Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да и я её не имел ввиду...
Из-за чего тогда было употреблено слово "комплексы"? Ведь они же являются первопричиной тонировки, с твоей позиции. Так? Вроде, так. Или щуриться от яркого света (основная мысль моего поста) - это тоже комплексы?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а это типа шутка-отговорка.Твои слова говорят об обратном.Вот пример.Хочу я себе БМВ Х6.Но не могу его себе позволить,я не кричу что он большой,ездить не удобно,жрёт много,запчасти дорогие и т.д.А ты почему то про тонь тут говоришь.не лестное.и почему то по пленке характеризуете людей.Вывод очивиден.

А БэМэВэ у нас разве правилами ДД запрещено покупать ??????
А вот нарушение ПДД характерезуют людей - и это очевидно .
КТМ, они уже не знают просто за что зацепиться)))все их доводы в пух и прах рассыпаются.
Не льсти себе , это ты что ли доводы неоспоримые приводишь . Не смеши , лучше продолжай прогибать !!!!!:prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да, она покарману только избранным Ни я, ни СВР, ни 99 не можем себе это позволить, это как Х6 или Бугати.

Это точно , я лучше 10 кг макарон куплю , а то как бэ с голоду не помереть - тонь доступна сытым и богатым !!!!!!! тот который на девять - сытый и богатый , а я нисчий и голодный потому на восемь !!!!:prankster2::prankster2::prankster2::prankster2:

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Из-за твоей внешности.
Брееееееед... Неужели троллем подрабатывать начал? :(

1) Не знаю, чем моя внешность отличается от внешности других людей.
2) Не знаю, как она связана со светочувствительностью глаз.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Робяты, или вы валяете дурака, или... одно из двух. Дело не в тонировке, как в таковой. Хотите быть кротами, да ради Бога... Дело в том, что вы нарушаете закон. Плохой он или хороший — это второй вопрос, но это закон.... Просто у нас сейчас очень добрые власти... Захотят, по херу им будут все ваши отмазки, щемить будут вплоть до лишения прав и (ох, не дай Бог) конфискации тачки... Так что пользуйтесь их добротой... пока....

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Это точно , я лучше 10 кг макарон куплю , а то как бэ с голоду не помереть - тонь доступна сытым и богатым !!!!!!! тот который на девять - сытый и богатый , а я нисчий и голодный потому на восемь !!!!:prankster2::prankster2::prankster2::prankster2:
деньги тут не причем.что значит лучше ? а я разве плачу штрафы за тонь?-нет.да мне глубоко безразлично на чем ты ездишь и что кушаешь,лишь бы человек был приятный.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Нет, это обычное вранье, которое легко разоблачается предложением одеть солнцезащитные очки..
Вроде оба взрослые, а троллят пипец как. Где я говорил про автомобиль, про дорогу - где?
Летом ездили по трассе в Калмыкию, в Астрахань - весь дневной участок пути в солнцезащитных очках, БЕЗ плёнки. Иначе никак, глаза болят. Где враньё, что за хрень вы пишете?

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Робяты, или вы валяете дурака, или... одно из двух. Дело не в тонировке, как в таковой. Хотите быть кротами, да ради Бога... Дело в том, что вы нарушаете закон. Плохой он или хороший — это второй вопрос, но это закон.... Просто у нас сейчас очень добрые власти... Захотят, по херу им будут все ваши отмазки, щемить будут вплоть до лишения прав и (ох, не дай Бог) конфискации тачки... Так что пользуйтесь их добротой... пока....
и весь сыр-бор в том что кто-то может по каким то причинам,кто то нет. и у вторых обостренное чувство справедливости открылось?ой борис,борис прям ты ангел,ничего не нарушаешь

D

Dvorkyn

Guest
Дело в том, что вы нарушаете закон.
Отчего ж? Некоторые считают, что ничего они не нарушают, ибо, чтобы это стало нарушением надо произвести замер, а без этого - никакого нарушения нет...
Т.е. просто выезд на красный свет - не нарушение..Нарушением это станет, когда составят протокол..Вот так-то, Борис..Прикольное поколение созрело..

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Очередной бред не подумавши,вот вечером попробуй зайди в комнату со включенным светом и посмотри в окно,а потом выключи и еще раз посмотри.из полумрака в темноту лучше видно,чем из светлого пространства. а ты тогда когда в машине едешь плафон освещения салона включи,глядишь лучше видно будет:prankster2:
Ты когда пытаешься коменты писать, читай, что было перед, может комментируемое не покажется бредом.

не моё это дело в карманы заглядывать.просто при виде дпс может очко жим жим?
опять в точку. Я завистлив, беден т труслив. Спасиб, открыл глаза.
Не все, некоторые разумные слова-то есть, просто такое бездумное подкалывание по поводу "сверхчеловеков" и "лампочки выкрути" в ответ на нейтрально окрашенное замечание о том, что есть люди, которые лучше видят ночью, выглядит бестактно.

Отвечу словами НА 9. БРЕД.

Верх Низ