Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
я буду до последнего...а потом можт придумается что нибуть новое! не переживай)
Давно придумано. Обматываешь себя пленкой и свободен. Тебя не видно. Гайцы спокойны...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня (наконец-таки) пообщался на эту тему с сотрудником на кольце Симбирской, узнал его мнение на счёт Приказа №1240... :)

Видео готовится к выходу.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ну ты так, на словах скажи пока. В чем суть?
Не представился. Измерял... Ставил излучателем внутрь, мотивируя тем, что "всё равно, как ставить"... Сказал, что Приказ №1240 устарел, и вышел новый, о котором он мне рассказывать не собирается (а ещё к нему этот Приказ никак не относится, для него, типа, только 185-й)... Отказался предоставить сертификат о внесении прибора в гос. реестр приборов, допущенных к измерениям на территории РФ, показал только свидетельство о поверке (с рукописным "копия верна" и без синей печати).

А ещё мне нахаляву куски стекла протёрли! :148:

Как результат - штрафа нет, машина тонирована (как по-другому-то?).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня (наконец-таки) пообщался на эту тему с сотрудником на кольце Симбирской...
Не представился...
Лет за 40?
А то мне там один ксиву показал, так я ему объяснил, что он милиционер и стоять там не имеет права )))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Лет за 40?
А то мне там один ксиву показал, так я ему объяснил, что он милиционер и стоять там не имеет права )))
Да, он, милиционер)) Помнишь, я как-то на ютубе в комментах писал про два тонировочных сценария? Вот, провернул второй.

А за наклейку не по ГОСТу не выписали? :)
Нет)))))

Собственно, видео.
В самом начале (когда подъезжаю) звука нет, это не неисправность.
Далее пойдёт дорожка с диктофона.

P.S.: Сразу же прилепил обратно. Процесс занял минут 7 + стёкла ещё протёр. Борцы с ветряными мельницами, б...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ай молодца, такой молодой, а смог выставить клоуном матерого волка :1126966609:
P.S. Летом поставлю тоже съемную тонь :)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ай молодца, такой молодой, а смог выставить клоуном матерого волка :1126966609:
P.S. Летом поставлю тоже съемную тонь :)
Спасибо, Виталий :)

Вот просто выбесило, что он так внаглую ставит излучатель внутрь (показания - 50.3), говоря, что без разницы как ставить (при последнем замере - 73.5), или что не обязан мне ничего рассказывать (я и не прошу, я просто говорю, что он измеряет херь какую-то, а не светопропускаемость стекла снаружи внутрь). Как он шлёт нафиг Приказ №1240, как в открытую говорит, что мне нужно только св-во о поверке (ксерокопия какая-то с написанными шариковой ручкой несколькими строчками), сертификат, типа, мне не нужен. Наглый и не знающий своих же документов/наставлений инспектор.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мне показалось, что он так и не понял, что у тебя съёмка...до конца смены наверное думал: как ты так быстро ободрался )))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Мне показалось, что он так и не понял, что у тебя съёмка...до конца смены наверное думал: как ты так быстро ободрался )))
Фиг его знает..)) Но когда вечером ехал там, стоял уже другой экипаж (на 2107), им было пофиг.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вы меня извините, но что в этом видео такого, что заслуживает внимания ? Снять тонь и дать померить прозрачное стекло и после этого благополучно уехать, много ума не надо. Другое дело, если бы КТМ-19 дал им пленку померить (или не дал) и уехал без штрафа.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Другое дело, если бы КТМ-19 дал им пленку померить (или не дал) и уехал без штрафа.

Так всё уже давно есть. Раз:

И два:

Просто так было задумано:
@cfifktr
это был первый сценарий, который я хотел разыграть при остановке меня за тонировку. Как видно, длительность моей остановки не превысила минуту. Второй сценарий, который я у себя в голове прокручивал, это как раз долгий - тянуть время, просить показать прибор, все документы на него, дать почитать приказ 1240 (лежит распечатанный в машине), а в самый ответственный момент отлепить плёнку. Но у первого сценария преимуществ больше, поэтому сначала опробовал его =) -- ktm19kt 4 мес. назад

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я несколько (десятков) страниц назад просил выложить ролик, а ты сказал что у тебя инет медленный и не хочешь выкладывать!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы меня извините, но что в этом видео такого, что заслуживает внимания ?
То, что после 1 июля снятие номеров никому не грозит :) при чём даже лентяям, которым лень учить 185 приказ :)

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Vil, см сообщением выше.
ПС: ошибся при цитировании. Это в тему, что ты все выкладываешь.

Верх Низ