V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
но *мешаете*)))Мы сейчас про тонировку? Нет, ничего не нарушаю.
но *мешаете*)))Мы сейчас про тонировку? Нет, ничего не нарушаю.
+ 1000000000000Но уж если поймали — ответь...
Если действительно поймали, то пусть составят протокол и оштрафуют...Уважаемый, но Вас же поймали!.
+ 1000000000000
настоящий мужской подход!!!!!!!!!!!!!
а отмазки вот эти - детский сад!!!
без обид только ИМХО
Нет. Всё, что мешает или может помешать - отражено в законах. Компромисс между желаемым и возможным. Не нужно их анализировать, просто принимайте как есть..но *мешаете*)))
Оказывается-то все делов собственных комплексахНедавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))
Чаще это авто, которым пришлось растонировать передние стекла...но теперь их владельцы стали ярыми противниками тони ))мои люди)))если вы покупали машину уже с такой тонировкой,то тогда я понимаю,что ленЬ.просто некоторые так тонируются специалЬно.
Нет. Всё, что мешает или может помешать - отражено в законах. Компромисс между желаемым и возможным. Не нужно их анализировать, просто принимайте как есть..
пост 9729)))Чаще это авто, которым пришлось растонировать передние стекла...но теперь их владельцы стали ярыми противниками тони ))
Оказывается-то все делов собственных комплексах
я не оппозиция !!! сам всю жизнь тонирован (значит все в ажуре )зы здесЬ у *оппозиции*
Если действительно поймали, то пусть составят протокол и оштрафуют...
Т.е. если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется?
ну так какой же это законный???????? все тонированные машины изначально являются нарушением!!! Кто может с этим спорить???? Это факт!кто-то за законный-
Я "упрекаю" не за то, что МНЕ мешают, а потому, что игнорируют правила. И по мне без разницы какой пункт..но тогда зачем вы упрекаете водителей с тонированными полностЬю авто?они вам как мешают?
да это все знают,но если не инспектор не сможет по закону все сделатЬ правилЬно?)))презумпция невиновности,если не доказали,значит прав)))ну так какой же это законный???????? все тонированные машины изначально являются нарушением!!! Кто может с этим спорить???? Это факт!
Недавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))
может быть не в отсутствии тонировки дело?
+1 я тоже не могу ехать на неплёненой машине(лохом себя вааще несчитаю) просто эта МОЯ МАШИНА и может я там люблю в носу ковыряться? или ещё чё ? кого е...т чё я там делаю?! Я вот в своей машине перетрахал оч много тёлок днём в центре города, была бы не тонированная об этом не могло бы и речи идти. я не люблю когда едешь на не тонированной машине и тебя слепят встречные фары, а да кстати моя девушка однажды попала в аврию где у неё выбило все стёкла.... теперь ей как и мне всё равно на штрафы, но шрам от стекла остался на её щеке на всю жизнь, раньше она тоже кричала да зачем она меня никто в ней не идит(женская логика смотрите какая я вся крутая!)Недавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))