Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KSD_PHILIPS,а ты уверен что на твоей немолодой машине будет 75%? на новых может и будет,а на такой врятле.Я не говорю что это плохо или еще чтото) я о том что даже нетонированые машины могут непроходить по светопроскаемости! соотвественно "злостных нарушителей" значительно больше,чем кажется

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да пусть танцую себе.....тема про "тонь"....при чем тут тонь и столбы???? Если человек не здоров, ему хоть в тони хоть без нее!
Тут в теме про аварии как то сокрушались , что молодые , здоровые , на пустой дороге - блыыыын , как столб не увидели ?!?!?!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Колеса лысые - что делают с ними? Правильно- меняют . Стекла драные , что с ними надо делать ? Правильно - менять !!!
почему ж дранные сразу? помутнели просто.по закону получается да - менять. но кто станет это делать?)) а по вашей теории они такие же нарушители как и мы!не меньше и не больше!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
даже нетонированые машины могут непроходить по светопроскаемости! соотвественно "злостных нарушителей" значительно больше,чем кажется
МОжет - это предположение. Просто прикидка х..к носу. А то, что их значительно больше - вывод, основанный на не верном предположении. Однако вопрос - а к чему это всё? Это дает право нарушать умышленно?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
почему ж дранные сразу? помутнели просто.по закону получается да - менять. но кто станет это делать?)) а по вашей теории они такие же нарушители как и мы!не меньше и не больше!
Драные , мутные , сраные , царапанные - это все одно и то же .
Я уже ранее писал , что у нас народ мешком приударенный - так что вопрос кто будет менять как то размазанный получается - надо дрючить , и будут менять .
По моей теории так , чем лучше я вижу , исправная машина, выполнение ПДД - тем дольше я проживу . Мало того , я еще и не скидываю со счетов то , что рядом со мной на дороге одни дураки , от них можно ждать чего угодно , и максимально это надо предвидеть . Мне эта теония очень да же помогала и помогает на дороге .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
с очень легим эффектом а не зеркало как ты подумал) тут есть фотки я даж скидывал,если интересно посмотри!

Не не интерессно , я лучше фотки с природой посмотрю :prankster2:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
МОжет - это предположение. Просто прикидка х..к носу. А то, что их значительно больше - вывод, основанный на не верном предположении. Однако вопрос - а к чему это всё? Это дает право нарушать умышленно?
вы невнимательно читали, я до этого приводил пример.Не может а они НЕ проходят по факту на многих авто.Соответственно вывод сделан на основании фактов а не предположений. Это к тому,что ненужно из себя стоить деву марию и судить других) А то можно замерить стекла у вас,и вполне возможно что хотбы на 1% они пропускают меньше,чем требуется по регламенту...тогда вы автоматически станете одним из нас)

D

Dvorkyn

Guest
Соответственно вывод сделан на основании фактов а не предположений.
Факты будут, когда будут цифры, а пока х...к носу..
Это к тому,что ненужно из себя стоить деву марию и судить других)
А Вы "многих" уже преобразовали во "всех"?

А то можно замерить стекла у вас,и вполне возможно что хотбы на 1% они пропускают меньше,чем требуется по регламенту...тогда вы автоматически станете одним из нас)
Вот когда это будет сделано и доказано - тогда да. А пока - оно заводское, без всяких нанесений (кроме полосы по ГОСТу)..

Давай на спор, раз ты так уверен - до ближайшего поста ДПС на замер..Мое и твое лобовые..Если ты не проходишь по ГОСТу - обдираешься навсегда..Если я - Дворкин покидает форум..

Я не помню кому - предлагал в теме про алкоголь..Мне пытались внушить, что у любого человека выдох отличен от нуля...Я предложил тоже на спор измерить промилле в выдохе...На сожратые права..Чет желающих не нашлось.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Факты будут, когда будут цифры, а пока х...к носу..
а цифры есть, около на 70% пропускаемости было на стекле, которое мерили у знакомого.

Вот когда это будет сделано и доказано - тогда да. А пока - оно заводское, без всяких нанесений (кроме полосы по ГОСТу)..

Давай на спор, раз ты так уверен - до ближайшего поста ДПС на замер..Мое и твое лобовые..Если ты не проходишь по ГОСТу - обдираешься навсегда..Если я - Дворкин покидает форум..

Я не помню кому - предлагал в теме про алкоголь..Мне пытались внушить, что у любого человека выдох отличен от нуля...Я предложил тоже на спор измерить промилле в выдохе...На сожратые права..Чет желающих не нашлось.

Спор с неравными условиями! уйти с форума это фигня...при этом я заведомо знаю что мое стекло не пройдет и я проиграю - какой мне резон сорить тогда? или только у вас должен быть смысл поспорить?
А если вот так поставить условия: мы едем до ближайшего поста - там меня будут пробовать прикатывать за тонировку,но замерием и вам тоже.Я подписываюсь под штраф,а если у вас непроходит тогда мы сразу едем и тонируем ваш авто пятеркой (которая по 70р рулон) по кругу, и вы не растонируетесь никогда?

D

Dvorkyn

Guest
Я подписываюсь под штраф,а если у вас непроходит тогда мы сразу едем и тонируем ваш авто пятеркой (которая по 70р рулон) по кругу, и вы не растонируетесь никогда?

А если у меня ПРОХОДИТ (по ГОСТу) - тогда что? Мне Ваш штраф до безразницы, вы его и так отловите рано или поздно..Это Ваша карма, сами ее и отрабатывайте..Мне принципиально получить сатисфакции в случае моей правоты..Что я-то получаю?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А если у меня ПРОХОДИТ (по ГОСТу) - тогда что? Мне Ваш штраф до безразницы, вы его и так отловите рано или поздно..Это Ваша карма, сами ее и отрабатывайте..Мне принципиально получить сатисфакции в случае моей правоты..Что я-то получаю?
скорее поздно,чем рано) вы говорите что хотите получить чтото,но при этом я неполучаю ничего. Т.е данный спор мне не интересен,ибо и так ясно что мои стекла не пройдут! Вопрос только в ваших стеклах...

По теме: слышал в германии делают какоето напыление на стекла, на которое не реагирует прибор. Незнаю вранье или нет,но не особо верится. Никто не слышал такого?

D

Dvorkyn

Guest
Т.е данный спор мне не интересен,ибо и так ясно что мои стекла не пройдут! Вопрос только в ваших стеклах...
Нене..Я все правильно понял..Проигрываю я - тонируюсь. Вы получаете доказательства своей правоты и позор на камеру Дворкина.. Вы можете вообще свою машину не подставлять..Я понимаю, что предмет спора - мое стекло..
А если выигрываю я? Тогда обдираетесь Вы и больше не тонируетесь..Идет? По-моему всё очень даже равноценно..

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
на лоб как раз самый оптимал. у меня 20, все кто садился сначала думали лоб вообще некатан.серьезно говорю! она с легким зеркальным эффекторм поэтому снаружи невидно через неё.А самое главное - мне всё видно через неё,и даже противники тонировки признавали что реально видно хорошо. Что по трассе,что в городе.имхо на лоб темнее 15 не вариант клеить
блин и всю эту красоту скоро придется ободрать (((

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нене..Я все правильно понял..Проигрываю я - тонируюсь. Вы получаете доказательства своей правоты и позор на камеру Дворкина.. Вы можете вообще свою машину не подставлять..Я понимаю, что предмет спора - мое стекло..
А если выигрываю я? Тогда обдираетесь Вы и больше не тонируетесь..Идет? По-моему всё очень даже равноценно..
Вы никак не поймете только одно, что мне нравится тонировка и я ненамерен её сдирать,поэтому на это я спорить не собираюсь. Причем ключевое слово возможно ваши стекла не пройдут,я ж не утверждал что не пройдут.Может пройдут,а может и нет...Поэтому ненужно приписывать мне слова которых я не говорил,и предлогать глупые споры. Это так же я вам могу предложить поспорить на то,что мои стелка не пройдут...Но это не мешает вам просто попросить как нибуть депсов замерит ваши стекла и хотя я уверен, что если непройдут вы тут этого не скажете, хотя бы для себя будете знать нарушитель вы или нет)

вот видео про пленку о которой я говорил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o6xs9tduNDI#! Что скажете о такой тонировке, Дворкин? Ведь всё по госту!

D

Dvorkyn

Guest
Причем ключевое слово возможно ваши стекла не пройдут,я ж не утверждал что не пройдут.Может пройдут,а может и нет...
Что-то очень запутанно..Короче, сначала на спор повелись, потом слились с кучей слов..Ясно..

Зачем тогда была эта торговля, если Вы ничем не готовы пожертвовать в случае проигрыша...?

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня раньше лобовое было 20% и колхоз-ксен - видно было хорошо. Потом снял ксенон и поменял лобовое ибо треснуло и заклеил 35кой + галоген - видно хорошо. У друга 20% и галоген - ему все видно. Так что по моему у каждого свое мнение сколько процентов тонировать лобовое стекло. Ну а боковые - конечно только 5%:pleasantry:

Верх Низ