На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
Вчера 3 раза за ночь тормознули в центре - про тонировку не слово, на пьянку смотрели.Кстати у меня лоб 15,бока 5 и галоген - видно тоже всё хорошо
Ага...и ночью тожеКстати у меня лоб 15,бока 5 и галоген - видно тоже всё хорошо
Меня на понт так лекго не взять,на спор легко повелись вы, а я то сразу сказал что он мне не интересен...я то нечего интересного для себя не выигрываю. Сделайте всё это - если что я признаю что ваши стекла проходят и вы ненарушитель в данном моменте...то-то очень запутанно..Короче, сначала на спор повелись, потом слились с кучей слов..Ясно..
Зачем тогда была эта торговля, если Вы ничем не готовы пожертвовать в случае проигрыша...?
столько-же как и тех которым не видно. Любому человеку в очках, это раз. Любому человеку после 40 лет, это два. И даже тем у кого хорошее зрение, очень плохо видно в предрассветные и предзакатные часы.Заметили как много людей которым всё видно через тонировку?)
Ага...и ночью тоже
совершенно без напрягов. у меня зад тонирован 5 кой поверх 35.и сдаю назад без проблем) опыт не пропьешь и непротонируешь)
У меня лобач не тонирован и всё ок
Ты вообще у нас "Медевед" местный )
Мутанты...)))Заметили как много людей которым всё видно через тонировку?)
Молодой, но опытный?))))опыт не пропьешь и непротонируешь)
Ксен наверное стоит, да?Противники тони такой бред пишут))) У меня лоб 5 и никакого дискомфорта не испытываю. Если проблемы со зрением или тонь доставляет неудобство, то не нужно тонироваться ИМХО.
Противники тони такой бред пишут))) У меня лоб 5 и никакого дискомфорта не испытываю. Если проблемы со зрением или тонь доставляет неудобство, то не нужно тонироваться ИМХО.
Ксен наверное стоит, да?
ни разу не обманываюНе обманывай.
8 тысячник)
разу не обманываю
Солнечные батареи... А почему мы до сих пор не ездим на воде или электричестве? Всё, что связано с добычей энергии, несравнимо с темнеющими п/д электричества плёнками.Фиг там !!!! Я вот все надеюсь что солнечные батареи станут дешевле - хренушки !!!!!А так ими хочу крышу покрыть на доме и гараже , киловат так на 20-30 .
No comments
Я где то здесь уже упоминал историю с товарищем, который тоже "все видел", но почему то не увидел и переехал чувака пьяного, лежащего поперек дороги. Ксен не помог. Теперь один на кладбище, второй ждет суда. Лобач на следующий день ободрал, сейчас смотрю опять заклеил. Горбатого могила исправит. Я сам ездил с 20 на лобаче и могу сказать, что ночью это мягко говоря не комфортно, даже по городу, по трассе тем более. Днем само собой никаких неудобств, но у нас не всегда день и нет осадков.
А ксен на фига тогда ?Нечего на дороге валяться.
По трассе не езжу, ночью как и все нормальные люди нахожусь с семьей.
а сколько таких случаев без тонировки? И ненадо врать, днем всё видно даже если дешевым 5 заклеится. А нормальной пленкой - всё ок будет и вечером. Хуже конечно,но видно. Я без ксена, и мне всё видноЯ где то здесь уже упоминал историю с товарищем, который тоже "все видел", но почему то не увидел и переехал чувака пьяного, лежащего поперек дороги. Ксен не помог. Теперь один на кладбище, второй ждет суда. Лобач на следующий день ободрал, сейчас смотрю опять заклеил. Горбатого могила исправит. Я сам ездил с 20 на лобаче и могу сказать, что ночью это мягко говоря не комфортно, даже по городу, по трассе тем более. Днем само собой никаких неудобств, но у нас не всегда день и нет осадков.
Мутанты...)))
Молодой, но опытный?))))