Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Лучшим доказательством будет то, если ты заедешь к свру и поставишь ограничитель скорости до 90 км/ч, чтоб потом не получилось случайно, по неосторожности или по невнимательности :)
А за чем ограничивать , человек сам себя будет контролировать , учитывая что бы не было случаййно !

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
:prankster2: Покапайся в нормативных документах !!!!
Ты п:prankster2:олучишь или чё !!!!!
Тут уже не раз хотели меня проверить - так что ты не первый , а последний !!!:pleasantry:

как бы я знаю требования для открытия сто.у вас что же гараж?ну и что что вы толЬко диагностикой моторами занимаетесЬ.нелегалЬная деятелЬностЬ получается.
Тут уже не раз хотели меня проверить

отмазалисЬ?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
vitek17, Можно у тебя спросить совет , какой кассовый аппарат мне требуется ????:pooh_lol:

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ты даже умеешь пользоваться переводчиком от Гугла ???? :preved: мылодец !!!

это наверное единственное словосочетание которое вы знаете по английскому))у учителя по английскому толЬко это и спросили как пишется.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
как бы я знаю требования для открытия сто.у вас что же гараж?ну и что что вы толЬко диагностикой моторами занимаетесЬ.нелегалЬная деятелЬностЬ получается.
Инет пополнит твои познания , и ответит на твои вопросы !!!!!!Ты ни как заинтересовался мной ? в мой профиль заглянул ? ух , здорово !!!!:prankster2:

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
vitek17, Можно у тебя спросить совет , какой кассовый аппарат мне требуется ????:pooh_lol:

какой фирмы?не знаю какой выберете.такой который чеки выдает,чтобы после ваших манипуляций можно было написатЬ претензию.а так если нет документа о проведении ремонтных работ,как доказатЬ что я вообще у вас был?

зы как перед налоговой отчитываетесЬ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это наверное единственное словосочетание которое вы знаете по английскому))у учителя по английскому толЬко это и спросили как пишется.
"Ты удивительно догадлив , дружище Битнер . " Мюллер КФ"17 мгновений весны ". Если бы мне сказали другое слово по АНГЛИЙСКОМУ , я бы его использовал в названии электронной почты !!!:a8e6cd7183adb9a51c1

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Инет пополнит твои познания , и ответит на твои вопросы !!!!!!Ты ни как заинтересовался мной ? в мой профиль заглянул ? ух , здорово !!!!:prankster2:

нет в инете я эти сведения не искал.до этого их знал)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да мне иногда лучше вообще ничего не отвечать..меньше занудства на форуме будет..

Ну вот, я ответил тебе примерно твоими же словами, а ты меня в зануды записал...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А за чем ограничивать , человек сам себя будет контролировать , учитывая что бы не было случаййно !

Я думаю, ты понимаешь, что с подобным ограничителем ни одну машину на трассе обогнать не удастся? А если и получится, то это будет очень затяжной обгон...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я думаю, ты понимаешь, что с подобным ограничителем ни одну машину на трассе обогнать не удастся? А если и получится, то это будет очень затяжной обгон...

Я тебе могу сказать , что ограничивать нельзя да же по той причине , что по нашему законодательству спецслужбы могут воспользоваться автомобилем гражданина , для поимки к примеру преступника . А значит , ограничив скорость автомобиля мы поспособствуем преступнику !

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Он уродлив и пытается это скрыть за тонировкой.
Кха-ха. Конечно))) И все бьются в конвульсиях, меня увидев. Ты тоже бился))) Месть за незабываемые ощущения? :pooh_lol:

ПОчему ты едешь на зеленый, а стоишь на красный? Ты выполняешь требования ПДД или просто делаешь как тебе удобно? Или как все?
Выполняю требования ПДД, которые влияют на мою безопасность. Если поеду на красный, мне в бочину влетят => стоять на красный - безопасно, поэтому и стою. Ночью тоже стою, т.к. привык, и как-то не тянет поехать под красный. Будь хоть за километр ни одной машины, всё равно не поеду. Еду я или стою - это поведение меня в потоке, моего автомобиля. Плёнка своей жизнью не живёт, отдельно от машины дорогу не перебежит.

Я тебе тогда задавал вопрос - с какой радости ты тогда попрекаешь сотрудника ИДПС, что он, якобы прибором не так пользуется? Или ты как раз это "зафиксировал"?
Ну вообще да, на видео снял...

Себе ты позволяешь нарушать, прикрываясь надерганными нормами и придумав, что твоя съемная тонировка - не нарушение, но как только вас останавливают и начинают "разводить" как вы выражаетесь, сразу хватаетесь за приказы 1240 и тп...
Это жалко...выглядит жалко..
Да мне как-то нет особого дела, как это выглядит. Для меня это выглядит так, что в результате я еду в комфортных для себя условиях.

Вот, например, издадут закон, что утром нужно вставать не с любой, а только с правой ноги. И назначат за левую штраф в 500 рублей. И что, Вы будете вставать только с правой? Это же Ваше личное дело - с какой ноги вставать. За техническим состоянием своего автомобиля я слежу, светом пользуюсь правильно, в потоке позиционирую свой автомобиль согласно ПДД. А уж каким образом мне организовывать своё водительское место, я хочу решать сам, а не отдавать это дядям из какого-то ведомства, которые потом иногда будут объявлять специальные операции, тем самым пытаясь собирать с меня деньги. Давайте налог на воздух введём - чо, нормально. На медосмотре сколько вкачают в тебя воздуха, по такой ставке будешь ежегодно платить. И попробуй за норму вылезти - будешь платить на порядок больше остальных. Справедливо?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тебе могу сказать , что ограничивать нельзя да же по той причине , что по нашему законодательству спецслужбы могут воспользоваться автомобилем гражданина , для поимки к примеру преступника . А значит , ограничив скорость автомобиля мы поспособствуем преступнику !

Тогда мне тоже растонироватся нельзя, вдруг спецслужбам понадобится мой авто не только для погони, но для ведения негласного наблюдения...

D

Dvorkyn

Guest
Конечно. Если каждый будет по своему усмотрению и на свой выбор выполнять правила, которые только ему удобны, то это никакой не закон будет, а хрень полная..Кто-то посчитает, что совершенно не обязательно выполнять должностные инструкции, что мы и наблюдаем..А в итоге - вы, ребята, каким-то чудным образом (ну и как не верить в то, что подобное притягивает подобное) - находите друг друга на дороге....ТЕбя сколько раз только на одном месте тормознули? Два?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, Ты про воздух и про какую ногу - уже погнал ерунду . Этого нет и не будет , ты сам понимаешь . Хотя если представить , что про ногу такое будет , то ты точно будешь вставать на ту , на которую скажут . Тебе прикуют наножник с датчиками , и будут отслеживать с ЦУПа . И неподчинение будет караться жестко :148: Если власть захочет , то ты подчинишься !!!! История это не однократно подтверждала .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тогда мне тоже растонироватся нельзя, вдруг спецслужбам понадобится мой авто не только для погони, но для ведения негласного наблюдения...

Вот тогда они и замажут стекла твоего автомобиля :prankster2:
Блин , я соскучился о Витьке !!!!!!:happy:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ясно-понятно..

ТЕбя сколько раз только на одном месте тормознули? Два?
На каком? Не помню, чтоб дважды тормозили за стёкла на одном месте. Мимо симбирских ездил сколько месяцев, надеялся пообщаться, им всё пофиг было, вот недавно удача улыбнулась))) И снова ноль внимания..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Эх , поеду ка я прокатнусь по городу , посмотрю , где гайцы прячутся !!!!:preved:

Верх Низ