Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
сегодня остановили за тонировку опять).говорит пойдем за тонировку 500 и брызговики 100 выпишу,а прибор есть?дпс - а как же.отдал документы и сижу жду в машине когда придет мерить.через 5 минут подходит в машину приглашает.иду в машину.
- говорит давай я тебе 200 выпишу и поедешь,я говорю нее давай 100.он согласился.начал писать постановление.спрашивает почему тонирован,я сказал почему.версию озвучивать не буду.
- ну говорит на распишись и смотри что я тебе там написал,а там предупреждение за брызговики) в машине добрый такой угарный сидел,а тормозил злой,наверное ему девки не дают)
- а я еще только отъехал и фары забыл включить,чего он мне еще сразу то к 600 и за фары 100 не прибавил ахахах

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сегодня остановили за тонировку опять).говорит пойдем за тонировку 500 и брызговики 100 выпишу,а прибор есть?дпс - а как же.отдал документы и сижу жду в машине когда придет мерить.через 5 минут подходит в машину приглашает.иду в машину.
- говорит давай я тебе 200 выпишу и поедешь,я говорю нее давай 100.он согласился.начал писать постановление.спрашивает почему тонирован,я сказал почему.версию озвучивать не буду.
- ну говорит на распишись и смотри что я тебе там написал,а там предупреждение за брызговики) в машине добрый такой угарный сидел,а тормозил злой,наверное ему девки не дают)
- а я еще только отъехал и фары забыл включить,чего он мне еще сразу то к 600 и за фары 100 не прибавил ахахах
У них принято так, добрый - злой ))

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На неделе съезжу растонируюсь спереди. Надоело уже мимо кп кататься...

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Спасибо, Виталий :)

Вот просто выбесило, что он так внаглую ставит излучатель внутрь (показания - 50.3), говоря, что без разницы как ставить (при последнем замере - 73.5), или что не обязан мне ничего рассказывать (я и не прошу, я просто говорю, что он измеряет херь какую-то, а не светопропускаемость стекла снаружи внутрь). Как он шлёт нафиг Приказ №1240, как в открытую говорит, что мне нужно только св-во о поверке (ксерокопия какая-то с написанными шариковой ручкой несколькими строчками), сертификат, типа, мне не нужен. Наглый и не знающий своих же документов/наставлений инспектор.
а что за тонь у тебя и на что сажается?

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У них принято так, добрый - злой ))
это как в 90-е рекетиры-один злой с отрезанным пальцем грозится тебе отрезать-другой добрый утешает..

То, что после 1 июля снятие номеров никому не грозит при чём даже лентяям, которым лень учить 185 приказ
закон 100% примут\приняли?
что уже есть лазейка? поподробнее..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Собственно, видео.
В самом начале (когда подъезжаю) звука нет, это не неисправность.
Далее пойдёт дорожка с диктофона.
KTM-19, у меня друг один когда его тормозят за тонировку, опускает оба боковых стекла и все ))) Поднять отказывается мотивируя неисправностью стеклоподъемников... Эксплуатация авто без боковых стекол разрешена. И все дела, нарушения нет. Не пробовал такой сценарий? )))
Мне не актуально ибо и лобач у теня тонирован )))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я несколько (десятков) страниц назад просил выложить ролик, а ты сказал что у тебя инет медленный и не хочешь выкладывать!

В тот день я никуда не торопился и решил пообщаться с инспектором подольше, поэтому ролик получился более 200 мегов. Из-за медленного инета я действительно не смог выложить ролик в сеть, но там и не было ничего необычного, всё как всегда...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KTM-19, у меня друг один когда его тормозят за тонировку, опускает оба боковых стекла и все ))) Поднять отказывается мотивируя неисправностью стеклоподъемников... Эксплуатация авто без боковых стекол разрешена. И все дела, нарушения нет. Не пробовал такой сценарий? )))
А зачем нарываться то? KTM-19 сделал все по закону :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
С 19 по 30 марта сотрудниками Госавтоинспекции организовано мероприятие по выявлению и пресечению фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол.

http://riasar.ru/news/society/item/8502-gibdd-proveryaet-tonirovku-avto

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
С 19 по 30 марта сотрудниками Госавтоинспекции организовано мероприятие по выявлению и пресечению фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол.

http://riasar.ru/news/society/item/8502-gibdd-proveryaet-tonirovku-avto

о нет!господи за что??!!??

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
а что за тонь у тебя и на что сажается?
Гибкая толстая плёнка, сажается на воду/незамерзайку.

Пробовал, когда ещё 100 рублей было, на стац. посту... Долго, ну нафиг, и не так интересно :)

А зачем нарываться то?
Да-да, тут тоже +1.

мероприятие по выявлению и пресечению фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол
Ахаха)) Это когда 110% пропускания, наверное)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да, он, милиционер)) Помнишь, я как-то на ютубе в комментах писал про два тонировочных сценария? Вот, провернул второй.

Нет)))))

Собственно, видео.
В самом начале (когда подъезжаю) звука нет, это не неисправность.
Далее пойдёт дорожка с диктофона.

P.S.: Сразу же прилепил обратно. Процесс занял минут 7 + стёкла ещё протёр. Борцы с ветряными мельницами, б...
небольшое уточнение - а теерь модно делать из себя дурочка? Играть в игрушки и заниматься подобной херней, как школьник...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
небольшое уточнение - а теерь модно делать из себя дурочка? Играть в игрушки и заниматься подобной херней, как школьник...
Кто тут дурочка, так и не понял. А так - да, модно, несомненно.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
оно и видно. Ты даже ударения не смог правильно поставить ;)
О, да... =) А ты свой родной язык подзабыл, судя по всему: написал бы "делать из себя дурачка", я бы понял. Кому что видно, меня тоже не интересует. Далее дискутировать на тему "кто занимается хернёй" не хочу, увы.

Верх Низ