Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
сегодня видел наших доблестных депсов с тонировочкой передних стекол. Не пленкой, а именно стекла затемненные, ГОСТ там и рядом не стоял, по началу я подумал что это пленкой оклеено, но когда прошелся рядом, то мои сомнения развеились. Ребята ехали по Московской

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
ГОСТ там и рядом не стоял, по началу я подумал что это пленкой оклеено, но когда прошелся рядом, то мои сомнения развеились. Ребята ехали по Московской
Бытует мнение, что пока нет замера (протокола), то это и не нарушение, а "оптический обман здрения" ©

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Бытует мнение, что пока нет замера (протокола), то это и не нарушение, а "оптический обман здрения" ©

Всё правильно, иначе нафига гебедеде надо было б "Блики" закупать? :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113

в следующий раз попытаюсь зафиксировать на телефон и на сайт ГИБДД области выложу, А130564рус

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Эт чё , всего шесть постов , пока я отсутствовал ????? безобразие !!!!!!:yu:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
для шибко вумных, которые свою тонировку в упор не видят.

Да и радары видимо для "шибко вумных" куплены, не на а чо, разве так не видно, что авто быстро едет?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
П.С.: поражает число "дядек начальников в ГАИ", либо у этих начальников так много племянников, либо в ГАИ работают одни начальники.
Да и работы у них полно. Это же пока всех племянников и племянниц отмажешь от штрафа за тонировку и день пройдет :)

в следующий раз попытаюсь зафиксировать на телефон и на сайт ГИБДД области выложу, А130564рус
А у тебя телефон сертифицирован как измерительный прибор для тони? И не забудь, что телефон надо с внутренней стороны стекла прикладывать при +15 в сухой ясный день :))
У Vil и KTM-19 спроси, они тебе расскажут как правильно мерить тонь.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
прием, прием...как ситуация с акцией?)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вчера видел его, у него на лобовом пленка.
А фоткать его и не обязательно, можно и так заяву написать ))

D

Dvorkyn

Guest
Стукач, это если б я вложил такого же автомобилиста как и я...
Т.е. тебе важно не принцип равенства перед законом, а обычная, мелочная месть...Типа "Вы нас, мы вас"?.

P.S. А если "такой-же автомобилист" сбил на твоих глазах другого человека и скрылся? Или тюкнул машину и слинял? Тоже не стал бы "стучать"?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Т.е. тебе важно не принцип равенства перед законом, а обычная, мелочная месть...Типа "Вы нас, мы вас"?.

P.S. А если "такой-же автомобилист" сбил на твоих глазах другого человека и скрылся? Или тюкнул машину и слинял? Тоже не стал бы "стучать"?

"Сбил и скрылся", либо "Ударил и скрылся" это немного выходит из моего понятия "такого же автомобилиста как и я"

Верх Низ