Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Вчера 3 раза за ночь тормознули в центре - про тонировку не слово, на пьянку смотрели.Кстати у меня лоб 15,бока 5 и галоген - видно тоже всё хорошо

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
то-то очень запутанно..Короче, сначала на спор повелись, потом слились с кучей слов..Ясно..

Зачем тогда была эта торговля, если Вы ничем не готовы пожертвовать в случае проигрыша...?
Меня на понт так лекго не взять,на спор легко повелись вы, а я то сразу сказал что он мне не интересен...я то нечего интересного для себя не выигрываю. Сделайте всё это - если что я признаю что ваши стекла проходят и вы ненарушитель в данном моменте...
Заметили как много людей которым всё видно через тонировку?)

А

алекс99

Guest
Заметили как много людей которым всё видно через тонировку?)
столько-же как и тех которым не видно. Любому человеку в очках, это раз. Любому человеку после 40 лет, это два. И даже тем у кого хорошее зрение, очень плохо видно в предрассветные и предзакатные часы.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня лобач не тонирован и всё ок :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты вообще у нас "Медевед" местный )

Ты преувеличиваешь. На самом деле грамотных водителей в Саратове с каждым днём становится всё больше и больше, просто не все ролики выкладывают в инет...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
К

Кварцевый чир

Guest
Противники тони такой бред пишут))) У меня лоб 5 и никакого дискомфорта не испытываю. Если проблемы со зрением или тонь доставляет неудобство, то не нужно тонироваться ИМХО.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Противники тони такой бред пишут))) У меня лоб 5 и никакого дискомфорта не испытываю. Если проблемы со зрением или тонь доставляет неудобство, то не нужно тонироваться ИМХО.
Ксен наверное стоит, да?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

No comments

разу не обманываю

Я где то здесь уже упоминал историю с товарищем, который тоже "все видел", но почему то не увидел и переехал чувака пьяного, лежащего поперек дороги. Ксен не помог. Теперь один на кладбище, второй ждет суда. Лобач на следующий день ободрал, сейчас смотрю опять заклеил. Горбатого могила исправит. Я сам ездил с 20 на лобаче и могу сказать, что ночью это мягко говоря не комфортно, даже по городу, по трассе тем более. Днем само собой никаких неудобств, но у нас не всегда день и нет осадков.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Фиг там !!!! Я вот все надеюсь что солнечные батареи станут дешевле - хренушки !!!!!А так ими хочу крышу покрыть на доме и гараже , киловат так на 20-30 .
Солнечные батареи... А почему мы до сих пор не ездим на воде или электричестве? Всё, что связано с добычей энергии, несравнимо с темнеющими п/д электричества плёнками.

К

Кварцевый чир

Guest
No comments

Я где то здесь уже упоминал историю с товарищем, который тоже "все видел", но почему то не увидел и переехал чувака пьяного, лежащего поперек дороги. Ксен не помог. Теперь один на кладбище, второй ждет суда. Лобач на следующий день ободрал, сейчас смотрю опять заклеил. Горбатого могила исправит. Я сам ездил с 20 на лобаче и могу сказать, что ночью это мягко говоря не комфортно, даже по городу, по трассе тем более. Днем само собой никаких неудобств, но у нас не всегда день и нет осадков.

Нечего на дороге валяться.
По трассе не езжу, ночью как и все нормальные люди нахожусь с семьей.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а сколько таких случаев без тонировки? И ненадо врать, днем всё видно даже если дешевым 5 заклеится. А нормальной пленкой - всё ок будет и вечером. Хуже конечно,но видно. Я без ксена, и мне всё видно

Верх Низ