Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Это Вы видимо смотрите через тонь.
В третий раз задаю вопрос: если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется?
Хм... Тяжелый случай... Попробую по-другому... Где и от кого я должен получить штраф?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Когда про Европу спрашивали, Израиль имели ввиду?
Ну, судя по тому, как ловко Вы уходите от ответственности за нарушения ПДД, в Израиле Вы будете среди своих...))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну, судя по тому, как ловко Вы уходите от ответственности за нарушения ПДД, в Израиле Вы будете среди своих...))))

Вопросом на вопрос Вы отвечаете не хуже...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вопросом на вопрос Вы отвечаете не хуже...

Попробую так: нет, правило "нарушил - получи штраф" не отменяется.... Встречный вопрос, даже вопросы: Где и от кого я должен получить штраф? Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Кому платить штраф? На основании чего?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
после этой фразы, ты у меня прям как на ладони высветился. Завистливый и мелочный и это ещё не всё....
Ты видимо экстрасенс,раз по отношению к тонировке можешь написать портфолио на человека...Если ему некомфортно без тонировки (как и мне кстати) - это завистливый и мелочный? Не вижу никакой логической связи

boris, ну если ехать в европу то конечно тонь сдирать придется)хотя я думаю с тойже сьемкой спокойно можно ехать.Только мы не в европе,я например даже в энгельс не ездию никогда...так что нужно исходить из того что имеем)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Попробую так: нет, правило "нарушил - получи штраф" не отменяется.... Встречный вопрос, даже вопросы: Где и от кого я должен получить штраф? Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Кому платить штраф? На основании чего?

На основании своей совести. Я так понял тут все очень совестливые...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
На основании своей совести. Я так понял тут все очень совестливые...

Ващет основанием для уплаты штрафа является постановление, выписанное гайцом, а не совесть... Ну, да ладно... А предыдущие три вопроса оставите без ответа?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ващет основанием для уплаты штрафа является постановление, выписанное гайцом, а не совесть... Ну, да ладно... А предыдущие три вопроса оставите без ответа?

Если подойти к гайцу с просьбой выписать квитанцию-постановление, то уговаривать его долго не придётся

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Если подойти к гайцу с просьбой выписать квитанцию-постановление, то уговаривать его долго не придётся

Я похож на идиота? Вы, уважаемый, подъезжаете к гайцу сами или все-таки Вас останавливают?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да, у меня так, но передние не клею принципиально, т.к. будут мешать ездить ночью,в туман и т.д. Каждый год езжу на машине на юг, да и там наматываю немало километров, и мне не хотелось-бы превращать отпуск в постоянный гемор, это всё-таки отпуск, и всего 2 недели...
А сейчас есть идея сгоняться на машине в Европу, там соточка не прокатит, там вообще ничего не прокатит, только штраф нехилый...и проблемы к тому-же.... оно мне надо???....

все верно вы выбрали что вас устраивает.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На основании своей совести.
то есть меня совесть должна мучить за тонировку? ))) И перед кем должно быть стыдно? перед взяточниками- гаишниками? ))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну а выбесил ты его диктофоном и регистратором, типа знанием наших "типа законов" отмазался от копеечного штрафа, а завтра с банкета поехал выпив например пару рюмочек конъячка (ну бывает ведь такое... я не говорю о ездящих в хламину, а так иногда приходится на работе неудобно отказать когда фуршет какой румочку выпить) и этот же гаец тебя останавливает... И че?
И ничё, не пью я.

Я сам тонирован, щас съемкой.... остановили - снял или дал бабла....
Ну молодец. Автосаратов - СМИ, как бэ. И лишней соточки им на икру у меня нет, я её на другие цели потрачу.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
если хотят пустЬ игнорируют,у всех свое мнение,всем свое не навяжешЬ.на вас как влияет игнорирование правила светопропускаемости передних стекол?
На меня влияет непосредственно, я передвигаюсь на автомобиле и хожу пешком по тем же улицам, где и колесит Ваше авто.
Да, у меня так, но передние не клею принципиально, т.к. будут мешать ездить ночью,в туман и т.д. Каждый год езжу на машине на юг, да и там наматываю немало километров, и мне не хотелось-бы превращать отпуск в постоянный гемор, это всё-таки отпуск, и всего 2 недели...
А сейчас есть идея сгоняться на машине в Европу, там соточка не прокатит, там вообще ничего не прокатит, только штраф нехилый...и проблемы к тому-же.... оно мне надо???....
Тоже как то так, не стоит оно того.
ну если ехать в европу то конечно тонь сдирать придется)хотя я думаю с тойже сьемкой спокойно можно ехать.Только мы не в европе,я например даже в энгельс не ездию никогда...так что нужно исходить из того что имеем)
Это многое объясняет, меня лично не устраивает авто на котором нельзя беспроблемно перемещаться.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
На меня влияет непосредственно, я передвигаюсь и хожу пешком по тем же улицам, где и колесит Ваше авто.
в смысле тебе необходимо видеть что происходит в салоне его авто? )))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На меня влияет непосредственно, я передвигаюсь на автомобиле и хожу пешком по тем же улицам, где и колесит Ваше авто.
чем простите?
зы где хотя бы один пост,где я сказал что у меня авто тонировано?

Верх Низ