Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

К

Кварцевый чир

Guest
Что с тобой случилось , что ты в прошедшем говоришь ?????????

как бэ он с потустороннего мира с нами общается !!!!!!
Бухой? Написал же "было на десятке", сейчас девятка как видно из подписи.

У тебя три нарушения. Третье нарушение, это на чём ты ездишь....
Да ты шутник)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ты когда пытаешься моменты писать, читай, что было перед, может комментируемое не покажется бредом.

опять в точку. Я завистлив, беден т труслив. Спасиб, открыл глаза.

Отвечу словами НА 9. БРЕД.
Один вопрос,чего ты тогда тут распыляешься так?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Летом ездили по трассе в Калмыкию, в Астрахань - весь дневной участок пути в солнцезащитных очках, БЕЗ плёнки. Иначе никак, глаза болят.
Вот, точно, фотки нашёл даже. На второй на пассажирском месте лежат те самые очки.

kalm1.jpg kalm2.jpg

Т.е. просто выезд на красный свет - не нарушение..Нарушением это станет, когда составят протокол..
Нет. Не когда составят протокол, а когда зафиксируют сертифицированной (фото-видео) аппаратурой.

Это не тебе..Это тем, кто использует аргумент "Мне яркий свет мешает".. Распространен, как один из доводов.
Ты врешь в другой области..
Так мне он тоже мешает, мои глаза лучше воспринимают информацию в темноте. Про очки/трассу - см. выше.

D

Dvorkyn

Guest
Нет. Не когда составят протокол, а когда зафиксируют сертифицированной (фото-видео) аппаратурой.
Ну, я и говорю..То, что ты видишь, что кто-то ездит на красный, или не уступает пешеходам, или те, переходят где попало - это не нарушение..Про тебя и речь..

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну, я и говорю..То, что ты видишь, что кто-то ездит на красный, или не уступает пешеходам, или те, переходят где попало - это не нарушение..Про тебя и речь..
Я-то могу это видеть, могу на них ругаться, про себя обзывать дебилами, только квалифицировать это как какое-либо нарушение не могу, полномочий у меня нет. Не полицейский я.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
и весь сыр-бор в том что кто-то может по каким то причинам,кто то нет. и у вторых обостренное чувство справедливости открылось?ой борис,борис прям ты ангел,ничего не нарушаешь
Может случится, что Вы пострадаете от того, " кто может по каким то причинам" плевать на закон и возможности его будут намного больше Ваших... Тогда не кричите: Где закон? Нет его! Менты казлы! Я, конечно, не ангел, у меня есть отдельные недостатки... Но я их не выпячиваю напоказ и стараюсь изживать... Придет время, и Вы поймете, что жить по закону гораздо легче, и дешевле!, чем нарушать его постоянно...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отчего ж? Некоторые считают, что ничего они не нарушают, ибо, чтобы это стало нарушением надо произвести замер, а без этого - никакого нарушения нет...
Т.е. просто выезд на красный свет - не нарушение..Нарушением это станет, когда составят протокол..Вот так-то, Борис..Прикольное поколение созрело..

Предыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
деньги тут не причем.что значит лучше ?
Лучше -это выбор !!!!

а я разве плачу штрафы за тонь?
Опять ты не понятливый какой то !!!! Да не про штраф , а про стоимость тони = 10 кг макарон :prankster2::prankster2:

да мне глубоко безразлично на чем ты ездишь и что кушаешь
Это плохо , нельзя быть безразличным к людям , надо иметь сочувствие , милосердие , ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ ......... много всяких положительных черт .

лишь бы человек был приятный.
Не пугай меня , то ты девочек разжеляешь , то людей хочешь приятных - ой блин , хорошо что не сказал - НА ВКУС (((((((((((((((((((((((((((((((((

D

Dvorkyn

Guest
Я-то могу это видеть, могу на них ругаться, про себя обзывать дебилами, только квалифицировать это как какое-либо нарушение не могу, полномочий у меня нет. Не полицейский я.
А чтобы соблюдать то, что прописано тебе, как водителю (в ПДД и сопутствующих нормах) - надо кем-то быть? Чтобы читать "Запрещено" и просто выполнять это, а не переиначивать слова, занимаясь демагогией и называть "ненарушением" то, что таковым является, нужны особые полномочия?
ПОчему ты едешь на зеленый, а стоишь на красный? Ты выполняешь требования ПДД или просто делаешь как тебе удобно? Или как все?

Если тебя или твоего родственника ограбят в темном переулке и это не будет зафиксировано (какая досада) "сертифицированными средствами" - это не является правонарушением?
Я тебе тогда задавал вопрос - с какой радости ты тогда попрекаешь сотрудника ИДПС, что он, якобы прибором не так пользуется? Или ты как раз это "зафиксировал"? :))
КТМ - все это как раз и есть - двойные стандарты..Себе ты позволяешь нарушать, прикрываясь надерганными нормами и придумав, что твоя съемная тонировка - не нарушение, но как только вас останавливают и начинают "разводить" как вы выражаетесь, сразу хватаетесь за приказы 1240 и тп...
Это жалко...выглядит жалко..

P.S. Где-то тут должен появиться Vil со своей уверенностью про мою скорость :) Ждем

D

Dvorkyn

Guest
Предыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты
О...опоздал я со своим предположением..Ты уже здесь :))

Предыдущее поколение запарилось уже отвечать на подобные фантазии, поэтому переходит в режим радиомолчания в отношении отдельно взятых предвзятостей :)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ну а че грустить. У меня не стоит вопрос "Клеить или не клеить, отдам сегодня 500р или нет"
У меня тоже не возникает этот вопрос,не знаю про кого ты...

Он уродлив и пытается это скрыть за тонировкой.
ооо,рамсы рамсы:happy:

Чикатило !!!???:pooh_lol:
люблю людей с юмором,ну тут сам понимаешь прослеживается связь с контекстом.

Верх Низ