Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну хорошо! тут же по любому депсы есть ?ну ка покажитесь напишите как будете с такими как я бороться ? Я кстати так то особой ненависти к ним не испытываю( есть много знакомых, да везде есть нормальные люди даже среди мусорофффф) так что ничё личного

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да. Даже на лбу есть полоска

мне кажется с *полутонировкой* ездят люди которые хотят затонироватЬся полностЬю,но не делают так по ряду причин-проезд через КП,споры с дпс,последующая потеря времени и т.д.Вы наверное защищаетесЬ от солнца с помощЬю полоски на лобовом,ну и чтобы не было видно что лежит на заднем сиденЬе и чтобы не так грело солнце на трассе с помощЬю тонировки задних стекол.Но ваша задняя тонировка также *мешает*,если так можно выразитЬся, другим водителям как и автомобили полностЬю тонированные.
Кто ездит с тонировкой,у того значит естЬ время на споры плюс у некоторых даже успешно получается)))ну и зрение позволяет ездитЬ спокойно ночЬю и без света уличных фонарей.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Недавно прокатился на аквариумной тачке знакомого - почувствовал себя лохом ))

а если на аквариуме бмв мерседса ауди и т.д. также будете себя чувствоватЬ?)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мне кажется с *полутонировкой* ездят люди которые хотят затонироватЬся полностЬю,но не делают так по ряду причин-проезд через КП,споры с дпс,последующая потеря времени и т.д.
Это и есть завистники :)
Уж лучче ездить полностью ободранными, чем так показывать свою слабость ))

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем нарываться то? KTM-19 сделал все по закону
ну по какому блин закону??? не хочу вовсе обидеть автора, но ИМХО, он ехал с нарушением, поскольку тонировка передних стекол запрещена, да, пусть гайцы тоже не имеют права на дороге мерить тонь и все такое.... Но все таки - нарушил - получи штраф!!! Разве не так???
гайцы тоже люди и хренли их травить и такие ролики снимать я вообще не понимаю???
Ну закатался, нарушаешь, остановили, отдай тупо сотку и кати дальше... В такой услуге гайцы мне еще ни разу не отказывали )))))
Ну а выбесил ты его диктофоном и регистратором, типа знанием наших "типа законов" отмазался от копеечного штрафа, а завтра с банкета поехал выпив например пару рюмочек конъячка (ну бывает ведь такое... я не говорю о ездящих в хламину, а так иногда приходится на работе неудобно отказать когда фуршет какой румочку выпить) и этот же гаец тебя останавливает... И че? ты ему десяточку, а он тебе - иди ка ты на...... Все будем делать "по закону" И полтора годика выписывает (на дай бог конечно, никому такого не желаю)..... И как тогда ??

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это и есть завистники :)
Уж лучче ездить полностью ободранными, чем так показывать свою слабость ))
да не завистники,а люди,которые,наверное,хотят показатЬ,вот смотрите и равняйтесЬ на меня,я тонирован,но по закону-я молодец,а вы все растонируйтесЬ и будЬте как я,а то что же я один так буду ездитЬ)))ну или типа того))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну по какому блин закону??? не хочу вовсе обидеть автора, но ИМХО, он ехал с нарушением, поскольку тонировка передних стекол запрещена, да, пусть гайцы тоже не имеют права на дороге мерить тонь и все такое.... Но все таки - нарушил - получи штраф!!! Разве не так???
гайцы тоже люди и хренли их травить и такие ролики снимать я вообще не понимаю???
Ну закатался, нарушаешь, остановили, отдай тупо сотку и кати дальше... В такой услуге гайцы мне еще ни разу не отказывали )))))
Ну а выбесил ты его диктофоном и регистратором, типа знанием наших "типа законов" отмазался от копеечного штрафа, а завтра с банкета поехал выпив например пару рюмочек конъячка (ну бывает ведь такое... я не говорю о ездящих в хламину, а так иногда приходится на работе неудобно отказать когда фуршет какой румочку выпить) и этот же гаец тебя останавливает... И че? ты ему десяточку, а он тебе - иди ка ты на...... Все будем делать "по закону" И полтора годика выписывает (на дай бог конечно, никому такого не желаю)..... И как тогда ??

десяточку за пЬянку?)))я слышал они где-то от 30 сейчас заряжают)))ну вы сравнили тонировку и езду пЬяным,за пЬянсво вроде уголовку собираются вводитЬ.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну вот смотри, едешь ты за городом 100-120 км/ч, тебя никто не поймал. Но ты же ведь нарушил? Соответственно должен получить штраф. Поэтому ты заезжаешь в город, ищешь полицейского, во всем ему признаешься и просишь выписать штраф. Ты так делаешь?

D

Dvorkyn

Guest
мне кажется с *полутонировкой* ездят люди которые хотят затонироватЬся полностЬю,но не делают так по ряду причин-проезд через КП,споры с дпс,последующая потеря времени и т.д.Вы наверное защищаетесЬ от солнца с помощЬю полоски на лобовом,ну и чтобы не было видно что лежит на заднем сиденЬе и чтобы не так грело солнце на трассе с помощЬю тонировки задних стекол.
Не знаю как ваши люди, мне тупо лень это сдирать, да и не мешает..Привык..Заднее стекло с завода "глухое"..Чего я с ним сделаю?
Мне нечего прятать и ничего не греет. Есть кондиционер.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну вот смотри, едешь ты за городом 100-120 км/ч, тебя никто не поймал. Но ты же ведь нарушил? Соответственно должен получить штраф. Поэтому ты заезжаешь в город, ищешь полицейского, во всем ему признаешься и просишь выписать штраф. Ты так делаешь?
здесЬ все святые,так и поступают)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Отличный пример :ac5: По-пьяни катаемся, а тонировку жестко осуждаем :ac5:
P.S. Дык я даже с похмелья за руль не сажусь.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не знаю как ваши люди, мне тупо лень это сдирать, да и не мешает..Привык..Заднее стекло с завода "глухое"..Чего я с ним сделаю?
Мне нечего прятать и ничего не греет. Есть кондиционер.
мои люди)))если вы покупали машину уже с такой тонировкой,то тогда я понимаю,что ленЬ.просто некоторые так тонируются специалЬно.
зы задние боковые растонируйте,а то можете *мешатЬ* другим водителям или у вас все по законы и вы ничего не нарушаете?)))

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вы сравнили тонировку и езду пЬяным,
я не хотел сравнивать вовсе! просто хочу сказать что гаишники тоже зачастую идут нам на встречу, что разве не так?
почему тогда нельзя просто тупо дать взятку за тонь или сказать что она съемная и снять ее??? зачем его выбешивать? он делает свою работу и не виноват, что работает в таком государстве.
Мое мнение такое - затонировался - плати штрафы и катайся.
А все вот это с цитированием законов приказов каких то просто смешно... Ну реально все же понимают что нарушают ПДД клея перед и лоб... к чему тогда вес этот цирк??? Я сам тонирован, щас съемкой.... остановили - снял или дал бабла.... А вот эту все фигню я не понимаю, чес говоря.....
Одно дело когда на трассе гайцы за непересеченную сплошную разводят это да, ну а тут то?

D

Dvorkyn

Guest
если вы покупали машину уже с такой тонировкой,то тогда я понимаю,
именно так

зы задние боковые растонируйте,а то можете *мешатЬ* другим водителям или у вас все по законы и вы ничего не нарушаете?)))
Мы сейчас про тонировку? Нет, ничего не нарушаю.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Уважаемый, но Вас же поймали! Вас не заставляют каждый раз, выезжая из дома, заезжать в гаёвню и платить штраф... Но уж если поймали — ответь...

Верх Низ