Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Словарный запас истощен? Понимаю... Уже и бредить начал rankster:Далее дискутировать на тему "кто занимается хернёй" не хочу, увы.
Словарный запас истощен? Понимаю... Уже и бредить начал rankster:Далее дискутировать на тему "кто занимается хернёй" не хочу, увы.
СпасибоKTM-19, прально всё делаешь надо им тоже мозги иногда подрючить. А то расслабились совсем,сразу выписывать бегут))
А сколько он у тебя намерил в последний раз на чистом стекле,без тони?
небольшое уточнение - а теерь модно делать из себя дурочка? Играть в игрушки и заниматься подобной херней, как школьник...
оно и видно. Ты даже ударения не смог правильно поставить
Словарный запас истощен? Понимаю... Уже и бредить начал rankster:
черти они такие )))очень похоже на какую то чёрную зависть.
С 19 по 30 марта сотрудниками Госавтоинспекции организовано мероприятие по выявлению и пресечению фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол.
http://riasar.ru/news/society/item/8502-gibdd-proveryaet-tonirovku-avto
Так они же ловят превышение норм светопропускания...))У этих дуралеев даже на фото приемник стоит снаружи, а излучатель внутри салона.))))))
С 19 по 30 марта сотрудниками Госавтоинспекции организовано мероприятие по выявлению и пресечению фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол.
http://riasar.ru/news/society/item/8502-gibdd-proveryaet-tonirovku-avto
Наверное, так же как и вы не считают обязательным выполнение всех правил..Или пересматривают по своему желанию.У этих дуралеев даже на фото приемник стоит снаружи, а излучатель внутри салона.))))))
Так по их неправильным измерениям получается так, что моё заводское стекло не является разрешённым..))Наверное, так же как и вы не считают обязательным выполнение всех правил..Или пересматривают по своему желанию.
Нет, они их просто не знаютНаверное, так же как и вы не считают обязательным выполнение всех правил..
Суть от этого не меняется....Нет, они их просто не знают
Подумаешь, мелочь какаяТак по их неправильным измерениям получается так, что моё заводское стекло не является разрешённым..))
ну ктотоже должен подавать правельный пример? ктоже как не они)И КТМ-19 выполнил как раз всё по закону!причину устранил,документы на прибор проверил - как раз всё по закону. Кстати посмотрите выше вот вам фактические цифры светопропускаемости стандартного стекла...Наверное, так же как и вы не считают обязательным выполнение всех правил..Или пересматривают по своему желанию.
Примеры даются в детстве. Взрослые люди сами должны подавать положительный пример. А у нас это - отмазка..Вы мне пример подайте, а я посмотрю еще - сколько вас и все ли мне пример подали..Для кого это?ну ктотоже должен подавать правельный пример? ктоже как не они)
ДО и ПОСЛЕ (остановки инспектором) - он тоже все по закону сделал?И КТМ-19 выполнил как раз всё по закону!причину устранил,документы на прибор проверил - как раз всё по закону. Кстати посмотрите выше вот вам фактические цифры светопропускаемости стандартного стекла...
ты не поверишь, но начинать нужно себя. И не считай это признаком слабого.ну ктотоже должен подавать правельный пример? ктоже как не они)
Вы о том что это сьемка и он всё равно потом приклеил её обратно? Это смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения закона - его остановили,он устранил причину соответсвенно нарушения нет) Не пойман не вор как говорится.А с другой стороны...это каждый для себя решает имхо. Хочет он ездить с тонировкой - пусть ездиет рад бога.Я долго ездил без тонировки,и клянусь что не разу мне немешал никто тонированый,незнаю кому она мешает.Может только потому что на перекрестках смотрят изза тонировки и видят тебя,а ты их нет)ДО и ПОСЛЕ (остановки инспектором) - он тоже все по закону сделал?
Это игра в кошки-мышки..НАродная забава "Поймай меня, если сможешь", но ничего общего не имеющая с пониманием "сделать всё по закону"..Давайте называть вещи своими именами..
я верю тебе,но тонировка это я считаю не то нарушение за которое должно быть стыдно или еще чтото.Я тебе скажу больше - я почти никогда не выезжаю на встречку и не проезжаю на красный,скорость в городе сильно не превышаю - считаю это нааааамного важнее чем тонирован ты или нет...голова должна быть на плечать вот и всё - а с тонью или без это уже личное делоты не поверишь, но начинать нужно себя. И не считай это признаком слабого.
и ты ещё про закон говоришь? жесть.Не пойман не вор как говорится.
как-то такЯ тебе скажу больше - я почти никогда не выезжаю на встречку и не проезжаю на красный,скорость в городе сильно не превышаю - считаю это нааааамного важнее чем тонирован ты или нет...голова должна быть на плечать вот и всё - а с тонью или без это уже личное дело
это вы тут про закон задвигаете,я тут выступаю за тонировку если ты еще не поняли ты ещё про закон говоришь? жесть.
почти написал потому что бывает выезжаю если приходится.Т.е подрезает кто нибуть,или резко передомной тормозит,или люк может открытый...Ты же в таких ситуациях врезаешся,падаеш в люк или еще что нибуть лишь бы не выезжать на встречку правда?)как-то так