Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Интересно, а как бы там вел себя Vil со своей съемкой, видеозаписью и прочей херней? ))))
Там только ВЯК , и то место , которое в виде картинки красуется на водительских правах будет приплюснуто к асфальту , а ляшки раздвинуты шире некуда , ну и пару раз дубинякой по спинному мозгу !!!! А уж потом немного поговорят о приЗУБции и невиновности ))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
при чем тут тонировка и ваша безопасностЬ,я так понимаю вы это имели в посте 9803?
.
пока техническое состояние твоего авто позволяет тебе беспроблемно ориентироваться в пространстве независимо от времени суток и климатических условий.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
бугагашеньки
нет, просто интересно было бы их мнение
водители+гаишники - диалетика единства............... :prankster2:

Большинство из них совершенно спокойно относятся к ней на своих авто, есть она или нет, им по барабану. Особо болезненно переживают расставание с тонью молодые пацанчики и выходцы, с кажем так, из села , которые бабла настричь успели, а с тонью покататься нет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Там только ВЯК , и то место , которое в виде картинки красуется на водительских правах будет приплюснуто к асфальту , а ляшки раздвинуты шире некуда , ну и пару раз дубинякой по спинному мозгу !!!! А уж потом немного поговорят о приЗУБции и невиновности ))))

Откуда знаешь?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
к вам какое отношение то?если про то что вас собЬют или врежутся,то тоже самое могут сделатЬ и другие категории водителей(пЬяные,неадекватные,чайники и т.д.)волков боятЬся...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если подойти к гайцу с просьбой выписать квитанцию-постановление, то уговаривать его долго не придётся
Ошибаешься , ему станет очень подозрительно , и даже шокирует . Он тут же подумает , что кругом одни взяткодатели , ужи на сковородке и вдруг такое . С другой стороны он возможно порадуется за родину , что все же есть честные люди , и сделает просто предупреждение , а не штраф . :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну молодец. Автосаратов - СМИ, как бэ. И лишней соточки им на икру у меня нет, я её на другие цели потрачу.
Теперь понятно почему ты используешь многоразовую тонь - :prankster2: себе то есть ? на икру , кабачковую ?:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.
До первого нет , после бредешком пройдут и соберут хороший улов , тем более лето , дачи , турбазы , пикники , сочи разные , и бац в матне бредня !!!!, потом за номерками , а там очередь - жуть , выхи прошли , не успел , на работу пешком , с работы - ууууу жуть , народу еще больше . Я думаю весело будет :D

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Меня это не касается до тех пор, пока техническое состояние твоего авто позволяет тебе беспроблемно ориентироваться в пространстве независимо от времени суток и климатических условий.

Но блин кто говорит что через тонь также все прекрасно видно и днем и ночью безбожно врет ))))))))))))))))))))
через пятак ночь нехира невидно )))))) какой бы он не был, на трассе вообще как в черном ящике сидишь ))))))))))))

к вам какое отношение то?если про то что вас собЬют или врежутся,то тоже самое могут сделатЬ и другие категории водителей(пЬяные,неадекватные,чайники и т.д.)волков боятЬся...

Если за рулем даун от природы это одно, если он умышленно загоняет себя в даунское положение это другое.

Я когда то написал, что умение Dvorkyna врубать дурака меня просто убивает. Забираю свои слова обратно, судя по постам некоторых товарищей, Dvorkyn просто образец адекватности и рассудительности.
.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
До первого нет , после бредешком пройдут и соберут хороший улов , тем более лето , дачи , турбазы , пикники , сочи разные , и бац в матне бредня !!!!, потом за номерками , а там очередь - жуть , выхи прошли , не успел , на работу пешком , с работы - ууууу жуть , народу еще больше . Я думаю весело будет :D
Ну зачем вносить путаницу? Запрет эксплуатации действует до момента устранения причины. Думаю, что найдётся мало водителей, которые захотят оставить плёнку на стекле и позволят скрутить номера. В любом случае, номера вернут только если авто будет без плёнки. Так что, всё будет очень просто - люди будут отклеивать плёнку и ехать дальше. В случае со съёмной - вообще никаких проблем, она на это рассчитана.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
andrey2109 здесЬ кто то отписался,что он ночЬю не ездит тонированным.адекватный?по моему да.

зы в чем неадекватностЬ моих постов,где я себе противоречу или включаю дурака??)))это вы себя считаете слишком умным,непонятно от чего)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
надо ругать правительство
А можно я буду ругать наш дэбилизированный народец ?????
не в целях девочку потрахать на Чапаева в час пик
Да еще летом , в закрытой наглухо машине , представляешь какая вонь от них исходила ?:a8e6cd7183adb9a51c1

а является элементом безопасности
У нас каждый лох себя не иначе как президентом чувствует . Потом начинает чувствовать себя лохом , спрячется - опять президент - и так по кругу !!!!:148:

и еще вопрос возник - а гаишники на автосаратове есть????
реально интересно
Есть , и не только с этой службы . А что ты думаешь , что только те кто лепится такие продуманы , изворотливые - которые что нить придумают для отмаз ?
" Родительское " око бдит за своими отпрысками !!!!!(СВР©)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
andrey2109 здесЬ кто то отписался,что он ночЬю не ездит тонированным.адекватный?по моему да.

зы в чем неадекватностЬ моих постов,где я себе противоречу или включаю дурака??)))это вы себя считаете слишком умным,непонятно от чего)))
Не бери в голову.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты мои посты запоминай в этой теме , я уже писал про Венгрию, как тамашний полисмен парню из нашей группы два раза (блин , матом нельзя) пере. пере.перешиб по спине , так , что тот чуть с ног не слетел .

Верх Низ