Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я "упрекаю" не за то, что МНЕ мешают, а потому, что игнорируют правила. И по мне без разницы какой пункт..
Vil, давно про мою скорость ничего не говорил.

если хотят пустЬ игнорируют,у всех свое мнение,всем свое не навяжешЬ.на вас как влияет игнорирование правила светопропускаемости передних стекол?

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот что меня бесит - так это пристальное внимание правительства и думы к тонировке, как будто у нас все остальные проблемы решены и мы живем как в европе!!!! И гайцов заставляют этой хренью заниматься, у них то выбора нет - приказ есть приказ... Энгельской КП походу вообще только тонированными машинами занимается у меня уже такое ощущение )))))))))))))))))
Да, и действительно тема эта вечная )))
с миром :victory::victory:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я "упрекаю" не за то, что МНЕ мешают, а потому, что игнорируют правила. И по мне без разницы какой пункт..
Обманываешь. Ты писал, что тебе они именно мешают. Даже объяснял, почему тебе не мешают грузовики, траллики, маршрутки и т.д., а вот напрягают именно пол квадратных метра тонированного переднего стекла )))
Vil, давно про мою скорость ничего не говорил.
Так мы же выяснили, что мы с тобой оба нарушители

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот в своей машине перетрахал оч много тёлок днём в центре города
маньяк!!!!!!!!! :D:D:D:D:D
я такого исче не пробовал :D:D
днем! в центре! прямо где нить на парковке!!! ЖЖЖЖесть )))))))))))))))))))))))) поеду завтра лоб зажарю )))))))))))))))

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
прям вот отвечаю, а девочка была ваще в восторге!!!и даже не на парковке а на улице чапаева рядом с улеем тем летом, было даже угарненько, я то знаю что децл днём даже моя просвечивается!!!! Хотя жопа 5 в два слоя

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нарушают все, вольно или не вольно....
+ мильён, просто у каждого есть любимое нарушение, которое он таковым не считает )))
Нарушают все, вольно или не вольно.... Ловят не всех, кому-то везет, кому-то нет... Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Ладно, я понимаю, когда разводят, да, надо бороться за свои права. Но если нарушил и тебя тормозят и предъявляют, не будьте жлобами.... Или не нарушайте... Хотя бы при гайцах... Я считаю и поступаю именно так...

Т.е. если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
мне кажется с *полутонировкой* ездят люди которые хотят затонироватЬся полностЬю,но не делают так по ряду причин-проезд через КП,споры с дпс,последующая потеря времени и т.д.
Да, у меня так, но передние не клею принципиально, т.к. будут мешать ездить ночью,в туман и т.д. Каждый год езжу на машине на юг, да и там наматываю немало километров, и мне не хотелось-бы превращать отпуск в постоянный гемор, это всё-таки отпуск, и всего 2 недели...
А сейчас есть идея сгоняться на машине в Европу, там соточка не прокатит, там вообще ничего не прокатит, только штраф нехилый...и проблемы к тому-же.... оно мне надо???....

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Т.е. если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется?
Вы монитор тоже через "пятерку" смотрите?))) Повторяю:Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Кому платить штраф? На основании чего?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А сейчас есть идея сгоняться на машине в Европу, там соточка не прокатит, там вообще ничего не прокатит, только штраф нехилый...и проблемы к тому-же.... оно мне надо???....
Интересно, а как бы там вел себя Vil со своей съемкой, видеозаписью и прочей херней? ))))

D

Dvorkyn

Guest
Обманываешь. Ты писал, что тебе они именно мешают. Даже объяснял, почему тебе не мешают грузовики, траллики, маршрутки и т.д., а вот напрягают именно пол квадратных метра тонированного переднего стекла )))
Это объяснения для тех, кто на самом деле не понимает, а не делает вид или не готов принять любое мнение, кроме своего "хочу"..У меня разные целевые аудитории. В том числе и адекватная. Вот для них - объяснения.

Так мы же выяснили, что мы с тобой оба нарушители
Не, это ты выяснил для себя, основываясь даже не на собственных наблюдениях, а исключительно из собственного ИМХО..Меня вычеркни из этого списка..Хотя список твой, что хочешь, то и делай :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы монитор тоже через "пятерку" смотрите?))) Повторяю:Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Кому платить штраф? На основании чего?

Это Вы видимо смотрите через тонь.
В третий раз задаю вопрос: если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не, это ты выяснил для себя, основываясь даже не на собственных наблюдениях, а исключительно из собственного ИМХО..Меня вычеркни из этого списка..Хотя список твой, что хочешь, то и делай :)

Ты же сам потом признался, что разгонялся до сотки, а это ведь и есть нарушение ПДД :)

Верх Низ