Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Уважаемый, но Вас же поймали!.
Если действительно поймали, то пусть составят протокол и оштрафуют...
Т.е. если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется? :D

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
+ 1000000000000
настоящий мужской подход!!!!!!!!!!!!!

а отмазки вот эти - детский сад!!!
без обид только ИМХО

но если по закону будет сделано все не так,инспектор не сможет доказатЬ вашу виновностЬ,зачем отвечатЬ то?

зы здесЬ у *оппозиции* мнение расходится кто-то говорит про закон,кто-то про человеческое отношение-непонятно)))

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас страна такая...законы как решето.... вспомните спор глеба жеглова и володи шарапова про кошелек подкинутый кирпичу

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мои люди)))если вы покупали машину уже с такой тонировкой,то тогда я понимаю,что ленЬ.просто некоторые так тонируются специалЬно.
Чаще это авто, которым пришлось растонировать передние стекла...но теперь их владельцы стали ярыми противниками тони ))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет. Всё, что мешает или может помешать - отражено в законах. Компромисс между желаемым и возможным. Не нужно их анализировать, просто принимайте как есть..

но тогда зачем вы упрекаете водителей с тонированными полностЬю авто?они вам как мешают?они прекрасно знают что они нарушают закон,кто-то платит штраф,кто-то ищет лазейки в законе,кто-то по другому отмазывается...

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зы здесЬ у *оппозиции*[/quote]
я не оппозиция !!! :D сам всю жизнь тонирован (значит все в ажуре :D)
просто я думаю по человечески надо делать все. что нельзя было гайцу просто сказать: "лейтенант, у меня съемка". И снять ее. ?????????? и так же потом уехать???

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
зы здесЬ у *оппозиции*
я не оппозиция !!! :D сам всю жизнь тонирован (значит все в ажуре :D)
просто я думаю по человечески надо делать все. что нельзя было гайцу просто сказать: "лейтенант, у меня съемка". И снять ее. ?????????? и так же потом уехать???[/QUOTE]

вы за человеческий подход,кто-то за законный-все люди разные,у всех свое мнение))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Если действительно поймали, то пусть составят протокол и оштрафуют...
Т.е. если не поймали, то правило "нарушил - получи штраф" отменяется? :D

Нарушают все, вольно или не вольно.... Ловят не всех, кому-то везет, кому-то нет... Вы предлагаете каждый вечер заезжать в гаёвню и оплачивать все нарушения за день, со скидкой за чистосердечное признание? Ладно, я понимаю, когда разводят, да, надо бороться за свои права. Но если нарушил и тебя тормозят и предъявляют, не будьте жлобами.... Или не нарушайте... Хотя бы при гайцах... Я считаю и поступаю именно так...

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
но тогда зачем вы упрекаете водителей с тонированными полностЬю авто?они вам как мешают?
Я "упрекаю" не за то, что МНЕ мешают, а потому, что игнорируют правила. И по мне без разницы какой пункт..
Vil, давно про мою скорость ничего не говорил.

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно, я понимаю, когда разводят, да, надо бороться за свои права. Но если нарушил и тебя тормозят и предъявляют, не будьте жлобами.... Или не нарушайте... Хотя бы при гайцах... Я считаю и поступаю именно так...[/quote]
Борис реально + 1000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подписываюсь под каждым словом!!!

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну так какой же это законный???????? все тонированные машины изначально являются нарушением!!! Кто может с этим спорить???? Это факт!
да это все знают,но если не инспектор не сможет по закону все сделатЬ правилЬно?)))презумпция невиновности,если не доказали,значит прав)))
зы спор может бытЬ оченЬ долгим,уже почти 10 тыс постов идет))))

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Недавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))
может быть не в отсутствии тонировки дело?
Недавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))
+1 я тоже не могу ехать на неплёненой машине(лохом себя вааще несчитаю) просто эта МОЯ МАШИНА и может я там люблю в носу ковыряться? или ещё чё ? кого е...т чё я там делаю?! Я вот в своей машине перетрахал оч много тёлок днём в центре города, была бы не тонированная об этом не могло бы и речи идти. я не люблю когда едешь на не тонированной машине и тебя слепят встречные фары, а да кстати моя девушка однажды попала в аврию где у неё выбило все стёкла.... теперь ей как и мне всё равно на штрафы, но шрам от стекла остался на её щеке на всю жизнь, раньше она тоже кричала да зачем она меня никто в ней не идит(женская логика смотрите какая я вся крутая!)

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не против тони, с ней круче и удобней в тыщу раз!!!!!!!!!!!!!
Но блин кто говорит что через тонь также все прекрасно видно и днем и ночью безбожно врет ))))))))))))))))))))
через пятак ночь нехира невидно )))))) какой бы он не был, на трассе вообще как в черном ящике сидишь ))))))))))))
Но я тонировался и тонироваться буду - это мой выбор ))))

Верх Низ