Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ща те скажут что это не европа)
так мы тоже далеко не европа)а вводят снятие номеров только изза всяких вступлений в вто...щас электронная тонировка пойдет в массы, и опять будет куча тонированых.У нас страна такая - одни создают проблемы,а другие их решают)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
так мы тоже далеко не европа)а вводят снятие номеров только изза всяких вступлений в вто...щас электронная тонировка пойдет в массы, и опять будет куча тонированых.У нас страна такая - одни создают проблемы,а другие их решают)
согласен)полностью)

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, в арабских эмиратах разрешена тонировка,и что?
То, что каждая страна сама определяет свои законы...Пример Европы был не для доказательства, что ВЕЗДЕ, а для того, чтоб понятно было, что не просто так это придумано от балды..Будешь жить в Эмиратах - катайся на здоровье, никто слова не скажет..А пока, ты, вроде из местных..НЕ?

А почему не надо приводить? У нас ведь это дежурный аргумент, когда требуется доказать как у нас все не правильно, а У НИХ - нормально.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Dvorkyn, в арабских эмиратах разрешена тонировка,и что? так что ненадо приводить в пример какието другие страны.И почему тогда запретить надо только тонировку передних стекол?Давайте тогда запретим вообще! как я уже говорил если задняя полсфера тонирована,через такую машину невидно что спереди происходит - верно? А то как то странно получается

А в Африке до сих пор людей едят, и что ?

6

6ac9k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и вообще это не как не влияет на безопасность человека зделали бы по желанию и все,почему мою свободу и желание контролирует.я не понимаю...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это у тебя два раза получилось :pooh_lol: а то когда не получилось ты не выкладываешь на сайт .
Это неправда. Я выкладываю в инет абсолютно все ролики.
Не верьте Вилу !!!!!!!! его шкурят по три раза на дню :declare:
Последний штраф мне был выписан 2.5 года назад :)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да и вообще это не как не влияет на безопасность человека зделали бы по желанию и все,почему мою свободу и желание контролирует.я не понимаю...

У нас новенький, добро пожаловать )

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У нас новенький, добро пожаловать )
Ща мы его попрессуем :preved: У него види те ли желание , да еще не понимает .

Жулик , залезающий в карман не создает опасности для человека , он только освобождает твой карман . Безобразие . почему его наказывают за его желание жить лучше , и почему лишают свободы . он ни как не поймет !!!!!!!
Дыружок , позволь поинтересоваться , какие у тебя годки ? это для того , что бы понять почему ты не понимаешь !!!!:prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Неправда, я с ними общаюсь всего несколько минут, а при повторной остановке - меньше минуты ))
Можно тебя только поздравить.

Иногда- можно дурачиться, иногда-нет ни секунды.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Можно тебя только поздравить.

Иногда- можно дурачиться, иногда-нет ни секунды.

Тут главное понять алгоритм:
Задача гайца:
1. Несмотря на удвоение з/п, получить деньги на карман, хоть 100-200 руб, но на карман
Если не удался пункт №1, то
2. Выписать квитанцию-постановление
Выписывать протоколы по нелишенческим статьям, гайцам запрещает их руководство.
Таким образом, если в процессе разговора, гайцу дать понять, что не один из этих заветных пуктов выполнены не будут, то он сам не захочет на вас время терять. Зачем? Ведь за вами едет куча лохов :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Несмотря на удвоение з/п
Нет никакого удвоения зарплаты..... Годовой доход сотрудников МВД увеличился от 20 до 35% максимум за счёт увеличения окладов за звание и должность, а остальные выплаты (кварталка, 13-я и т.д.) поделили на 12 и выдают в зарплату. Материалка была в размере 3-х окладов, теперь только один.

Выписывать протоколы по нелишенческим статьям, гайцам запрещает их руководство.
Есть доказательства?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет никакого удвоения зарплаты.....
Не знал....но это их нисколько не оправдывает
Есть доказательства?
Нет, но как объяснить тот факт, что когда водитель просит составить именно протокол - его отпускают?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не знал....но это их нисколько не оправдывает
Я их и не оправдываю, наоборот, осуждаю и взяткодавателей и взяткобрателей...

Нет, но как объяснить тот факт, что когда водитель просит составить именно протокол - его отпускают?
Наверное потому, что протокол проще обжаловать, а работа "на корзину" никому удовольствие не доставляет....:prankster:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я их и не оправдываю, наоборот, осуждаю и взяткодавателей и взяткобрателей...
Тут я с тобой солидарен :148:

Наверное потому, что протокол проще обжаловать, а работа "на корзину" никому удовольствие не доставляет....:prankster:
Очень редко кто-нить обжалует подобные протоколы. Люди вон ленятся забрать приличные деньги со штрафстоянки, а тут за 300-1500 рублей точно никто возбухать не будет. Да если всё грамотно составлено, то обжаловать ничего не получится. Много дел в мировых судах выиграно?

Верх Низ