Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
"у самих рыльце то в пушко"
У меня оно уже умыто , а у некоторых все больше обрастает

ясно все с вами)
Фигушки , я всегда разный , ты меня не осилешь понять и узнать полностью !!!!!:yu:

У меня то-же самое, с разницей в три года.... (30)
Да знаю я , знаю , ты уже хвалился :pleasantry:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну и я еду не больше 100, тоже доезжаю за 12 до Домодедово. С часовым ужином посредине пути, остановками на заправках с парой кофепитий.

Ну Домодедово это ещё не Москва, но всё равно подозрительно быстро

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вдогонку. Ради интереса ткнул в навигаторе (Primo, обычно очень реально считает время) в МКАД. Просит 10 ч. 43 м.

Он наверняка учитывает количество "знаков против обгона" в купе с ползущими в гору грузовиками?

D

Dvorkyn

Guest
Он наверняка учитывает количество "знаков против обгона" в купе с ползущими в гору грузовиками?
Я написал - обычно расхождений нет (между прогнозируемым временем и реальным). А что он там учитывает - это не важно..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Опять понесло с грузовиками , кышь с ними из темы !!! Даешь про "гробы" !!! Куда все гробоводы делись ???:yu:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Dvorkyn, в арабских эмиратах разрешена тонировка,и что? так что ненадо приводить в пример какието другие страны.И почему тогда запретить надо только тонировку передних стекол?Давайте тогда запретим вообще! как я уже говорил если задняя полсфера тонирована,через такую машину невидно что спереди происходит - верно? А то как то странно получается

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну ё моё !!! Ты ему про приказ из четырех цифирик расскажи , там делов то , назвал номер приказа и дальше поехал . :prankster2:
Порой за время потраченное на эти цифирки можно заработать на две перетонировки всей машины. Да и кто они такие чтоб я на них своё время тратил, доказывать человеку то что он не прав и не может че то там мерить заведомо зная что нарушаешь? Проще 500 р оплатить т.к. все сами знают что нарушают..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Порой за время потраченное на эти цифирки можно заработать на две перетонировки всей машины...
Неправда, я с ними общаюсь всего несколько минут, а при повторной остановке - меньше минуты ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Порой за время потраченное на эти цифирки можно заработать на две перетонировки всей машины. Да и кто они такие чтоб я на них своё время тратил, доказывать человеку то что он не прав и не может че то там мерить заведомо зная что нарушаешь? Проще 500 р оплатить т.к. все сами знают что нарушают..
Ты уже это говорил , и я тогда тебя в пример поставил , что жопой не виляешь перед гайцами .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Неправда, я с ними общаюсь всего несколько минут, а при повторной остановке - меньше минуты ))

Это у тебя два раза получилось :pooh_lol: а то когда не получилось ты не выкладываешь на сайт .
Не верьте Вилу !!!!!!!! его шкурят по три раза на дню :declare:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Dvorkyn, в арабских эмиратах разрешена тонировка,и что? так что ненадо приводить в пример какието другие страны.И почему тогда запретить надо только тонировку передних стекол?Давайте тогда запретим вообще! как я уже говорил если задняя полсфера тонирована,через такую машину невидно что спереди происходит - верно? А то как то странно получается
ща те скажут что это не европа)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Это у тебя два раза получилось :pooh_lol: а то когда не получилось ты не выкладываешь на сайт .
Не верьте Вилу !!!!!!!! его шкурят по три раза на дню :declare:
:pooh_lol:завидуете?

Верх Низ