Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
Вы о том что это сьемка и он всё равно потом приклеил её обратно? Это смотря с какой стороны посмотреть.

При чем тут закон? Закон - это не когда тебя поймают и составят протокол. Это уже наказание..
А нарушение произошло, когда КТМ знал (знает), что это запрещено, но продолжает это делать, пользуясь лазейками законодательства и невежеством инспектора..

Кстати, тот же инспектор НЕ НАРУШИЛ процедуру замера (читай не нарушил закон, по вашей логике), поскольку его не поймали, не наказали, не запротоколировали..Так что, всё взаимно законно.

Хочет он ездить с тонировкой - пусть ездиет рад бога.
Это совсем другой вопрос..Что ему делать и ради кого ездить..К вопросу о законности это не имеет отношения.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
почти написал потому что бывает выезжаю если приходится.Т.е подрезает кто нибуть,или резко передомной тормозит,или люк может открытый...Ты же в таких ситуациях врезаешся,падаеш в люк или еще что нибуть лишь бы не выезжать на встречку правда?)
правда. не выезжаю. таких ситуаций не допускаю просто ;)

я тут выступаю за тонировку если ты еще не понял
так это и есть против закона

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
хватит уже завидовать то,кому по барабану эта тонировка - тут не пишут совсем.щас начнёте опять говорить,да чему тут завидовать... и бла-бла-бла.самим то не смешно?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Это игра в кошки-мышки..НАродная забава "Поймай меня, если сможешь"
Ну да, именно так и есть, причём давно. А со скоростью не так, что ли? ГАИ внедряет новые типы радаров, после чего производители электроники начинают штамповать радар-детекторы, улавливающие и определяющие эти новинки... А в кустах они прячутся - это ли не кошки-мышки? С тонировкой то же самое, только в правовой плоскости.

А нарушение произошло, когда КТМ знал (знает), что это запрещено, но продолжает это делать, пользуясь лазейками законодательства и невежеством инспектора..
Где же нарушение-то, если с т.з. закона всё окей?

Кстати, тот же инспектор НЕ НАРУШИЛ процедуру замера (читай не нарушил закон, по вашей логике), поскольку его не поймали, не наказали, не запротоколировали..
А видео - это так, мультик, который я нарисовал дома? Мне для фиксации его действий не нужно специальных калиброванных приборов, достаточно зафиксировать всё на видео.

D

Dvorkyn

Guest
ГАИ внедряет новые типы радаров, после чего производители электроники начинают штамповать радар-детекторы, улавливающие и определяющие эти новинки... А в кустах они прячутся - это ли не кошки-мышки? С тонировкой то же самое, только в правовой плоскости.
Но тогда не надо, наверное, говорить о том, что "по закону" (это к GooFi), или требовать этого от инспекторов...(это уже к Vil-у). Смешно, просто когда ты упрекаешь инспектора (или возмущаешься, не важно как называть это), что он что-то делает не по правилам..Сам ведь делаешь то же самое

Где же нарушение-то, если с т.з. закона всё окей?
Твои боковые стекла с наклеенной пленкой пропускают больше 70% света?

А видео - это так, мультик, который я нарисовал дома? Мне для фиксации его действий не нужно специальных калиброванных приборов, достаточно зафиксировать всё на видео.

нет.
поскольку его не поймали, не наказали, не запротоколировали..

А то, что у тебя на видео - и у тебя на стеклах была пленка до снятия и ехал ты с ней..

после чего производители электроники начинают штамповать радар-детекторы, улавливающие и определяющие эти новинки.
После чего вводятся еще и штрафы за их использование..

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Твои боковые стекла с наклеенной пленкой пропускают больше 70% света?
Конечно, 73.5%. Пока не докажут обратное (а не докажут), нарушения нет.

А то, что у тебя на видео - и у тебя на стеклах была пленка до снятия и ехал ты с ней..
Да, это глюк регистратора такой. На самом деле всё светло и прозрачно. Чтоб доказать обратное, нужно не видео, а цифры, показанные сертифицированным-опломбированным прибором.

Кстати, видел я эту тонировку. Ну что можно сказать? Поблевал....
Вот ведь, блин. Ну, может, аллергия на неё, я не знаю... Что ж тогда-то не пообщались на эту тему?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
<strong>Dvorkyn</strong>,вы прям как святой,всех поучаете что делатЬ.у вас нет брызговиков,с т.з. закона это не правилЬно,но конструкция вашего авто не предусматривает брызговиков.вы же полЬзуетесЬ этой лазейкой,правилЬно?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
<strong>Dvorkyn</strong>,вы прям как святой,всех поучаете что делатЬ.у вас нет брызговиков,с т.з. закона это не правилЬно,но конструкция вашего авто не предусматривает брызговиков.вы же полЬзуетесЬ этой лазейкой,правилЬно?

Не верю. Даже если бы их нигде не продавали, то товарищ Дворкин, вырезал бы их из куска резины и прикрутил бы сам:)

p.s. 20-ое, рейд по тонировке где-нибудь начался?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не верю. Даже если бы их нигде не продавали, то товарищ Дворкин, вырезал бы их из куска резины и прикрутил бы сам:)

p.s. 20-ое, рейд по тонировке где-нибудь начался?

нет,не предусматривает конструкция авто и все тут))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нет,не предусматривает конструкция авто и все тут))
Будет думать ))) чтоже не нарушить , закон о брызговиках, или о конструкци авто )) продаст в итоге авто )))

D

Dvorkyn

Guest
Пока не докажут обратное (а не докажут), нарушения нет.
Ошибаешься..Ну да ладно, это уже упражнения в словесности...

Чтоб доказать обратное, нужно не видео, а цифры, показанные сертифицированным-опломбированным прибором.
Ну так твой инспектор (лица, кстати не видно) - это актер с поддельными документами, похожий на сотрудника автоинспекции..Ты его просто оклеветать хочешь и попросил своего приятеля сняться с прибором..Вот ведь злодеи какие, а!..Хотя и это не нарушение..тоже доказать надо, что вы это смастерили..:)

KTM-19, если вам (мн.ч) забавно жить в мире, где проще (или привычнее) периодически решать проблемы, которые вы сами и создаете, то это ваше дело..Но не говорите, что вы живете по закону..

D

Dvorkyn

Guest
у вас нет брызговиков,с т.з. закона это не правилЬно,но конструкция вашего авто не предусматривает брызговиков.вы же полЬзуетесЬ этой лазейкой,правилЬно?
Нет. Закон не обязывает меня вмешиваться в конструкцию авто, более того - запрещает..Это не лазейка..

D

Dvorkyn

Guest
Не верю. Даже если бы их нигде не продавали, то товарищ Дворкин, вырезал бы их из куска резины и прикрутил бы сам
Ты недалек от истины...Скоро так и сделаю, ибо купить оригинал - это за год ТН оплатить..

-Skipper-

-Skipper-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
чувак, 5 октября, это 5 октября

Стартовали две акции ГИБДД 20 марта 2012, 09:37

Саратовские дорожные полицейские начали две акции.

До конца месяца инспекторы будут уделять пристальное внимание машинам с тонированными стеклами (за пониженную светопроницаемость окон - штраф 500 руб., запрет эксплуатации транспорта со снятием номеров до устранения нарушения).

В школах гаишники в рамках акции "Внимание, каникулы!" будут рассказывать о правилах дорожного движения.

Вобщем то во время сообщил... Данная инфа снова актуальна.
Гаишники, между прочим, уже сейчас начинают об отпуске задумываться... деньги копят, сверхурочно работают...

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
5 октября будут прав лишать ?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Dvorkyn,задняя полусфера у вас тонирована?

<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пацаны смотрите прикол, гоняю на тачке тонированный и без номеров, обычно когда меня тормозят даю 2 соточки за просроченные транзиты и еду дальше. ну допустим 1 июля тормозит депс я ему буду кричать что машина не машина(не траспортное средство, а собственность) и расклеиваться не буду, номеров и так нет , чё они могут ?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
пацаны смотрите прикол, гоняю на тачке тонированный и без номеров, обычно когда меня тормозят даю 2 соточки за просроченные транзиты и еду дальше. ну допустим 1 июля тормозит депс я ему буду кричать что машина не машина(не траспортное средство, а собственность) и расклеиваться не буду, номеров и так нет , чё они могут ?

здесЬ до этого как то писали что с июля это вроде уже не будет прокатыватЬ.сейчас знающие поточнее подскажут)))

Верх Низ