J
Jeremy Bob
Guest
Забесплатно могу уши отдать от ослика, надо?давай я бесплатно у тебя заберу , поставлю на лодку , там нет запрета на ксен ))))))
Забесплатно могу уши отдать от ослика, надо?давай я бесплатно у тебя заберу , поставлю на лодку , там нет запрета на ксен ))))))
15 сутков административного арестУ , пилюс 2500 р штрафу - для тех кто не поймет !!!!Не растонируемся и ксен не снимем.....
Уверен?15 сутков административного арестУ , пилюс 2500 р штрафу - для тех кто не поймет !!!!
Забесплатно могу уши отдать от ослика, надо?
Тебе не отдам, ты злой....., только в добрые руки...У тебя есть ушки от ослика ?))))))) , давай , возьму , )))))))
Уверен?
Тебе не отдам, ты злой....., только в добрые руки...
Сам то веришь в то что пишешь?да запросто , напишу президенту на сайт , скажу что тофарисчи э такого не боятся , там быстро прикинут , на 15 дней бесплатные дворники , и еще и пополнение бюджета . Ктож от такого откажется ))))))
Сам то веришь в то что пишешь?
:2dda8142dde7142ad02Ты наверно злишься, что ничего поделать не можешь, от твоей болтовни толку 0, не зависимо от любых твоих речей, я и другие на ксене и затонированный, а? ну сделай что нибудь? пиши хоть Абаме:2dda8142dde7142ad02Сайт президента доступен , мало того Медведев сам его почитывает , таких как я много наберется , и как говорится по многочисленным просьбам трудящихся ......... )))))) так что не заставит ждать , готовьте метла ))))))
:2dda8142dde7142ad02Ты наверно злишься, что ничего поделать не можешь, от твоей болтовни толку 0, не зависимо от любых твоих речей, я и другие на ксене и затонированный, а? ну сделай что нибудь? пиши хоть Абаме:2dda8142dde7142ad02
Сайт президента доступен , мало того Медведев сам его почитывает , таких как я много наберется , и как говорится по многочисленным просьбам трудящихся ......... )))))) так что не заставит ждать , готовьте метла ))))))
главное добавить:
- Спасибо, спасибо Вам за ВСЕ!!!
точно помогут тогда))))
Дружище , ты вот меня подтянул в темку про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." , а сам то что там не корчишься , я там активно пишусь ?Интересно СВР, если ты в этой теме так за справедливость боришься, то в теме про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." тоже в этом духе или не? а кстати в теме про " Песпредельщик на Тауреге.." помоему ниодного поста, так что всетаки к тонировке негатив больше всего? или просто тема веселая а?
А почему ежедневно? некорректо мне кажется вопрос сформулировал))))) может проезжая через кп?Ну тык продолжем по существу вопроса . Кто готов отстегивать по 500 рупильков ежедневно , за "комфорт " и возможность получать услуги миньета во время торчания в пробках )))))?????
Так не корчусь потому что мне все равно на закрашенные фонари, сам не закрашиваю, но и кто закрашивает не мешают)))))Дружище , ты вот меня подтянул в темку про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." , а сам то что там не корчишься , я там активно пишусь ?
А ты не бойся...Боюсь не дождется....
Не поверишь - не боюсь!А ты не бойся...
Нее свр говорит, даешь каждому менту по 500 р....Да почему вы все считаете, что ЕЖЕДНЕВНО будет "отстегивание" по 500 р. ?
1. сотрудники технадзора не на каждом углу стоят
2. да и гаишников не так уж и много... те, кто с радаром стоят - им пофигу на тонировки
Коснется это по бОльшей степени тех, кто через мост "Саратов-Энгельс" каждый день ездиет.