Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Сейчас тонирован со лбом.(5,15) После 1 июля обдеру только лоб.Боковушки оставлю.так и буду ездить - обдирать,клеить,обдирать,клеить,пока не утихнет.Съёмку клеить не буду,ибо считаю колхозом.не в обиду никому.Это как женщина чтоли резиновая....не знаю даже как объяснить...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сейчас тонирован со лбом.(5,15) После 1 июля обдеру только лоб.Боковушки оставлю.так и буду ездить - обдирать,клеить,обдирать,клеить,пока не утихнет.Съёмку клеить не буду,ибо считаю колхозом.не в обиду никому.Это как женщина чтоли резиновая....не знаю даже как объяснить...
А им и не надо пытаться объяснять, все равно не догоняют.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да,весь косяк сьемки в том что она выглядит плохо.По городу много таких,там не точто пузырьки - там один большой пузырь заместо тонировки)) хотя может не клеют её как надо,незнаю...надо будет летом просто переждать момент когда они отчитаются,дадут результаты введения новой поправки. И дальше по идее должно быть всё норм.Если не будет - то придется двойные стекла ставить) а может и электронная подоспеет

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да,весь косяк сьемки в том что она выглядит плохо.По городу много таких,там не точто пузырьки - там один большой пузырь заместо тонировки)) хотя может не клеют её как надо,незнаю...надо будет летом просто переждать момент когда они отчитаются,дадут результаты введения новой поправки. И дальше по идее должно быть всё норм.Если не будет - то придется двойные стекла ставить) а может и электронная подоспеет
Чет мне кажется, что электронная будет стоить столько, что лучше за эту сумму авто поменять.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чет мне кажется, что электронная будет стоить столько, что лучше за эту сумму авто поменять.
Ну сейчас она вроде так и стоит.Хотя пишут что в китае уже делают пленку такую,и уже значительно дешевле.Это всё развивается так быстро,что незаметим как оно придет.Когдато и комьютеры казались дорогими и не у всех были,так же и телефоны и много других примеров)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да,весь косяк сьемки в том что она выглядит плохо.По городу много таких,там не точто пузырьки - там один большой пузырь заместо тонировки)) хотя может не клеют её как надо,незнаю...

У KTM-19 выглядит отлично ( я его в городе видел), от обычной фиг отличишь. Даже гаец не понял в чём дело. Думаю летом, почти все на неё перейдут и гайцы быстро успокоятся )))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У KTM-19 выглядит отлично ( я его в городе видел), от обычной фиг отличишь. Даже гаец не понял в чём дело. Думаю летом, почти все на неё перейдут и гайцы быстро успокоятся )))
в общем то да) придумать бы на лобач еще что нибуть))

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если руки не из жопы и съемка не на полиэфире, то от обычный даже не отличить не то, что в потоке, но и при пристальном осмотре.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Проблема высосана из пальца. Кто катается с ней, тот так и будет это делать. Кто платит "соточку" за то, чтоб его отпустили - будет платить. Кто использует лазейки, чтоб не платить, тот и будет их использовать, иногда позволяя себе выкладывать результаты на ютуб. Возможно, кто-то из взяткодателей после просмотра этих видео захочет перестать заниматься этим делом и станет законным образом выкручиваться, а это тоже польза - уменьшение количества взяточников. А надо ли ездить с тонировкой, кому от этого хорошо/плохо - мнения на этот счёт все давно поняли и приняли к сведению. Или не приняли.

Или ДПС-ники будут действовать полностью в рамках закона, со всеми вытекающими...:D  

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да ее в потоке с ходу видно, нечто пузырчатое и другого цвета. И тем самым выдает своего хозяина, дескать я модный, но чето очкую.
Ага. Ну посмотри на меня в потоке, найди хотя бы один признак съёмности. А если и выдаёт, то человека, который, если нужно по трассе ночью ехать, возьмёт и отклеит её, а по прибытии в пункт назначения - приклеит. В отличие от модных несъёмных, которые в таком случае поедут с плёнкой (ведь повторно затонироваться на станции - это же деньги), встречаемые на каждом посту с распростёртыми объятиями.

+1, не отличается от задних абсолютно. Снаружи.

если руки не из жопы и съемка не на полиэфире, то от обычный даже не отличить не то, что в потоке, но и при пристальном осмотре.
Во-во. Не до всех пока это дошло, ну и не беда..))

Так её и на лобач делают, просто мне достаточно боковушек
Не, на лобач лучше не стоит, правильно говоришь.

D

Dvorkyn

Guest
Это всё развивается так быстро,что незаметим как оно придет.
Вы не сбрасывайте со счетов, что меры противодействия так же развиваются..А для вашей, что съемной, что электронной, даже не надо технических новинок..Вполне достаточно изменить немного процедуру оформления правонарушения. Или изменить тот же приказ 1240. Как два пальца..

Израильский полицейский имеет право наложить штраф, если он считает, что есть все основания для этого..Проще говоря, он никому ничего доказывать не будет. Право оштрафованного обратиться в суд для отмены или уменьшения штрафа. Суд может снизить или оставить в силе наложенное взыскание..

К сведению: в числе запретов (и штрафных действий) находятся помимо известных нам разговора по телефону или не пристегнутого пассажира (в том числе и заднего), такие как
- Езда с дальним светом "в спину" впередиедущему.
- Двойная парковка (занял места больше, чем на одно машино-место)
- Спуск под горку на тормозах (а не на пониженной передаче)

Как по вашему доказываются эти нарушения? Да никак...Остановил, выписал, отпустил..Иди, если считаешь себя правым - разбирайся в суде..Может это и нарушение презумпции невиновности, но зато порядок на дорогах..И никто не занимается мозгокрутством друг другу..

Так вот, вполне достаточно упростить процедурную (обязательную) часть гаишникам и хана всем технологическим изобретениям..

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Так вот, вполне достаточно упростить процедурную (обязательную) часть гаишникам и хана всем технологическим изобретениям..
Не будет у нас такого. Будет стоять гаишник, и ему будет позволено просто так, потому что ему показалось, штрафовать водителей? Да если такое введут, будет не просто большая, будет гигантская волна протеста, т.к. все автомобилисты окажутся под угрозой вымогательства, ничего не совершав (мне показалось, что ты проехал на красный - гони бабло, иначе я это оформлю). Страна встанет. Не для России это.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не будет у нас такого. Будет стоять гаишник, и ему будет позволено просто так, потому что ему показалось, штрафовать водителей? Да если такое введут, будет не просто большая, будет гигантская волна протеста, т.к. все автомобилисты окажутся под угрозой вымогательства, ничего не совершав (мне показалось, что ты проехал на красный - гони бабло, иначе я это оформлю). Страна встанет. Не для России это.
+много... Они сейчас-то беспредельничают, а разреши им на глазок штрафовать — совсем охренеют...
Vil, "жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха".... Я про ответы на мои вопросы к Вам....

D

Dvorkyn

Guest
Не будет у нас такого. Будет стоять гаишник, и ему будет позволено просто так, потому что ему показалось, штрафовать водителей?
Почему это позволено в других странах и невозможно у нас? Вопрос времени. Я-ж не говорю, что это сейчас возможно..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
есть такое чудо современной техники именуемой кондиционер ))) слышал про такое?
Нет , не слышал дыружок . За то я слышал дядя от некоторых орлов , которые в жизни не разу пипиську не помочили , а орали на каждом углу , что они половин Саратовских девчушек перетрахали . :D Половые гиганты -"Раз два левой , раз два правой " :prankster2:

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Почему это позволено в других странах и невозможно у нас? Вопрос времени. Я-ж не говорю, что это сейчас возможно..
Ну для этого должно пройти оооочень много времени. И, видимо, с расформированием нынешней дорожной полиции и созданием новой, из новых кадров и с новыми мотивациями. "Жаль только, жить в эту пору прекрасную..." - да?

Верх Низ