A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
свр, а ты все свои доходы от авторемонта декларируешь и платишь с них налоги?
свр, а ты все свои доходы от авторемонта декларируешь и платишь с них налоги?
Неа, не знаю. Меня не интересуют юридические нюансы, меня интересует честный человеческий ответ. Ангел ты или нет.
Молодец!!! Что ты ангел загнул канеш, но тебя можно назвать "СВР Молодец!!!")))))))) Так лучше чем СВР коршун?)))))) или СВР и компания?)))) Слоган будет СВР-молодец. Борится со всем злом, особое внимание темным силам, скрывающимся под тонировкой автомобиля.......так , ну не умираем , чтой то все вдруг затихли ? Да Ангел я Ангел , я да же мусор в мусорные баки выбрасываю , и после отдыха на природе не оставляю мусора .
что мусор выкидываешь это хорошо...так , ну не умираем , чтой то все вдруг затихли ? Да Ангел я Ангел , я да же мусор в мусорные баки выбрасываю , и после отдыха на природе не оставляю мусора .
СВР - судья дрэд , да нее судьи то редко когда за справедливость борятся)))) ему в лес и на робин гуда тогда уж)))) Интересно СВР, если ты в этой теме так за справедливость боришься, то в теме про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." тоже в этом духе или не? а кстати в теме про " Песпредельщик на Тауреге.." помоему ниодного поста, так что всетаки к тонировке негатив больше всего? или просто тема веселая а?что мусор выкидываешь это хорошо...
тебе надо было в судьи идти если так за справедливость борешься!
СВР - судья дрэд , да нее судьи то редко когда за справедливость борятся)))) ему в лес и на робин гуда тогда уж)))) Интересно СВР, если ты в этой теме так за справедливость боришься, то в теме про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." тоже в этом духе или не? а кстати в теме про " Песпредельщик на Тауреге.." помоему ниодного поста, так что всетаки к тонировке негатив больше всего? или просто тема веселая а?
Меня в тех темах нет , даже не читал , если я еще там буду куражиться , то мне работать не останется времени , а у меня со временем большой напряг . По возможности загляну .)))))про закрашенные фонари " Кто все эти люди..." тоже в этом духе или не? а кстати в теме про " Песпредельщик на Тауреге.." помоему ниодного поста, так что всетаки к тонировке негатив больше всего? или просто тема веселая а?
"Они" с высокими штрафами и налогами )))кто тебе мешает быть Абрамовичем ?
Чет модно стало тут этим словом кидаться, по встречке кто едет зависть, с корочками отмазываются зависть, на прадо - завистьЭто зависть...
может тон просто в сообщении не так передался? ))) я не против что бомж не будет платить за тонировку, а я сто рублей. Суть наказания, чтоб человек как то ощутил на себе ответственность за нарушение и больше этого не делал, а у нас получается суть наказания пополнение госбюджета, один штаны последние отдаст, другой и не заметит что его наказали.Ну если не видел , да не знаешь , тады о чем речь ???? Так что зависть - зависть это , )))) когданачинают сравнивать с тем у кого что то лучше , и в подобном тоне , то однозначно зависть . Нет бы сравниться с бомжом !!!!
Если почитать форумы , на тему той же тони , то ооооочень редко кто то говорит , что штраф в 100 рублей когото заставил задуматься , да же наоборот , большенство с гордостью утверждают что типа за это нарушение штраф 100 р , вот я его плачу и поехал дальше , вроде того , что купил лицензию на езду с тонью ."Они" с высокими штрафами и налогами )))Ага , отпало желание быть Обермовичем ))))))
Чет модно стало тут этим словом кидаться, по встречке кто едет зависть, с корочками отмазываются зависть, на прадо - зависть Ты знаешь , это черта человеческого характера была и будет во все века , такое уж поганое существо - человек , и именно ЗАВИСТЬ вынуждает человека делать пакости
может тон просто в сообщении не так передался? ))) я не против что бомж не будет платить за тонировку, а я сто рублей. Суть наказания, чтоб человек как то ощутил на себе ответственность за нарушение и больше этого не делал, а у нас получается суть наказания пополнение госбюджета, один штаны последние отдаст, другой и не заметит что его наказали.
Это 100 % в регионах, сократят, не в москве..Во , совсем забыл , в новостях сказали , что будет большое сокращение чиновничьего аппарата на 20 % , так что станет меньше повода подражать чиновникам по крайней мере с тонировкой ))))))))
Не, он подождет, когда даром принесете... ))
Обычныйколхозный-то? Нельзя так плохо думать о главе государства....
Это 100 % в регионах, сократят, не в москве..
Не растонируемся и ксен не снимем.....А то , я уже в другой теме говорил , доболтаетесь , что если штраф поднимут , то растонируетесь . Вот прочитали , вот и порешили , будете еще больше трепаться что пох штраф , поднимут еще )))))