Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это даже не неудобства, это жуть какая-то. Через такую тонь реально ночью ничего не видно.
почему то это всегда доказывают те у кого нету тонировки.мне всё прекрастно видно,а в самых тёмных местах и без тонировки плохо видно!
абсолютно согласен с Vil, нарушают все! только одно дело затонироватся и потихоньку кататся вечером,а другое дело лупить всё время на красный и по встречке.Тонировка никуда не уйдет,она нужна людям чтобы вы тут не говорили.А законы у нас как известно далеко не идеальные...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не понимаю я тех, кто выступает против тонировки в принципе (не только по Госту, но и задних стекол)
да невозможно затонироватся по госту, это уже давно известно) сколько там 75% пропускаемости должно быть. При замерах столько пропускает обычное стекло без тонировки.А если машина старая то стекла уже помутнели,в царапинах...там даже на неторованой будет меньше 75.У знакомого на копейке меряли боковые с тонью,а потом ради интереса лоб без тони.Не прошло ни одно стекло по госту) так что получается еще к томуже и все владельцы старых авто тоже нарушители! госту то не соответсвует,а уж насколько там на процент или на 70 процентов это никого не волнует если вас послушать...написано-исполняй...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да невозможно затонироватся по госту, это уже давно известно) сколько там 75% пропускаемости должно быть. При замерах столько пропускает обычное стекло без тонировки.А если машина старая то стекла уже помутнели,в царапинах...там даже на неторованой будет меньше 75.У знакомого на копейке меряли боковые с тонью,а потом ради интереса лоб без тони.Не прошло ни одно стекло по госту) так что получается еще к томуже и все владельцы старых авто тоже нарушители! госту то не соответсвует,а уж насколько там на процент или на 70 процентов это никого не волнует если вас послушать...написано-исполняй...

Для этого тех осмотр и придумали.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Читай внимательнее то что в скобках... под тонировкой по ГОСТу я имел ввижу тонированая задняя полусфера. Кстати, на многих инках стекла с завода идут тонированы со светопропускаемостью 75%. У меня на Эсперо такие и у бати на Пежо, у друга на нексии... Так что тонировка по ГОСТу существует.

А что сильно изменилось в техосмотре. Просто реально не знаю, ибо техосмотр проходил лишь 1 раз на новом авто уже в этом году по новым правилам.?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
1ый раз за месяц вчера на энгелском кп выписали штраф... Думаю через месяцок лобач разлепить, а передние боковые перед ментами опустить можно 0))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Такая же электроника, которую начнёт делать (а вообще, уже делает) Китай, и которая быстро упадёт в цене и распространится по миру
Фиг там !!!! Я вот все надеюсь что солнечные батареи станут дешевле - хренушки !!!!!А так ими хочу крышу покрыть на доме и гараже , киловат так на 20-30 .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не понимаю я тех, кто выступает против тонировки в принципе (не только по Госту, но и задних стекол), так же как и не понимаю тех, кто выступает за ее непременное присутствие.
Как сказал классик - УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ . А если иметь ввиду , что народ в нашей стране в большей своей массе пристукнут мешком , то понимать -дело не благодарное .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это даже не неудобства, это жуть какая-то. Через такую тонь реально ночью ничего не видно.

Тебе ща скажут что у тебя зрение кака . Правда те кто говорит , что у них зрение Гуд , жалуются , что солнце физиологически зрение ухудшает .:prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нарушают все! только одно дело затонироватся и потихоньку кататся вечером
Вчера ехал 22:30 от бассейна - по Горького , один Гробовод с залепленными задними фонарями ( справа не горит габарит , слева стопсигнал - видимо на лампочки денюх нэма) "тихонько" , как быдто у него в жопе свербило срывался со светофора , и через 100 метров оттормаживался с искрами из под колес . Другой гробовод , правда тихо ехал , но регулярно на всех светофорах переезжал трехглазого и вставал чутьле не на перекрестке :yu:

А законы у нас как известно далеко не идеальные...
сделайте идеальные , посмотрим на результат .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и понтов от тех осмотра то теперь? вот таких как ты посадили законы придумывать,они и напридумывали...был хоть какотой тех осмотр с горем пополам...а сейчас вообще нет.зато всё по закону!)
Техосмотр в нашей стране был придуман исходя из сознания наших .... граждан (опущу характерезующее слово ) . Только у нас могут ездить люди расчитывая на счастливое стечение обстоятельств . Те же неработающие стопари , те же колеса с грыжами и восьмеркой , те же неработающие аммортизаторы , те же тормоза , те же выбитые мосты , фары -это вообще отдельная тема . Так что техосмотр создали для того , что бы как то вынудить , карательно -влегкую, людей привести авто в технически исправное состояние .
Российского гражданина надо держать в тонусе , в противном случае он борзеет !!!(СВР©)

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Для хороших танцоров на дорогах установлены столбы !!!(СВР©)
...они тоже для тех же, которым плохо видно, их еще светоотражающий краской красят, что бы лучше видеть, как раз для таких!:148:
так что мимо дядя)):pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1. На лобач оптимально 50 или 35. 20ка - вообще бессмылсенная пленка, на бок и зад - мало, на лоб много)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1. На лобач оптимально 50 или 35. 20ка - вообще бессмылсенная пленка, на бок и зад - мало, на лоб много)
на лоб как раз самый оптимал. у меня 20, все кто садился сначала думали лоб вообще некатан.серьезно говорю! она с легким зеркальным эффекторм поэтому снаружи невидно через неё.А самое главное - мне всё видно через неё,и даже противники тонировки признавали что реально видно хорошо. Что по трассе,что в городе.имхо на лоб темнее 15 не вариант клеить

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не прошло ни одно стекло по госту) так что получается еще к томуже и все владельцы старых авто тоже нарушители! госту то не соответсвует,а уж насколько там на процент или на 70 процентов это никого не волнует если вас послушать...написано-исполняй...

Колеса лысые - что делают с ними? Правильно- меняют . Стекла драные , что с ними надо делать ? Правильно - менять !!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот танцоры бы еще с ними вальс не танцевали !!!!!
Да пусть танцую себе.....тема про "тонь"....при чем тут тонь и столбы???? Если человек не здоров, ему хоть в тони хоть без нее!

Встретимся мы на дороге....
Все может быть)

Верх Низ