Красавчег)))))) Ну а на той машине , где зад пяторкой заляпан, ездил или нет? как тебе? поделись, совсем не видно ничего или так покомфортнее?
Днем куда еще ни шло , и то , я привык видить обстановку во круг себя , на не тонированной мне достаточно чуть повернуть голову и боковым зрением сразу оцениваю есть кто сбоку или нет , с тонью уже для этого необходимо больше времени , а это отрывает на контроль за впередиидущей машиной . про темное время суток - вообще жопа полная , приходится крутить головой дабы не наехато на ког нибудь или что нибудь . Предупрежу сразу , зрение у меня хорошее , увижу сколько волос на ПИ за километр , правда немного в близи плоховато вижу изза вас гадов , приходится на моник много глядеть ) ))), но это ни как не влияет на управление авто . То что коуто на заднем сидении без тони печет загривок , мне ровным счетом похезать , хочет ехать - пусть терпит , не нравится - иди своими двоими .
Эс Вэ Эр куда пропал то? опять супер настройки для инжекторов ставишь в тонированные тазы асовцев?
Да работаю я , работаю , еще часа три работать буду .
Правда бегемот танцующий))))))))
Не танцующий , а веселый
Ну тогда сри и злорадствуй наедине с собой, твою позицию тут уже все поняли, ехидничать как шакаленок заканчивай.
Как нить без зелени под носом обойдусь , ты мне не указ )))))))
Ехидничать он перестанет чую, когда штраф за антистатики или за багажник на крыше введут)))))
да фиг вам , не дождетесь . А про багажник - это за то что будет стоять или за то что не будет стоять ?Ну и про анистатик ??? поясняй .
Серег, ты забыл слоган " СВР-молодец", зачем так наподаешь опять как " СВР-Коршун" про пиар забыл?иззатонировки а про фонари закрашенные забыл?
ты мне слоганы не привешивай , единственный допускаю
СВР-ibest