PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
будешь более успешен если сменишь на 4300к, глаза кайфуют в сравнении со сваркой твоей8 тысячник)
будешь более успешен если сменишь на 4300к, глаза кайфуют в сравнении со сваркой твоей8 тысячник)
Давно придумано. Обматываешь себя пленкой и свободен. Тебя не видно. Гайцы спокойны...я буду до последнего...а потом можт придумается что нибуть новое! не переживай)
Был на чире и 4300 и 5000 и 6000, 8ми мне больше всех нравится)будешь более успешен если сменишь на 4300к, глаза кайфуют в сравнении со сваркой твоей
странный вкус,1 раз купи качественныйБыл на чире и 4300 и 5000 и 6000, 8ми мне больше всех нравится)
+1странный вкус,1 раз купи качественный
Ну ты так, на словах скажи пока. В чем суть?Видео готовится к выходу.
Не представился. Измерял... Ставил излучателем внутрь, мотивируя тем, что "всё равно, как ставить"... Сказал, что Приказ №1240 устарел, и вышел новый, о котором он мне рассказывать не собирается (а ещё к нему этот Приказ никак не относится, для него, типа, только 185-й)... Отказался предоставить сертификат о внесении прибора в гос. реестр приборов, допущенных к измерениям на территории РФ, показал только свидетельство о поверке (с рукописным "копия верна" и без синей печати).Ну ты так, на словах скажи пока. В чем суть?
Сегодня (наконец-таки) пообщался на эту тему с сотрудником на кольце Симбирской...
Лет за 40?Не представился...
А за наклейку не по ГОСТу не выписали?машина тонирована (как по-другому-то?).
Да, он, милиционер)) Помнишь, я как-то на ютубе в комментах писал про два тонировочных сценария? Вот, провернул второй.Лет за 40?
А то мне там один ксиву показал, так я ему объяснил, что он милиционер и стоять там не имеет права )))
Нет)))))А за наклейку не по ГОСТу не выписали?
Спасибо, ВиталийАй молодца, такой молодой, а смог выставить клоуном матерого волка :1126966609:
P.S. Летом поставлю тоже съемную тонь
Фиг его знает..)) Но когда вечером ехал там, стоял уже другой экипаж (на 2107), им было пофиг.Мне показалось, что он так и не понял, что у тебя съёмка...до конца смены наверное думал: как ты так быстро ободрался )))
Другое дело, если бы КТМ-19 дал им пленку померить (или не дал) и уехал без штрафа.
@cfifktrэто был первый сценарий, который я хотел разыграть при остановке меня за тонировку. Как видно, длительность моей остановки не превысила минуту. Второй сценарий, который я у себя в голове прокручивал, это как раз долгий - тянуть время, просить показать прибор, все документы на него, дать почитать приказ 1240 (лежит распечатанный в машине), а в самый ответственный момент отлепить плёнку. Но у первого сценария преимуществ больше, поэтому сначала опробовал его =) -- ktm19kt 4 мес. назад
То, что после 1 июля снятие номеров никому не грозит при чём даже лентяям, которым лень учить 185 приказВы меня извините, но что в этом видео такого, что заслуживает внимания ?