!Прекрасная фраза но сказана она человеком дожившим до преклонных лет и ездящим на 14ке )))) Тебе не хочется подражать увы )))
А эти самые пенсионеры сверсники твоего папы !!!!!!!:148:Это к чему? у пенсионеров что изза весны обострение старческого маразма? )))
Сынок !!!! Ты по ходу не читал эту тему !!! И прежде чем задавать вопросы , надо знать объект опроса !!! Ты с какого писька взял , что для моей деятельности должен быть кассовый аппарат ? А про душь тебя что навеяло ??? Не смеши , А !!!!!!! Ты что , знаешь какие нить нормы ???? Нука просвети сколько там до ближайшего дома должно быть ????? :a8e6cd7183adb9a51c1
50,до дороги 20.я к вам приеду на ремонт(или чем вы там занимаетесЬ),что я получу после оказания вами услуг?устные обещания что все хорошо будет?
По поводу меня отвечаю твоим же словами: это только лишь твоё предположение. Ты же не мерил светопропускание моих стёкол?А вот ты и KTM-19 совершенно точно будете выезжать со стоянки уже с нарушением...