V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
вы.а зачем на это тогда так часто обращатЬ внимание?ну ездит человек с тонировкой,ну и пустЬ ездит.А кто зацикливается?
вы.а зачем на это тогда так часто обращатЬ внимание?ну ездит человек с тонировкой,ну и пустЬ ездит.А кто зацикливается?
в смысле тебе необходимо видеть что происходит в салоне его авто? )))
Я когда то написал, что умение Dvorkyna врубать дурака меня просто убивает. Забираю свои слова обратно, судя по постам некоторых товарищей, Dvorkyn просто образец адекватности и рассудительности.
Я в этой теме уже редко появляюсь..вы.а зачем на это тогда так часто обращатЬ внимание?ну ездит человек с тонировкой,ну и пустЬ ездит.
если этот тонкий намек конкретно мне,то у меня авто не тонировано.я просто не понимаю чем так мешает всем полностЬю тонированные машины?
Ошибаешься..Тенденция к тому, что рано или поздно вас будет сильно мало..Очень сильно мало..Кто катается с ней, тот так и будет это делать.
это софистика...Куча народу с прозрачными стеклами ездят как полные дауны, наличие тони - не показатель. А как же правительственные авто? Вдруг тебя собъет? Тоже растонировать !!!! )))техническое состояние твоего авто позволяет тебе беспроблемно ориентироваться в пространстве независимо от времени суток и климатических условий.
# 9803
Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.Ошибаешься..Тенденция к тому, что рано или поздно вас будет сильно мало..Очень сильно мало..
Это не флуд. Вопрос острый, естественно будут споры..Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.
ИМХО особо ничо не изменится......... когда питик за тонь сделали - тоже много народу распленилось, а потом придумали съемку и опять пошло поехало )))))))))))))))))))))) так что после первого июня распленимся и че нить исчо придумам ))))))) :victory:Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.
Если за рулем даун от природы это одно, если он умышленно загоняет себя в даунское положение это другое. Тоже. Только не забывай, что часто тонировка там не в целях девочку потрахать на Чапаева в час пик, а является элементом безопасности. И количество таких авто не столь велико.это софистика...Куча народу с прозрачными стеклами ездят как полные дауны, наличие тони - не показатель. А как же правительственные авто? Вдруг тебя собъет? Тоже растонировать !!!! )))
Пьяный = тонированный ?значит намек был в мою сторону))))мне кажется человек не поедет по трассе в ночЬ заклееный пятаком полностЬю,если он адекватный.так то и пЬяный в хлам без тонировки может начудитЬ прилично.
+1, я в числе таких. Спокойно ездил определённое количество времени с прозрачными стёклами, всё нормально. Потом подумал - а почему бы и нет? Т.е., если будет в напряг с ними общаться - расклеюсь. Сейчас же совсем не в напряг, да и удобнее с плёнкой, всё-таки.ИМХО особо ничо не изменится......... когда питик за тонь сделали - тоже много народу распленилось, а потом придумали съемку и опять пошло поехало ))))))))))))))))))))))
и еще вопрос возник - а гаишники на автосаратове есть????
реально интересно
+1, я в числе таких. Спокойно ездил определённое количество времени с прозрачными стёклами, всё нормально. Потом подумал - а почему бы и нет? Т.е., если будет в напряг с ними общаться - расклеюсь. Сейчас же совсем не в напряг, да и удобнее с плёнкой, всё-таки.
Поездий пьяным за рулем , и тебе покажется , ощутится , почуется , и будешь уверен , что все перечисленные тобой чиновники и исполнитель ные органы только этой проблемой заинтересованы .вот что меня бесит - так это пристальное внимание правительства и думы к тонировке, как будто у нас все остальные проблемы решены и мы живем как в европе!!!! И гайцов заставляют этой хренью заниматься, у них то выбора нет - приказ есть приказ... Энгельской КП походу вообще только тонированными машинами занимается у меня уже такое ощущение )))))))))))))))))
Да, и действительно тема эта вечная )))
с миром :victory::victory:
Когда? После позавчерашнего видео - конечно, потратив на всё 7 минут.А ты заклеился ?