Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну зачем вносить путаницу? Запрет эксплуатации действует до момента устранения причины. Думаю, что найдётся мало водителей, которые захотят оставить плёнку на стекле и позволят скрутить номера. В любом случае, номера вернут только если авто будет без плёнки. Так что, всё будет очень просто - люди будут отклеивать плёнку и ехать дальше. В случае со съёмной - вообще никаких проблем, она на это рассчитана.
Не не не , будет снятие номеров без всякого , отдерешь ты на месте или нет . Вам дали время это сделать , теперь будут только карательные меры .

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не не не , будет снятие номеров без всякого , отдерешь ты на месте или нет . Вам дали время это сделать , теперь будут только карательные меры .
Это бред. Если у меня авто, соответствующее нормам, на каком основании запрещается его эксплуатация? А сделать авто соответствующим нормам я лично могу за 5 секунд, ещё до подхода инспектора к моей машине.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Есть очень вежливые инспекторы.....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Это бред. Если у меня авто, соответствующее нормам, на каком основании запрещается его эксплуатация? А сделать авто соответствующим нормам я лично могу за 5 секунд, ещё до подхода инспектора к моей машине.

Не пойму к чему эта бравада. Я с таким же успехом могу сказать, что я могу бухать за рулем и кататься мимо КП с бутылкой безалкогольного пива.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Не пойму к чему эта бравада.
Это не бравада, это всего лишь ответ на пост СВРа. Пояснение, что номера у меня к моменту подхода ИДПС будет не за что скручивать.

Я с таким же успехом могу сказать, что я могу бухать за рулем и кататься мимо КП с бутылкой безалкогольного пива.
Где связь? Я так сказать не могу, к счастью.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Есть такая дисциплина, логика называется. Вот у тебя такая же тонировка, как у меня пиво на кп.
Ну, насколько позволяет моя логика, слово "бухать" употребимо именно к алкоголю, а не к б/а пиву. Никто ж не бухает тархуном, например. Так что, если речь идёт именно о процессе "бухать", следы этого процесса (концентрация паров этанола в выдыхаемом воздухе) могут быть с лёгкостью идентифицированы на КП, как бы ты ни выкручивался. К быстросъёмной плёнке такое неприменимо, так что аналогия неуместна. Если же речь идёт о б/а пиве (ничем не отличается от тархуна), то я совсем не понимаю, в чём смысл тогда... Дразнить инспекторов наличием алюминиевой банки в руках?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
KTM-19,не я один не понимаю что он хочет доказатЬ)))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19,не я один не понимаю что он хочет доказатЬ)))
Видимо, участники этой дискуссии уже устали, и им пора идти спать. Что я, пожалуй, и осуществлю. Всем сторонникам/противникам спокойной ночи и удачного дня завтра. Не тратьте свои нервы на эту ерунду.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ну, насколько позволяет моя логика, слово "бухать" употребимо именно к алкоголю, а не к б/а пиву. Никто ж не бухает тархуном, например. Так что, если речь идёт именно о процессе "бухать", следы этого процесса (концентрация паров этанола в выдыхаемом воздухе) могут быть с лёгкостью идентифицированы на КП, как бы ты ни выкручивался. К быстросъёмной плёнке такое неприменимо, так что аналогия неуместна. Если же речь идёт о б/а пиве (ничем не отличается от тархуна), то я совсем не понимаю, в чём смысл тогда... Дразнить инспекторов наличием алюминиевой банки в руках?
Смысл в том, что порнуха на твоих стеклах не является тонировкой и бравировать какой ты крутой перец и как ты их всех поимел, мягко говоря, смешно.

А

алекс99

Guest
Да стёб идёт, уже какую страницу....ну у меня так, а как у вас не знаю....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А ты мои посты запоминай в этой теме , я уже писал про Венгрию, как тамашний полисмен парню из нашей группы два раза (блин , матом нельзя) пере. пере.перешиб по спине , так , что тот чуть с ног не слетел .

[/QUOTE]

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да еще летом , в закрытой наглухо машине , представляешь какая вонь от них исходила ?
есть такое чудо современной техники именуемой кондиционер ))) слышал про такое?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Расскажи, в чём именно "порнушесть"?
Летом хочу такую же сделать.
Да ее в потоке с ходу видно, нечто пузырчатое и другого цвета. И тем самым выдает своего хозяина, дескать я модный, но чето очкую.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что это за агрегат в конце ролика ?

Для подачи анонимок на полицейских
Да ее в потоке с ходу видно, нечто пузырчатое и другого цвета.
Только вот из видео видно, что гаец даже вблизи не догнал, что это съёмная тонь...

Верх Низ