ну по какому блин закону??? не хочу вовсе обидеть автора, но ИМХО, он ехал с нарушением, поскольку тонировка передних стекол запрещена, да, пусть гайцы тоже не имеют права на дороге мерить тонь и все такое.... Но все таки - нарушил - получи штраф!!! Разве не так???
гайцы тоже люди и хренли их травить и такие ролики снимать я вообще не понимаю???
Ну закатался, нарушаешь, остановили, отдай тупо сотку и кати дальше... В такой услуге гайцы мне еще ни разу не отказывали )))))
Ну а выбесил ты его диктофоном и регистратором, типа знанием наших "типа законов" отмазался от копеечного штрафа, а завтра с банкета поехал выпив например пару рюмочек конъячка (ну бывает ведь такое... я не говорю о ездящих в хламину, а так иногда приходится на работе неудобно отказать когда фуршет какой румочку выпить) и этот же гаец тебя останавливает... И че? ты ему десяточку, а он тебе - иди ка ты на...... Все будем делать "по закону" И полтора годика выписывает (на дай бог конечно, никому такого не желаю)..... И как тогда ??