D
Dvorkyn
Guest
Это не тебе..Это тем, кто использует аргумент "Мне яркий свет мешает".. Распространен, как один из доводов.Где я говорил про автомобиль, про дорогу - где?
Ты врешь в другой области..
Это не тебе..Это тем, кто использует аргумент "Мне яркий свет мешает".. Распространен, как один из доводов.Где я говорил про автомобиль, про дорогу - где?
Что с тобой случилось , что ты в прошедшем говоришь ?????????
Бухой? Написал же "было на десятке", сейчас девятка как видно из подписи.как бэ он с потустороннего мира с нами общается !!!!!!
Да ты шутник)У тебя три нарушения. Третье нарушение, это на чём ты ездишь....
Один вопрос,чего ты тогда тут распыляешься так?Ты когда пытаешься моменты писать, читай, что было перед, может комментируемое не покажется бредом.
опять в точку. Я завистлив, беден т труслив. Спасиб, открыл глаза.
Отвечу словами НА 9. БРЕД.
Один вопрос,чего ты тогда тут распыляешься так?
:a8e6cd7183adb9a51c1Сообщение от алекс99
Из-за твоей внешности.
мальчиков на симпатичных и несимпатичных разделяешь?
Вот, точно, фотки нашёл даже. На второй на пассажирском месте лежат те самые очки.Летом ездили по трассе в Калмыкию, в Астрахань - весь дневной участок пути в солнцезащитных очках, БЕЗ плёнки. Иначе никак, глаза болят.
Нет. Не когда составят протокол, а когда зафиксируют сертифицированной (фото-видео) аппаратурой.Т.е. просто выезд на красный свет - не нарушение..Нарушением это станет, когда составят протокол..
Так мне он тоже мешает, мои глаза лучше воспринимают информацию в темноте. Про очки/трассу - см. выше.Это не тебе..Это тем, кто использует аргумент "Мне яркий свет мешает".. Распространен, как один из доводов.
Ты врешь в другой области..
Ну, я и говорю..То, что ты видишь, что кто-то ездит на красный, или не уступает пешеходам, или те, переходят где попало - это не нарушение..Про тебя и речь..Нет. Не когда составят протокол, а когда зафиксируют сертифицированной (фото-видео) аппаратурой.
развлекаюсь
е , у него нормальная внешность , я видил .Из-за твоей внешности.
Я-то могу это видеть, могу на них ругаться, про себя обзывать дебилами, только квалифицировать это как какое-либо нарушение не могу, полномочий у меня нет. Не полицейский я.Ну, я и говорю..То, что ты видишь, что кто-то ездит на красный, или не уступает пешеходам, или те, переходят где попало - это не нарушение..Про тебя и речь..
Может случится, что Вы пострадаете от того, " кто может по каким то причинам" плевать на закон и возможности его будут намного больше Ваших... Тогда не кричите: Где закон? Нет его! Менты казлы! Я, конечно, не ангел, у меня есть отдельные недостатки... Но я их не выпячиваю напоказ и стараюсь изживать... Придет время, и Вы поймете, что жить по закону гораздо легче, и дешевле!, чем нарушать его постоянно...и весь сыр-бор в том что кто-то может по каким то причинам,кто то нет. и у вторых обостренное чувство справедливости открылось?ой борис,борис прям ты ангел,ничего не нарушаешь
нет.я девочек могу разделить.
Так и 99-й тоже видел, и не раз..е , у него нормальная внешность , я видил .
да ты игровой парень я смотрюooh_lol:
е , у него нормальная внешность , я видил .
Отчего ж? Некоторые считают, что ничего они не нарушают, ибо, чтобы это стало нарушением надо произвести замер, а без этого - никакого нарушения нет...
Т.е. просто выезд на красный свет - не нарушение..Нарушением это станет, когда составят протокол..Вот так-то, Борис..Прикольное поколение созрело..
Лучше -это выбор !!!!деньги тут не причем.что значит лучше ?
Опять ты не понятливый какой то !!!! Да не про штраф , а про стоимость тони = 10 кг макарон rankster2:rankster2:а я разве плачу штрафы за тонь?
Это плохо , нельзя быть безразличным к людям , надо иметь сочувствие , милосердие , ЗАКОНОПОСЛУШНОСТЬ ......... много всяких положительных черт .да мне глубоко безразлично на чем ты ездишь и что кушаешь
Не пугай меня , то ты девочек разжеляешь , то людей хочешь приятных - ой блин , хорошо что не сказал - НА ВКУС (((((((((((((((((((((((((((((((((лишь бы человек был приятный.
А чтобы соблюдать то, что прописано тебе, как водителю (в ПДД и сопутствующих нормах) - надо кем-то быть? Чтобы читать "Запрещено" и просто выполнять это, а не переиначивать слова, занимаясь демагогией и называть "ненарушением" то, что таковым является, нужны особые полномочия?Я-то могу это видеть, могу на них ругаться, про себя обзывать дебилами, только квалифицировать это как какое-либо нарушение не могу, полномочий у меня нет. Не полицейский я.
О...опоздал я со своим предположением..Ты уже здесь )Предыдущие поколение тоже считает, что если не поймали на трассе за превышение скорости, то нарушения нет и можно спокойно сесть за комп, чтобы написать высокоморальный комменты
У меня тоже не возникает этот вопрос,не знаю про кого ты...Ну а че грустить. У меня не стоит вопрос "Клеить или не клеить, отдам сегодня 500р или нет"
ооо,рамсы рамсы:happy:Он уродлив и пытается это скрыть за тонировкой.
люблю людей с юмором,ну тут сам понимаешь прослеживается связь с контекстом.Чикатило !!!???ooh_lol: