пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Это понятно, ну может слышали там чего и видели)) Может кто порадывал вас))))Неа , не в курсе . Да и как то меня это не беспокоит , сам понимаешь по какой причине .
Это понятно, ну может слышали там чего и видели)) Может кто порадывал вас))))Неа , не в курсе . Да и как то меня это не беспокоит , сам понимаешь по какой причине .
..у меня дружан вчера распленился, можете дядь порадываться)) Ездил всегда плененым с номерами МММ, но и дядька начальни в ГАИ не помог :148:К сожалению люди стали эгоистичными , не хотят радовать ближнего !!!!
Радуюсь :victory:у меня дружан вчера распленился, можете дядь порадываться))
Да достал он, наверное, дядьку своими звонками... ))))Ездил всегда плененым с номерами МММ, но и дядька начальни в ГАИ не помог
Да достал он, наверное, дядьку своими звонками... ))))
Первая. :derisive:У дедов вторая молодость)
а что у нас с 1-го апреля? а что не помог,500 рублей выписали бы и поехал бы дальше,а дядька просто через гаи потом штраф бы аннулировал...у меня дружан вчера распленился, можете дядь порадываться)) Ездил всегда плененым с номерами МММ, но и дядька начальни в ГАИ не помог :148:
...с 1 апреля вообще жесть будет, хотелось бы думать, что это мулька((( подождем еще немного(((
тоже интересно. Выписали кому?и что- попался кто из здешних?
тоже интересно. Выписали кому?
злорадствуете дядь серёнь))Тык еще не вечер ! Вечером инфа появится .
ну а то ! и еще завидую - черной завистью rankster2:злорадствуете дядь серёнь))
ну а то ! и еще завидую - черной завистью rankster2:
Твоя черная зависть скольки процентная ? 35, 20 или самая черная 5 % ?
Твоя черная зависть скольки процентная ? 35, 20 или самая черная 5 % ?
Зависть и тонь разные имеет единицы измерения , если тонь в прОцентах , то засить в сатанингах !!!!rankster2:
Еще бывает самая страшная, китайская )
..у меня дружан вчера распленился, можете дядь порадываться)) Ездил всегда плененым с номерами МММ, но и дядька начальни в ГАИ не помог :148:
...с 1 апреля вообще жесть будет, хотелось бы думать, что это мулька((( подождем еще немного(((
просто они из многодетных семей !!!П.С.: поражает число "дядек начальников в ГАИ", либо у этих начальников так много племянников, либо в ГАИ работают одни начальники.