Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Я когда то написал, что умение Dvorkyna врубать дурака меня просто убивает. Забираю свои слова обратно, судя по постам некоторых товарищей, Dvorkyn просто образец адекватности и рассудительности.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
в смысле тебе необходимо видеть что происходит в салоне его авто? )))

В смысле мне глубоко наплевать, что происходить в салоне твоего авто и кто где трахает какую телку. Меня это не касается до тех пор, пока техническое состояние твоего авто позволяет тебе беспроблемно ориентироваться в пространстве независимо от времени суток и климатических условий.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Проблема высосана из пальца. Кто катается с ней, тот так и будет это делать. Кто платит "соточку" за то, чтоб его отпустили - будет платить. Кто использует лазейки, чтоб не платить, тот и будет их использовать, иногда позволяя себе выкладывать результаты на ютуб. Возможно, кто-то из взяткодателей после просмотра этих видео захочет перестать заниматься этим делом и станет законным образом выкручиваться, а это тоже польза - уменьшение количества взяточников. А надо ли ездить с тонировкой, кому от этого хорошо/плохо - мнения на этот счёт все давно поняли и приняли к сведению. Или не приняли.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я когда то написал, что умение Dvorkyna врубать дурака меня просто убивает. Забираю свои слова обратно, судя по постам некоторых товарищей, Dvorkyn просто образец адекватности и рассудительности.

если этот тонкий намек конкретно мне,то у меня авто не тонировано.я просто не понимаю чем так мешает всем полностЬю тонированные машины?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
техническое состояние твоего авто позволяет тебе беспроблемно ориентироваться в пространстве независимо от времени суток и климатических условий.
это софистика...Куча народу с прозрачными стеклами ездят как полные дауны, наличие тони - не показатель. А как же правительственные авто? Вдруг тебя собъет? Тоже растонировать !!!! )))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38

значит намек был в мою сторону))))мне кажется человек не поедет по трассе в ночЬ заклееный пятаком полностЬю,если он адекватный.так то и пЬяный в хлам без тонировки может начудитЬ прилично.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ошибаешься..Тенденция к тому, что рано или поздно вас будет сильно мало..Очень сильно мало..
Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Флудили много на эту тему. Ну, до 1 июля ничего не изменится абсолютно. Далее, возможно, станет меньше.
ИМХО особо ничо не изменится......... когда питик за тонь сделали - тоже много народу распленилось, а потом придумали съемку и опять пошло поехало )))))))))))))))))))))) так что после первого июня распленимся и че нить исчо придумам ))))))) :victory:

и не надо в теме промеж себя ругаццо то!!! надо ругать правительство (федеральное, региональное), дороги, Энгельсское КП и др..... :D

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
это софистика...Куча народу с прозрачными стеклами ездят как полные дауны, наличие тони - не показатель. А как же правительственные авто? Вдруг тебя собъет? Тоже растонировать !!!! )))
Если за рулем даун от природы это одно, если он умышленно загоняет себя в даунское положение это другое. Тоже. Только не забывай, что часто тонировка там не в целях девочку потрахать на Чапаева в час пик, а является элементом безопасности. И количество таких авто не столь велико.
значит намек был в мою сторону))))мне кажется человек не поедет по трассе в ночЬ заклееный пятаком полностЬю,если он адекватный.так то и пЬяный в хлам без тонировки может начудитЬ прилично.
Пьяный = тонированный ?

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и еще вопрос возник - а гаишники на автосаратове есть????
реально интересно

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
ИМХО особо ничо не изменится......... когда питик за тонь сделали - тоже много народу распленилось, а потом придумали съемку и опять пошло поехало ))))))))))))))))))))))
+1, я в числе таких. Спокойно ездил определённое количество времени с прозрачными стёклами, всё нормально. Потом подумал - а почему бы и нет? Т.е., если будет в напряг с ними общаться - расклеюсь. Сейчас же совсем не в напряг, да и удобнее с плёнкой, всё-таки.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
+1, я в числе таких. Спокойно ездил определённое количество времени с прозрачными стёклами, всё нормально. Потом подумал - а почему бы и нет? Т.е., если будет в напряг с ними общаться - расклеюсь. Сейчас же совсем не в напряг, да и удобнее с плёнкой, всё-таки.

А ты заклеился ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот что меня бесит - так это пристальное внимание правительства и думы к тонировке, как будто у нас все остальные проблемы решены и мы живем как в европе!!!! И гайцов заставляют этой хренью заниматься, у них то выбора нет - приказ есть приказ... Энгельской КП походу вообще только тонированными машинами занимается у меня уже такое ощущение )))))))))))))))))
Да, и действительно тема эта вечная )))
с миром :victory::victory:
Поездий пьяным за рулем , и тебе покажется , ощутится , почуется , и будешь уверен , что все перечисленные тобой чиновники и исполнитель ные органы только этой проблемой заинтересованы .
А вот красносветчики , встречники , превышальшики имеют ощущение на другое .
Кого за что Снашают , тот то и ощущает !!!!!(СВР©)Афаризьмус наклюнулся :148:

Верх Низ